На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Размеры по кузову на Ауди А6 1998
1138
7
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ни у кого нет размеров по кузову на А6 1998 г.в.?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Лонжероны пошли после удара о другой автомобиль, нужно размеры от одних контрольных точек до других, а то на глазок как-то не совсем правильно делать…
RAZVALUTION
veteran
ну, я так и знал. к сожалению помочь не смогу - каталог есть, но там без размеров вроде:-( хотя ради чистоты эксперимента - вин номер в личку кинь, пошарюсь
У2_НСК
v.i.p.
Позвоните в Кварсис, что на Станционной, или в Формулу-1. Они геометрию замеряют, должны быть у них в проге размеры Ауди, когда я там мерялся, они мне придумывали евроаналог
Я про то, что если позвонить и узнать, если в их проге размеры нужной Ауди, то можно приехать и померить у них

Я про то, что если позвонить и узнать, если в их проге размеры нужной Ауди, то можно приехать и померить у них
А что за прога у них ?
Мне бы на Corolla GT-S размеры между контрольными точками...
Мне бы на Corolla GT-S размеры между контрольными точками...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
241049
756
БЕСЕДКА (часть 33)
248141
1000
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77752
364
Я про софтину, при помощи которой они геометрию кузова меряют. Если я правильно понимаю, она поставляется вместе с измерительным стендом. Не помню названия, бумажки от своих замеров недавно торжественно выкинул. Кажется софтописец скандинавский, шведы что ли, не помню
ТОП 5
2
3
4