На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надписи на машинах и разрешение на это
1080
12
Ловкий парень
Томас
Не успел задать вопрос в закрывшийся топик про Юлю с Москвичом, выношу отдельно(Артем,привет :D)
Итак, там было мнение:
1. Нецензурным выражением типа "Пошел нафуй" во весь борт машины?
2. Лозунгом явно провакационного характера / п.1/ и т.д.?
3. Обычной рекламой, например с названием компании(таких много ездиет, есть ли на это разрешение)?
Итак, там было мнение:
да, и разрешения, действительно не требуется, если рисунок занимает меньше 30 процентов площади кузова авто.А если будет не рисунок, а надписи? Есть ли разница с точки зрения правоохранительных органов между рисунком и:
1. Нецензурным выражением типа "Пошел нафуй" во весь борт машины?
2. Лозунгом явно провакационного характера / п.1/ и т.д.?
3. Обычной рекламой, например с названием компании(таких много ездиет, есть ли на это разрешение)?
я заводил подобный топик месяц-полтора может назад.. поищи по моему нику, я последнее время немного пищу, так что найти думаю не сильно сложно
Максим В
veteran
Нецензурным выражением типа "Пошел нафуй" во весь борт машины?
---------------------------------
Это кажись на хулиганство тянет (мелкое)
Административное правонарушение.
Это кажись на хулиганство тянет (мелкое)

Административное правонарушение.
Максим В
veteran
Лозунгом явно провакационного характера / п.1/ и т.д.?
-------------------------------
Тут могут и экстремизм и разжигание межнациональной розни (вроде так), "мазафака нигер" собрался написать ?

-------------------------------
Тут могут и экстремизм и разжигание межнациональной розни (вроде так), "мазафака нигер" собрался написать ?

Ловкий парень
Томас
"мазафака нигер" собрался написать ?Тебе пророком надо работать, именно это Артем и заменил на пункт1![]()
:D
Ловкий парень
Томас
Нецензурным выражением типа "Пошел нафуй" во весь борт машины?Это смотря как написать. Есть через букву "Х", то нехорошо так писать
Это кажись на хулиганство тянет (мелкое)Административное правонарушение.
:D
А если через "Ф", то тут можно ещё подискутировать....
Борт 247
guru
Дорогие наши флудеры. Для дискуссий подобного уровня есть КУРИЛКА.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316496
1000
Футбол: ЧР-2008
391428
1014
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
343161
1000
ОФФ, но
Ничего не приведет так быстро к мойке автомобиля, как надпись на грязной боковине "Менты казлы"

Ничего не приведет так быстро к мойке автомобиля, как надпись на грязной боковине "Менты казлы"

я последнее время немного пищу, так что найти думаю не сильно сложноА чё пищишь то? Случилось чего?

Center
expert
У меня спереди на капоте и сзади на стекле во всю ширину ник нарисован
Ни один мент претензию не предъявил
Ни один мент претензию не предъявил
..возможно сильно мелко нарисован?!
Если у машинки, предположим, двери другого цвета, отличного от цвета всего кузова-это будет считаться рисунком или "цветностью" авто?
Если у машинки, предположим, двери другого цвета, отличного от цвета всего кузова-это будет считаться рисунком или "цветностью" авто?
..возможно сильно мелко нарисован?!Не мелко
(см. аттач)Если у машинки, предположим, двери другого цвета, отличного от цвета всего кузова-это будет считаться рисунком или "цветностью" авто?Ну уж не рисунком точно.
Нецензурным выражением типа "Пошел нафуй" во весь борт машины?Да. И мгновенно наказание...
Это кажись на хулиганство тянет (мелкое)Административное правонарушение.
ТОП 5
2