на рандеву к судебным приставам
2594
61
Олегус
неужели можна через город? первый раз слышу...
Обо всем хорошем когда-нибудь слышишь в первый раз :улыб:Можно, ограничения:
1. Кроме Новосибирского сельского.
2. ФИО и адрес в платежке будут хозяина карточки "Город", так что если карточка на тещу - облом :улыб:3. Нет расшифровки "Назначение платежа" - я туда вписываю номер протокола или постановления-квитанции, чтобы гайцам лишний раз не напрягаться :улыб:
По п.п. 1 и 3 я сейчас с системой "Город" вступил в затяжную борьбу по переписке, надеюсь когда-нибудь победить.
Goga27
хм.. через недельку попробую... а то гражданская ответственность давит:миг:.. а из за 2 полтинников заполнять 15 минут квитанции и стоять в очереди нарпягает:хммм:
Олегус
А какой срок давности административного наказания (вроде если в течении года не взыскали или не возбудили дела об нарушении) то можно смело посылать лесом (типа истек срок давсноти, наказанию в таком случае не подлежит) Вот только точно не помню Год ли
Олегус
а из за 2 полтинников заполнять 15 минут квитанции и стоять в очереди нарпягает:хммм:
Блин, за 10р в Сбербанке заполняют квитанцию сами операторы!
PhoeniX
дык очередь все рано стоять.... а если и отстоять - то маты бабушек из очереди малонравяца, если я попрошу заполнить оператора квитанцию.... имхо ГОРОД - выход:миг:
Олегус
Ну не знаю, редко стою в очередях. Днём там вообще редко кто бывает:улыб:
PhoeniX
Правда и бываю я там раза два в год :спок:
Shamus
я плачу приставам. выходит +4%, зато ни очередей в сберкассах, быстро всё, по уму.

единственный минус: при очередной программе воспитания водителей при непроплаченном штрафе могут упечь в обезьянник на несколько суток.
avan
За год набегает штрафов - при активной езде - на пару тысяч. Реально от приставов приходит постановлений на вдвое или даже втрое меньшую сумму. Не считаю нужным платить ВСЕ штрафы при ТАКИХ дорогах и ТАКОМ бардаке в оформлении. Если б еще угнанные находили... Но это оффтопик, пардон, наболело... :шок:
chainik2006
Небыло печали до сегодняшнего дня. За рулем гдето два года. Все штрафы были только из Кемеровской области. 50р. тонировка на Ленинском посту. 100р. превышение в районе Журавлей, 50р. за езду с габаритами. Причем в первых двух случаях гаишники сказали голову не греть так как почемуто от них в Новосибирск бумаги теряются. Никаких писем, приставов ниразу небыло. Адреса свои называл и по старой прописке и фактические. Квитанции никакие не давали. Платить на деревню деду желания нет. Ситуация усложняется тем что нет ни прописки ни регистрации. (старая истекла, делал временную ненадолго для замены паспорта, сейчас уже и она истекла. Времени хронически нет заниматься-есть кой какие проблемы, в часности с военкоматом)
Сегодня рано утром на выезде с димитровского моста к станционной примерно 6-00 поймал гай с феном. Туда ехал их небыло-через 15 минут возвращаюсь и ОПА! превыщение 27км. Отказываться, препираться не стал. Так как сознательно ехал быстрей положеного. Взятку не предлагал принципиально. Хотя передомной два парня садились в их шоху недльше чем на 30 сек. Ну да Бог им судья. Выписал протокол на 100 руб. говорю давайте мне сразу квитанцию-говорит нету. Оплатиш и принесеш в свое районное ГАИ. Я БОМЖ и нет у меня районного ГАИ. На обратно стороне протокола или чегото там что мне "продали за 100 руб" стоит штамп с реквизитами, но перечеркнут и ГАЙ сказал что недействительно. Так вот- от меня не убудет, на реквизиты какой гаевни платить? где правонарушение было? Ленинская? Или на ту гаевню откуда были эти бравые ребята? И вообще можно скажем по телефону гдето узнать(ехать желания нет) все свои долги по штрафам, может и Кемеровские уже подошли? Ибо нет желания при дальней поездке кудато при проверке скажем на вшивой выяснится что я злостный неплательшик? Портить настроение себе и попутчикам своим.
avan
В последнее время плачу исключительно через приставов. Просто высылаю им квитанцию на сумму шрафа по факсу и все ок. даже пени за просрочку не бурут..
Тока вот недавно заходил в АП Советского р-на а там мне говорят.. У Вас, молодой человек, штрафик неоплаченный.. Хотя я точно знаю что квитанцию по факсу отсылал и уточнил у приствала что тема закрыта. (Кстати это последний мой штраф был) Вот это я гайцу, или кто там в АП сидит, и сказал..
А он мне типа оалатили то оплатили.. тока вот квитанцюи к ним все равно завозить нужно, чтобы штраф закрыли..
Ндя.. мне конечно лениво будет искать эту старую квитанцию.. тащить ее а АП..
Хочу вот тока поинтересоваться.. было у кого-нить такое?? Потому что раньбше с этим проблем не возникало.. Может нам новые трудности придумали ))
NeGatiVe_Facktor
приставы им пришлют квитанцию сами.