Кто знает про Сибирскую Ассистанскую Компанию
775
9
Виновник в моём ДТП застрахован в УралСибе, они на экспертизу почылают вот в эту контору, на Сухарной 15а.

Может кто нибудь с ними уже общался имел дело? Особенности может есть какие?

Поиском не нашёл, кто найдёт, выложите ссылку пожалуйста.
-Серёга-
В моем случае тоже виновник ДТП был застрахован в УРАЛСиб
Сибирская Ассистанская Компания это типа дочерней компании УРАЛСиба, которая занимается сбором документов, автоэкспертизой и передают весь пакет документов в УРАЛСиб
по экспертизе насчитали нормально.
УРАЛСиб задержал выплату на 1 неделю
в общем сама Сибирская Ассистанская Компания мне понравилась (особенно девченки, которые принимают документы)
Пример: была у меня до этого авария так там на экпертизе коэфф износа насчитали на 20% больше чем в Сибирской Ассистанской Компани.
-Серёга-
У мене тож виновник был из той же оперы.
Насчитали намана. И выплатили в срок.
Как-то обследовался я у них. У них даже ямы нет - смотрят прямо на стоянке возле офиса. Я корячился снимал бампер, чтобы показать лонжероны и заднюю панель. В общем, думаю, есть места и получше.
-Серёга-
Съездил, всё рассказала, всё помогла очень миловидная и вежливая девушка.

Посмотрим, что будет с оценкой и т.п. и т.д. Потому что авто у меня не движется....как это всё будет сделано не знаю.

На вопрос как будут выявлять скрытые дефекты(а у авто у меня расфигачен весь правый бок и подвеске задней крендец пришёл и сидушке электрической водительской), сказали что нужно будет тащить на СТО, то есть на эвакуаторе, на вопрос, кто платит за это, сказано что скорее всего я....

Это законно ? Так и должно быть? :dnknow:
Yrik_K
ННП
А мне эта контора не понравилась.:хммм:
С технической стороны там всё номльно. Считают более менее правильно. Эксперты грамотные. Но... только до тех пор пока не возникают спорные вопросы.
Они всячески покрывают страховую, которая к ним посылает.
Мне так до сих пор (уже больше года) не выдали копию акта о расчёте ущерба. Директор разговаривает только на повышенных тонах.
-Серёга-
для этого существует диффектовка на специализированном СТО имеющим сертиыикат на это
pleks
Это всё прекрасно, а до этой СТО и назад в гараж я за свои(Эвакуатор минимум 1200. Туда - обратно 2400.) деньги должен машину таскать что-ли?
-Серёга-
за эвакутор потом предъявляется ОСАГе, также как и за экспертизу.
Rubberman
Согласен с Rubberman'ом - ямы нет и бампер пришлось снимать ездить...
И считают достаточно скромно...