На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запрет на повышение цен на бензин в США
967
20
до 2,91 доллара за галлон (3,78 л) низкооктанового автомобильного топлива.то есть 1 литр стоит порядка 21 рубля
бедные американцы!!! как же кормить своих многолитровых монстров!!!Зато богатые русские парни готовы выкладывать почти те же 20 рублей пусть не на монстров но все же..........и ездить не по дорогам , а направлениям.....
А я вот читал статью в новостях нгс "Транспортный налог: пока без изменений"
и понял что народ напрашивается на рост цен на бензин, то есть что бы транспортный налог привезали к использованию топлива, но влупят они 28р за литр 92 и все. потом найдут чем объяснить.
да и самое главное какая бы цена не была, дороги остануться такими же.
и понял что народ напрашивается на рост цен на бензин, то есть что бы транспортный налог привезали к использованию топлива, но влупят они 28р за литр 92 и все. потом найдут чем объяснить.
да и самое главное какая бы цена не была, дороги остануться такими же.
Кажись, дядя Путин вежливо пообещал от лица нефтяных компаний не поднимать цены на бензин. Может, не рискнут?
им по моему пох на дядю ВВ и на все остальное, тем более правительству это выгодно, чем выше цена, тем больше акциз - больше поступление в бюджет. А не подымают потому, что их вполне устраивает нынешняя цена
Сейчас читают
декабрьский дозор!!!
116251
1000
Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда
19111
147
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
326358
999
А не подымают потому, что их вполне устраивает нынешняя ценаТут вы , кажется, неправы.
С кем было так , чтобы денег больше не хотелось?
Ы, тут такое дело, если поднимут цены - автоматом не уложацца в обещанные 8% инфляции, а им этого ой как охота (нафига тока?), ну да это тема политическая ужо, не буду дальше нарываться на предупреждения и в баню местную тоже неохота...
Ваши мнения?Аааа нам всёё равно, а нам всё равно...
Мы же не в США. Чё на пустом месте трёп разводить ? 
Да нам вообще все равно! Пешком никто ходить не будет! 

удивительный вы народ, люди...
я так понимаю, своим постом вы только что сказали - "е..ите нас с повышением цен на бензин дальше! мы всё стерпим! " тьфу нах...
а сша какими бы "тупыми" ни были, заботятся о благосостоянии своего народа, если за 21р на литр бьёт тревогу сам президент...
у нас в приморье сколько бензин стоит? а средняя зарплата?
я так понимаю, своим постом вы только что сказали - "е..ите нас с повышением цен на бензин дальше! мы всё стерпим! " тьфу нах...
а сша какими бы "тупыми" ни были, заботятся о благосостоянии своего народа, если за 21р на литр бьёт тревогу сам президент...
у нас в приморье сколько бензин стоит? а средняя зарплата?
Я вот на радость себе и на злобу нефтянникам сократил потребление бензина за последние два месяца раз эдак в 6
Доволен. И трепаться на форуме о столь важной проблеме, как цена на бенз в США меня как-то совсем не тянет. Так же не тянет и в очередной раз наблюдать флуд на тему, которая в этом фОРУМЕ С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ ОБСУЖДАЕТСЯ МНОГО РАЗ, так и оставаясь на уровне флуда. Я не понимаю, честно говоря, почему этот топик ещё здесь. Но, видимо, такова политика модераторов
, которая не обсуждается под угрозой п.8.
Доволен. И трепаться на форуме о столь важной проблеме, как цена на бенз в США меня как-то совсем не тянет. Так же не тянет и в очередной раз наблюдать флуд на тему, которая в этом фОРУМЕ С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ ОБСУЖДАЕТСЯ МНОГО РАЗ, так и оставаясь на уровне флуда. Я не понимаю, честно говоря, почему этот топик ещё здесь. Но, видимо, такова политика модераторов
, которая не обсуждается под угрозой п.8.Тебя действительно волнует цена бензина - продай крауна 3литрового, купи литрового марча. будешь потреблять меньше, будешь меньше переплачивать "ненавистным нефтеолигархам".
Я уж не говорю о той пользе для природы, которую принесёт подобная замена
Я уж не говорю о той пользе для природы, которую принесёт подобная замена

отлично! Давайте войдем в состав Штатов!
Оттого, что мы здесь будем ныть, ничего не изменится.меня волнует цена бензина не в масштабах моего крауна 3-х литрового, я когда его покупал, знал на что иду
меня волнует, что повышение цен на бензин скажется НА ВСЕХ, кто жив, да и пожалуй скоро умрет, ибо цена с бензином растет на всё - на проезд в общественном транспорте, на продукты, которые возят на автомобилях, и сказывается на тех кого умрет, их тоже не на руках понесут...
флуд есть флуд... кто просто ноет, тот в жопе и останется (ну или с разбитой жопой :)))
я былом быть не хочу, поэтому делаю, что от меня зависит
меня волнует, что повышение цен на бензин скажется НА ВСЕХ, кто жив, да и пожалуй скоро умрет, ибо цена с бензином растет на всё - на проезд в общественном транспорте, на продукты, которые возят на автомобилях, и сказывается на тех кого умрет, их тоже не на руках понесут...
флуд есть флуд... кто просто ноет, тот в жопе и останется (ну или с разбитой жопой :)))
я былом быть не хочу, поэтому делаю, что от меня зависит
поэтому делаю, что от меня зависитМного сделал? Когда идём взрывать заправку, товарищ?
А хотя да... я забыл... у нас любая домохозяйка.. и далее по тексту.
Много сделал. Когда идём взрывать заправку, товарищ?

Это не политика, это тотальная нехватка времени читать весь этот флуд. Еще пара постов и я его закрою.
про домохозяку не понял
вам всё шуточки шутить, флудеры млин...
вам всё шуточки шутить, флудеры млин...

ТОП 5
1
2
4