На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает про Сибирскую Ассистанскую Компанию
775
9
Виновник в моём ДТП застрахован в УралСибе, они на экспертизу почылают вот в эту контору, на Сухарной 15а.
Может кто нибудь с ними уже общался имел дело? Особенности может есть какие?
Поиском не нашёл, кто найдёт, выложите ссылку пожалуйста.
Может кто нибудь с ними уже общался имел дело? Особенности может есть какие?
Поиском не нашёл, кто найдёт, выложите ссылку пожалуйста.
В моем случае тоже виновник ДТП был застрахован в УРАЛСиб
Сибирская Ассистанская Компания это типа дочерней компании УРАЛСиба, которая занимается сбором документов, автоэкспертизой и передают весь пакет документов в УРАЛСиб
по экспертизе насчитали нормально.
УРАЛСиб задержал выплату на 1 неделю
в общем сама Сибирская Ассистанская Компания мне понравилась (особенно девченки, которые принимают документы)
Пример: была у меня до этого авария так там на экпертизе коэфф износа насчитали на 20% больше чем в Сибирской Ассистанской Компани.
Сибирская Ассистанская Компания это типа дочерней компании УРАЛСиба, которая занимается сбором документов, автоэкспертизой и передают весь пакет документов в УРАЛСиб
по экспертизе насчитали нормально.
УРАЛСиб задержал выплату на 1 неделю
в общем сама Сибирская Ассистанская Компания мне понравилась (особенно девченки, которые принимают документы)
Пример: была у меня до этого авария так там на экпертизе коэфф износа насчитали на 20% больше чем в Сибирской Ассистанской Компани.
У мене тож виновник был из той же оперы.
Насчитали намана. И выплатили в срок.
Насчитали намана. И выплатили в срок.
Как-то обследовался я у них. У них даже ямы нет - смотрят прямо на стоянке возле офиса. Я корячился снимал бампер, чтобы показать лонжероны и заднюю панель. В общем, думаю, есть места и получше.
Съездил, всё рассказала, всё помогла очень миловидная и вежливая девушка.
Посмотрим, что будет с оценкой и т.п. и т.д. Потому что авто у меня не движется....как это всё будет сделано не знаю.
На вопрос как будут выявлять скрытые дефекты(а у авто у меня расфигачен весь правый бок и подвеске задней крендец пришёл и сидушке электрической водительской), сказали что нужно будет тащить на СТО, то есть на эвакуаторе, на вопрос, кто платит за это, сказано что скорее всего я....
Это законно ? Так и должно быть?
Посмотрим, что будет с оценкой и т.п. и т.д. Потому что авто у меня не движется....как это всё будет сделано не знаю.
На вопрос как будут выявлять скрытые дефекты(а у авто у меня расфигачен весь правый бок и подвеске задней крендец пришёл и сидушке электрической водительской), сказали что нужно будет тащить на СТО, то есть на эвакуаторе, на вопрос, кто платит за это, сказано что скорее всего я....
Это законно ? Так и должно быть?

ННП
А мне эта контора не понравилась.
С технической стороны там всё номльно. Считают более менее правильно. Эксперты грамотные. Но... только до тех пор пока не возникают спорные вопросы.
Они всячески покрывают страховую, которая к ним посылает.
Мне так до сих пор (уже больше года) не выдали копию акта о расчёте ущерба. Директор разговаривает только на повышенных тонах.
А мне эта контора не понравилась.

С технической стороны там всё номльно. Считают более менее правильно. Эксперты грамотные. Но... только до тех пор пока не возникают спорные вопросы.
Они всячески покрывают страховую, которая к ним посылает.
Мне так до сих пор (уже больше года) не выдали копию акта о расчёте ущерба. Директор разговаривает только на повышенных тонах.
для этого существует диффектовка на специализированном СТО имеющим сертиыикат на это
Сейчас читают
Котенку нужна помощь
33678
157
Хочу собаку!!!!!!
18108
119
Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!"
16528
108
Это всё прекрасно, а до этой СТО и назад в гараж я за свои(Эвакуатор минимум 1200. Туда - обратно 2400.) деньги должен машину таскать что-ли?
за эвакутор потом предъявляется ОСАГе, также как и за экспертизу.
Согласен с Rubberman'ом - ямы нет и бампер пришлось снимать ездить...
И считают достаточно скромно...
И считают достаточно скромно...
ТОП 5
3