На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Количество автомобилей в новосибирске
684
6
Я тут задумался, а сколько же автомобилей у нас в Новосибирске? Наши чиновники говорят, что денег на ремонт дорог нет и воровать уже почти нечего. Если налоговая будет нормально работать и рассылать вовремя квитанции за транспортный налог, то бабло то будет поступать регулярно. Я грубо прикинул, что все ездят на Тазиках и у нас примерно 100 000 этих тазиков, а все остальныеходят пешком. Получилось 76*5*100 000 = 38 млн/год. Мало... Но это цифры с потолка. У кого-нибудь есть хоть примерные цифры или варианты

В ЗР каком-то за прошлый год был подробный расклад по области.
Был уже топик на эту тему несколько месяцев назад... Можно поискать, там ссылки были на статистику. Насколько я помню, в НСО зарегистрировано примерно 400-450 тыс. ТС.
В Законе Новосибирской области от 09.12.2005 № 358-ОЗ доходы от транспортного налога в 2006 году запланированы в сумме 793355,0 т.р., в том числе:
трансп. налог с организаций – 306116,0 т.р.,
с физ. лиц – 487219,0 т.р.
Вот.
трансп. налог с организаций – 306116,0 т.р.,
с физ. лиц – 487219,0 т.р.
Вот.
Где-то слышал информацию что транспортный налог не идет на строительсво и ремонт дорожного покрытия.
Это не так ведь?
Это не так ведь?

Это так. Обсуждалось сто раз уже. Данная тема в этом топике - это п.7. 

ТОП 5
1
3
4