[?] Утерян гос. номер
2523
15
На трассе в другой город потерялся задний гос. номер (отвалился, блин). Возник вопрос - как теперь вернуться в Н-ск (~700 км пути) на своих четырех колесах, а не на своих двоих пешком? Понятно, что по возвращении первым делом мчаться в МРЭО, но до этого - КАК? :umnik:
lionsoft
ИМХО Написать заявление на имя нач-ка ГАИ нска ,что мол прошу выдать мне номера взамен утерянного... и тра-та-та... узнать вопщем что надо для замены номеров и бумажку с собой... казать на посту ,ежели спросят... велика вероятность благополучного исхода..
lionsoft
в худшем случае штраф - 2500, но это всяко меньше эвакуатора....

задний номер повесь наперед - есть вероятность проскочить
lionsoft
лучше всего спроси первого попавшегося гаишника как быть.
скорее всего в местном гаи нужно сделать какую нить бумажку по этому поводу.
lionsoft
А еще мона чонить положить в багажник(типа бабушкин телек), чтоб свисала тряпка каянить и закрывало место номера... и ехать потихоньку.... на крышу чего-нить привязать, а-ля "колхозник-дачник" :tease:
artem2005
лучше всего спроси первого попавшегося гаишника как быть.
а самому лучше быть не на машине в этот момент
lionsoft
Подвалить к ГАЙцам ,купить пустой бланк протокола, заполнить, мол наказали тебя на 2500 УЖЕ и ехать с Этим вперед... два раза не "накажут"...

Есть еще бред подобный у кого? :ха-ха!:
lionsoft
потерялся задний гос. номер
Ну и забей! :спок: Делай как я!
У меня как-то раз глушитель потерялся под Кузней :tease:
и чё? Подъезжаю к посту ГИБДД....отпускаю тапку.....и качуся себе патьхоньку....морду "тяпкой".....и как тока поровнялси с инспектором жму на газ!!! :ха-ха!:
Yrik_K
потерялся задний гос. номер
Ну и забей! :спок: Делай как я!
У меня как-то раз глушитель потерялся под Кузней :tease:
и чё? Подъезжаю к посту ГИБДД....отпускаю тапку.....и качуся себе патьхоньку....морду "тяпкой".....и как тока поровнялси с инспектором жму на газ!!! :ха-ха!:
У инспектора точно по любому тожа вывалился "задний номер" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
Есть еще бред подобный у кого?
Одноклассник гнал машину (что-то джипообразное) с А-Аты в Петропавловск
По дороге утратил один транзит. В итоге оставшийся он повесил на лобовик, а когда тормозили гаишники, если они шли осматривать машину сзади, невзначай снимал шапку с головы и этой рукой с шапокй на заднее стекло в место, где должне быть транзит, наваливался. Когда гаишники интересовались, чего это он на ногах не стоит, ушлый одноклассник баил, что устал рулить, спина болит, стоять не может. Так и доехал до дома :улыб:
Filimon
Ага, как говорит мой сосед по гаражу - хочешь спокойно доехать - привяжи сверху на машину пару тяпок. Не один гаец не подойдет. :хехе:
У2_НСК
а самому лучше быть не на машине в этот момент
:улыб:я всегда к ним смело подъезжаю за консультацией.. исключая те случаи... когда хочется померять кол-во промилле :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
artem2005
Тут просто другой город, фиг знает, как оно всё обернется, если подъехать с готовым залётом:улыб:
lionsoft
Ну как, доехал то? Доехал воопще?
artem2005
я всегда к ним смело подъезжаю за консультацией.. исключая те случаи... когда хочется померять кол-во промилле