На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не стоит так говорить
к гурам, тем более Автофорума, себя не отношу..
статус здесь ни причем
сама была юниором чуть больше года назад..
и терпеливо прочитывала все пришпиленные топики и топики подобные этому, с кол-вом страниц "мама не горюй", дабы не задавать глупых вопросов....

статус здесь ни причем
сама была юниором чуть больше года назад..
и терпеливо прочитывала все пришпиленные топики и топики подобные этому, с кол-вом страниц "мама не горюй", дабы не задавать глупых вопросов....
Аха, и только после публичного перессказа курилки за последний месяц наизусть!Гм.... А хорошая ведь мысль, в принципе... Причем рассказывать джуниоры должны "по ролям". С чувством и выражением. Иначе несчитова....![]()
Аха, и только после публичного перессказа курилки за последний месяц наизусть!Да нафига курилка то, че там читать то? как 2-3 человека целыми днями переписываются ни о чем?![]()

организуйте совет гур и ветерановХе-хе, иронию оценил!

Тока я в комиссию не пойду, хоть и по статусу ветеран. А к новичкам так относиться нельзя.
Нееее, ты давай теперь выясняй, на кой юниору наклейка сдалась!
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
410076
1000
Грибосины 2025
9029
41
Продажа квартиры без АН.
123950
998
ты ничего не путаешь???
я не собиралась выяснять, для чего юниору наклейка...
меня убивает вопрос - в топике, где через пост написано, где и как взять - вопросы - "хочу, где взять?" и еще больше "хочу наклейку, а как она выглядит?"....
что здесь, что в карточках..
это свидетельствует о том, что люди даже не удосуживаются соответствующий топ прочитать...
соответсвенно и пост был на эту ситуцию..
я не собиралась выяснять, для чего юниору наклейка...
меня убивает вопрос - в топике, где через пост написано, где и как взять - вопросы - "хочу, где взять?" и еще больше "хочу наклейку, а как она выглядит?"....
что здесь, что в карточках..
это свидетельствует о том, что люди даже не удосуживаются соответствующий топ прочитать...
соответсвенно и пост был на эту ситуцию..
Filimon,
artem2005
lonly
всем предупреждения (флуд), повторного не будет.
artem2005
lonly
всем предупреждения (флуд), повторного не будет.
Тут вопрос по наклейкам возник. Вот заказал я 3 наклейки, получил, за что спасибо всем причастным. А что если я хочу одну отцу отдать, а вторую тестю, а именную себе? Как общественность на это смотрит? Тем более что скорее всего на эскудике ездить я буду, а тесть на моей.
Это твои наклейки. Ты волен ими распоряжать так, как захочешь, не спрашивая разрешения или даже мнения.
Предупреди отца и тестя только.
Предупреди отца и тестя только.

Чтобы не шарахались от бибикающих автофорумчан?

Видишь, сам прекрасно понимаешь. 
Да и то, не так уж и часто будет подобное.

Да и то, не так уж и часто будет подобное.
Нет... Что бы, провалившись в очередной колодец на наших магистралях, не пугались, если кто-то за просто так поможет им в этой беде, и этот кто-то будет с автофорума...

Кстати, если это вобще возможно, я бы не прочь заказать пару наклеечек. Одну именную, одну обычную. Как на это смотрит главный по наклеечкам? :))
GoncharoFF
veteran
у меня есть не именная, если надо стучи в аську 161170160.....с удовольствием поделюсь

554
veteran
Наконец-то увидел наклейку! Ура!
На светофоре постоял рядом с Центером. Ксатати, Center, нынче в газете Мегаполис выигрышный номер 153. Можешь тыщу выиграть
На светофоре постоял рядом с Центером. Ксатати, Center, нынче в газете Мегаполис выигрышный номер 153. Можешь тыщу выиграть
Наконец-то увидел наклейку! Ура!Тыща она не лишняя

тебе до 2го числа нужно позвонить по тел. 083, аб "Эпиграф", пароль "Автоконкурс", и сообщить ФИО, тел. и полный номер машины.
число номера 153. там кстати не 1000, а 720 рэ, но тож неплохо
число номера 153. там кстати не 1000, а 720 рэ, но тож неплохо

Кого-то я сегодня видела на маленькой беленькой иномарке на пл. труда
...около часу назад ..ник не успела расмотреть.

Ну вот! Я ему в личку слово в слово то же самое написал! Теперь будет думат, что мы клоны! 

Ну вот! Я ему в личку слово в слово то же самое написал! Теперь будет думат, что мы клоны!И ники ну ооочень похожи!![]()

P.Petek(c)
activist
хым... меня ты могла видеть на маленькой белой иномарке... и на пл. труда, тоже...
ЗЫ: а на тебе твоя попа лучче смотрицца
ЗЫ: а на тебе твоя попа лучче смотрицца

Madboy
activist
Чья белая королла универсал стоит на паласса с наклейкой форумской, с номером К***УМ?
Сильно надо парочку наклеек с именем Soms, внешних.
А еще можно штук 20 сделать безымяннных, буду выдавать желающим при получении карт Автофорума.
Куда сдавать деньги?
А еще можно штук 20 сделать безымяннных, буду выдавать желающим при получении карт Автофорума.
Куда сдавать деньги?

