На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надписи на машинах и разрешение на это
1081
12
Ловкий парень
Томас
Не успел задать вопрос в закрывшийся топик про Юлю с Москвичом, выношу отдельно(Артем,привет :D)
Итак, там было мнение:
1. Нецензурным выражением типа "Пошел нафуй" во весь борт машины?
2. Лозунгом явно провакационного характера / п.1/ и т.д.?
3. Обычной рекламой, например с названием компании(таких много ездиет, есть ли на это разрешение)?
Итак, там было мнение:
да, и разрешения, действительно не требуется, если рисунок занимает меньше 30 процентов площади кузова авто.А если будет не рисунок, а надписи? Есть ли разница с точки зрения правоохранительных органов между рисунком и:
1. Нецензурным выражением типа "Пошел нафуй" во весь борт машины?
2. Лозунгом явно провакационного характера / п.1/ и т.д.?
3. Обычной рекламой, например с названием компании(таких много ездиет, есть ли на это разрешение)?
я заводил подобный топик месяц-полтора может назад.. поищи по моему нику, я последнее время немного пищу, так что найти думаю не сильно сложно
Максим В
veteran
Нецензурным выражением типа "Пошел нафуй" во весь борт машины?
---------------------------------
Это кажись на хулиганство тянет (мелкое)
Административное правонарушение.
Это кажись на хулиганство тянет (мелкое)

Административное правонарушение.
Максим В
veteran
Лозунгом явно провакационного характера / п.1/ и т.д.?
-------------------------------
Тут могут и экстремизм и разжигание межнациональной розни (вроде так), "мазафака нигер" собрался написать ?

-------------------------------
Тут могут и экстремизм и разжигание межнациональной розни (вроде так), "мазафака нигер" собрался написать ?

Ловкий парень
Томас
"мазафака нигер" собрался написать ?Тебе пророком надо работать, именно это Артем и заменил на пункт1![]()
:D
Ловкий парень
Томас
Нецензурным выражением типа "Пошел нафуй" во весь борт машины?Это смотря как написать. Есть через букву "Х", то нехорошо так писать
Это кажись на хулиганство тянет (мелкое)Административное правонарушение.
:D
А если через "Ф", то тут можно ещё подискутировать....
Борт 247
guru
Дорогие наши флудеры. Для дискуссий подобного уровня есть КУРИЛКА.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373343
1000
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205258
418
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104839
233
ОФФ, но
Ничего не приведет так быстро к мойке автомобиля, как надпись на грязной боковине "Менты казлы"

Ничего не приведет так быстро к мойке автомобиля, как надпись на грязной боковине "Менты казлы"

я последнее время немного пищу, так что найти думаю не сильно сложноА чё пищишь то? Случилось чего?

Center
expert
У меня спереди на капоте и сзади на стекле во всю ширину ник нарисован
Ни один мент претензию не предъявил
Ни один мент претензию не предъявил
..возможно сильно мелко нарисован?!
Если у машинки, предположим, двери другого цвета, отличного от цвета всего кузова-это будет считаться рисунком или "цветностью" авто?
Если у машинки, предположим, двери другого цвета, отличного от цвета всего кузова-это будет считаться рисунком или "цветностью" авто?
..возможно сильно мелко нарисован?!Не мелко
(см. аттач)Если у машинки, предположим, двери другого цвета, отличного от цвета всего кузова-это будет считаться рисунком или "цветностью" авто?Ну уж не рисунком точно.
Нецензурным выражением типа "Пошел нафуй" во весь борт машины?Да. И мгновенно наказание...
Это кажись на хулиганство тянет (мелкое)Административное правонарушение.
ТОП 5
2