На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой ВАЗ лучше?
1364
17
Планирую купить авто в пределах 120 т.р. Подскажите что будет лучше за эти деньги: 21093 или 2110. 

Девятка впрысковая вполне приличная может найтись.
Года 99-го.
Года 99-го.
Планирую купить авто в пределах 120 т.р. Подскажите что будет лучше за эти деньги: 21093 или 2110.А иномарки не рассматриваешь?![]()
машину беру года на три, поэтому одно из условий чтобы машину можно было потом продать, я думаю та же девятка 1999-2000 годов к тому моменту не так и упадет в цене как авто года 92, да и за такую сумму чего то стоящего и не купишь

На нормальную десятку не хватит точно. А вот девятку можно очень хорошую найти. Я бы еще на 99 посмотрел.
Сейчас читают
я не люблю
2947
31
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
251429
795
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
482856
742
же девятка 1999-2000 годов к тому моменту не так и упадет в цене как авто года 92,А вот это уже с точностью до наоборот... Японцы 92 года в цене практически уже не теряют. некуда. А вот девятки 99 года ооочень быстро за три года обесценятся ну, примерно на штуку баксов...
"Десятку" живую за такие деньги вряд ли найдёшь. А вот хорошую 21093 или 21099 - вполне. Ищи или по знакомым, или по объявлениям машину из-под одного хозяина.
ННП. Я в целях профилактики сообщаю, что попытки свести топик к извечному япы vs ВАЗ приведут топик к закрытию, а ярких участников в бан лист.
Парень совета спросил, а вы опять начинаете спорить, что лучше: ВАЗ или Toyota. Не флудить!
Год назад тоже думал что взять. По итогу взял за 135 000 ВАЗ 21099 инжекторную 2001г. Покатался с год на ней. Состояние было идеальное. Следил, все во время менял. Машину сделал для себя.
Брал ВАЗ с той целью, что не сильно потеряю в деньгах.Недавно продал за 150 000, да и вложил туда нормально по деньгам(магнитола, сигнализацимя автозапсук, газе и т.д.)
Недавно прикупил Хонду.
Брал ВАЗ с той целью, что не сильно потеряю в деньгах.Недавно продал за 150 000, да и вложил туда нормально по деньгам(магнитола, сигнализацимя автозапсук, газе и т.д.)
Недавно прикупил Хонду.
за такие деньги 2110 будет почти труп, ну это по моим меркам. А так брать ниже 2000 года машину мне кажеться не стоит. Хоть и коррозия у 2110 идет гораздо медленее чем на 2109, все ж таки не стоит с 2110 связываться за такие деньги. Говорю это как владелец 2110.
в эти деньги зубилка будет достаточно бодра!
10ка будет уставшая...посмотри 99-ю...она как-то посерьезнее 93-ей смотрится, хотя это для меня...на вкус и цвет, как говорится
а по поводу цены...если ты думаешь, что 9ка за три года не потеряет в цене, то ты ошибаешься...потеряет. не теряют в цене машины 87-92годов уже.
10ка будет уставшая...посмотри 99-ю...она как-то посерьезнее 93-ей смотрится, хотя это для меня...на вкус и цвет, как говорится

а по поводу цены...если ты думаешь, что 9ка за три года не потеряет в цене, то ты ошибаешься...потеряет. не теряют в цене машины 87-92годов уже.
В прошлом году сам продал дуплет за 115 000 2000 года в идеальном тех состоянии только с гнилыми крыльями))))))))

ТОП 5
1
2
3