Сильно надо парочку наклеек с именем Soms, внешних.После праздников будут новые варианты наклеек.
Куда сдавать деньги?![]()
Как будут готовы макеты, выложу
Мне в последнее время везет на форумчан:
1. На Кирова около ГПНТБ видел... Забыл ник... Из Кольцово на маленьком микроавтобусике Субару Доминго (если не ошибаюсь).
2. Вчера на Большевистской видел Короллу-универсал с наклейкой.
3. Во дворе дома по ул. Демакова видел Ипсум с наклейкой и еще что-то ипсумо-надеподобное.
Вроде бы еще кого-то видел, но запамятовал.
1. На Кирова около ГПНТБ видел... Забыл ник... Из Кольцово на маленьком микроавтобусике Субару Доминго (если не ошибаюсь).
2. Вчера на Большевистской видел Короллу-универсал с наклейкой.
3. Во дворе дома по ул. Демакова видел Ипсум с наклейкой и еще что-то ипсумо-надеподобное.
Вроде бы еще кого-то видел, но запамятовал.
Т.е. придётся старые наклейки переклеивать на новые?

А я кого-то на белом спринтере от штрафа за превышение скорости на карьере Борок собой прикрыл на прошлых выходных

Ха.. а я всё думал разглядели мою грязную наклейку или нет. Помню науськивал жену моргнуть или посигналить карибу (?) с наклейкой :-)))
А выцепил он тебя из потока прямо перед нами ага...
А выцепил он тебя из потока прямо перед нами ага...
Разглядел
Только у меня настроение было не бодрое, сын мелкий бучу поднял, после 20 минут его попискиваний мне никому сигналить не хотелось, а как гаишники нас повязали - сразу угомонился

Только у меня настроение было не бодрое, сын мелкий бучу поднял, после 20 минут его попискиваний мне никому сигналить не хотелось, а как гаишники нас повязали - сразу угомонился

Тоже сегодня пугал когото дальним около 32 завода.
Потом обогнал, уже около стомотологической поликлиники. 

ннп. А чей белый спринтер с двумя наклейками без ника по углам заднего стекла сейчас на Вокзальной магистрали рядом со мной припаркован? :улыб:
Прошу прощения у товарища на белой мазде (?), которого вчера подрезал (не сильно нагло) на Бердском шоссе м/у Светлой и Матвеевкой. Торопился сильно. Ник на наклейке не разглядел.
Кого видел на Авиасторителей на серой Висте? Фарами маргнул в спину безрезультатно.
Наверно что я еще нормальной наклейкой не обзовелся поделитесь если можно 1 с ником 2 без!
Наверно что я еще нормальной наклейкой не обзовелся поделитесь если можно 1 с ником 2 без!
После праздников будут новые варианты наклеек.После праздников уже наступило.
Как будут готовы макеты, выложу
Сил нету терпеть, так хочется новый макет увидеть и новую наклейку повесить

На серой висте я часто по авиастроителей гоняю, но видимо не заметил
, кстати какой результат обычно? посигналить в ответ? 

Седня посигналил белой висте-ардео ,помахал руками-головами, показал наклейку ,а чел и ухом не повел. Так чот.. помотрел лениво и дальше себе пилит... эт хто?
Да и не заметил наклейку, видимо, она у тебя тоже справа приклеена
А потом ты вперед уехал, а я к работе свернул.

Мне в последнее время везет на форумчан:Если сзади за дворником, моя.
...............2. Вчера на Большевистской видел Короллу-универсал с наклейкой.
.............Вроде бы еще кого-то видел, но запамятовал.

Если все форумчане с наклейками (и без оных) соберутся вместе... Вот Поляна Будет

Filimon
alcatel
Да и не заметил наклейку, видимо, она у тебя тоже справа приклеенаФИК, слева. спецом, шоб замэтно было.. да и лана...А потом ты вперед уехал, а я к работе свернул.

А мне на первомайских праздниках на Орджоникидзе в р-не пл. Ленина встречный Surf мигал, но я не смог ответить ввиду сильной загрязненности машины в тот день :(, успел только кивнуть 

Теперь у меня можно забрать и внешние автофорумские наклейки на машину.
Безымянные.
Цена 50 руб, хоть и достались по 40, остальное на пэйджер и другие нужды
Безымянные.
Цена 50 руб, хоть и достались по 40, остальное на пэйджер и другие нужды

GoncharoFF
veteran
макет есть? покажи как новая наклейка смотрится
Soms
veteran
Нет, наклейки пока старые, про новые, надеюсь, инфомрация будет позже.
За наклейки, кстати, спасибо Alt707
За наклейки, кстати, спасибо Alt707
ТОП 5
1
2
3
4