На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неужели можна через город? первый раз слышу...Обо всем хорошем когда-нибудь слышишь в первый раз
Можно, ограничения:1. Кроме Новосибирского сельского.
2. ФИО и адрес в платежке будут хозяина карточки "Город", так что если карточка на тещу - облом
3. Нет расшифровки "Назначение платежа" - я туда вписываю номер протокола или постановления-квитанции, чтобы гайцам лишний раз не напрягаться 
По п.п. 1 и 3 я сейчас с системой "Город" вступил в затяжную борьбу по переписке, надеюсь когда-нибудь победить.
хм.. через недельку попробую... а то гражданская ответственность давит
.. а из за 2 полтинников заполнять 15 минут квитанции и стоять в очереди нарпягает
.. а из за 2 полтинников заполнять 15 минут квитанции и стоять в очереди нарпягает
А какой срок давности административного наказания (вроде если в течении года не взыскали или не возбудили дела об нарушении) то можно смело посылать лесом (типа истек срок давсноти, наказанию в таком случае не подлежит) Вот только точно не помню Год ли
а из за 2 полтинников заполнять 15 минут квитанции и стоять в очереди нарпягаетБлин, за 10р в Сбербанке заполняют квитанцию сами операторы!![]()
дык очередь все рано стоять.... а если и отстоять - то маты бабушек из очереди малонравяца, если я попрошу заполнить оператора квитанцию.... имхо ГОРОД - выход

Ну не знаю, редко стою в очередях. Днём там вообще редко кто бывает

Сейчас читают
Белый дозор
21483
360
Марафон стройности - 69
236400
1000
Ночной обходчик...
118092
1032
я плачу приставам. выходит +4%, зато ни очередей в сберкассах, быстро всё, по уму.
единственный минус: при очередной программе воспитания водителей при непроплаченном штрафе могут упечь в обезьянник на несколько суток.
единственный минус: при очередной программе воспитания водителей при непроплаченном штрафе могут упечь в обезьянник на несколько суток.
За год набегает штрафов - при активной езде - на пару тысяч. Реально от приставов приходит постановлений на вдвое или даже втрое меньшую сумму. Не считаю нужным платить ВСЕ штрафы при ТАКИХ дорогах и ТАКОМ бардаке в оформлении. Если б еще угнанные находили... Но это оффтопик, пардон, наболело... 

Andrej54
activist
Небыло печали до сегодняшнего дня. За рулем гдето два года. Все штрафы были только из Кемеровской области. 50р. тонировка на Ленинском посту. 100р. превышение в районе Журавлей, 50р. за езду с габаритами. Причем в первых двух случаях гаишники сказали голову не греть так как почемуто от них в Новосибирск бумаги теряются. Никаких писем, приставов ниразу небыло. Адреса свои называл и по старой прописке и фактические. Квитанции никакие не давали. Платить на деревню деду желания нет. Ситуация усложняется тем что нет ни прописки ни регистрации. (старая истекла, делал временную ненадолго для замены паспорта, сейчас уже и она истекла. Времени хронически нет заниматься-есть кой какие проблемы, в часности с военкоматом)
Сегодня рано утром на выезде с димитровского моста к станционной примерно 6-00 поймал гай с феном. Туда ехал их небыло-через 15 минут возвращаюсь и ОПА! превыщение 27км. Отказываться, препираться не стал. Так как сознательно ехал быстрей положеного. Взятку не предлагал принципиально. Хотя передомной два парня садились в их шоху недльше чем на 30 сек. Ну да Бог им судья. Выписал протокол на 100 руб. говорю давайте мне сразу квитанцию-говорит нету. Оплатиш и принесеш в свое районное ГАИ. Я БОМЖ и нет у меня районного ГАИ. На обратно стороне протокола или чегото там что мне "продали за 100 руб" стоит штамп с реквизитами, но перечеркнут и ГАЙ сказал что недействительно. Так вот- от меня не убудет, на реквизиты какой гаевни платить? где правонарушение было? Ленинская? Или на ту гаевню откуда были эти бравые ребята? И вообще можно скажем по телефону гдето узнать(ехать желания нет) все свои долги по штрафам, может и Кемеровские уже подошли? Ибо нет желания при дальней поездке кудато при проверке скажем на вшивой выяснится что я злостный неплательшик? Портить настроение себе и попутчикам своим.
Сегодня рано утром на выезде с димитровского моста к станционной примерно 6-00 поймал гай с феном. Туда ехал их небыло-через 15 минут возвращаюсь и ОПА! превыщение 27км. Отказываться, препираться не стал. Так как сознательно ехал быстрей положеного. Взятку не предлагал принципиально. Хотя передомной два парня садились в их шоху недльше чем на 30 сек. Ну да Бог им судья. Выписал протокол на 100 руб. говорю давайте мне сразу квитанцию-говорит нету. Оплатиш и принесеш в свое районное ГАИ. Я БОМЖ и нет у меня районного ГАИ. На обратно стороне протокола или чегото там что мне "продали за 100 руб" стоит штамп с реквизитами, но перечеркнут и ГАЙ сказал что недействительно. Так вот- от меня не убудет, на реквизиты какой гаевни платить? где правонарушение было? Ленинская? Или на ту гаевню откуда были эти бравые ребята? И вообще можно скажем по телефону гдето узнать(ехать желания нет) все свои долги по штрафам, может и Кемеровские уже подошли? Ибо нет желания при дальней поездке кудато при проверке скажем на вшивой выяснится что я злостный неплательшик? Портить настроение себе и попутчикам своим.
NeGatiVe_Facktor
activist
В последнее время плачу исключительно через приставов. Просто высылаю им квитанцию на сумму шрафа по факсу и все ок. даже пени за просрочку не бурут..
Тока вот недавно заходил в АП Советского р-на а там мне говорят.. У Вас, молодой человек, штрафик неоплаченный.. Хотя я точно знаю что квитанцию по факсу отсылал и уточнил у приствала что тема закрыта. (Кстати это последний мой штраф был) Вот это я гайцу, или кто там в АП сидит, и сказал..
А он мне типа оалатили то оплатили.. тока вот квитанцюи к ним все равно завозить нужно, чтобы штраф закрыли..
Ндя.. мне конечно лениво будет искать эту старую квитанцию.. тащить ее а АП..
Хочу вот тока поинтересоваться.. было у кого-нить такое?? Потому что раньбше с этим проблем не возникало.. Может нам новые трудности придумали ))
Тока вот недавно заходил в АП Советского р-на а там мне говорят.. У Вас, молодой человек, штрафик неоплаченный.. Хотя я точно знаю что квитанцию по факсу отсылал и уточнил у приствала что тема закрыта. (Кстати это последний мой штраф был) Вот это я гайцу, или кто там в АП сидит, и сказал..
А он мне типа оалатили то оплатили.. тока вот квитанцюи к ним все равно завозить нужно, чтобы штраф закрыли..
Ндя.. мне конечно лениво будет искать эту старую квитанцию.. тащить ее а АП..
Хочу вот тока поинтересоваться.. было у кого-нить такое?? Потому что раньбше с этим проблем не возникало.. Может нам новые трудности придумали ))
ТОП 5
2
3