Где пройти ТО в Ленинском районе.
569
13
Народ, подскажите, плз, в ленинском р-не где можно пройти, чтобы за справками об отсутствии штрафов не ездить и по тел. чтобы можно было записаться? Штрафов нема, а целый день на это убивать нет желания. В прошлом году проходил в Новосибирск Лада, сейчас позвонил в ПАТП 10, говорят, только сельский р-н принимаем.
Какой адрес и как называется место, где ТО проходить?
Akos
проходил ТО на Станционной, за ГорГАИ, есть пункт ГТО. Прошел за 7 часов. :dnknow:
asma de jour
проходил ТО на Станционной, за ГорГАИ, есть пункт ГТО. Прошел за 7 часов. :dnknow:
а что за учреждение? точнее не помнишь?

а долго то то почему так?: :ухмылка:
Akos
Станционная 26
по записи, но по телефону не записывают, надо ехать. Очередь где-то недели 3, так как там же организации проходят. Я проходил в прошлом году за час.

Троллейная 85. Проходят в тот же день, без всякой записи. Если все в порядке, пройдешь за пол-дня. Но мужики - /п.5/, прикопались к болтикам на номерных знаках, должны быть в цвет знака. Так же заставили прикрутить брызговики и СО СШ сказали повышенный, хотя как я потом узнал, в нормы я влез. Короче пришлось проходить 2 раза, 2-й раз прошел сразу (прикрутил брызговики, поменял болтики, купил новый 2-х литровый огнетушитель и прогрел двигу перед заездом, чтоб СО поменьше было)

следим за речью.
Akos
На Транссервисе открылся пункт ТО это где Китайский автопром продается, АЗС "Трансервис" когда выезжаешь с нового моста на левый берег.
Akos
А что действитель но есть такие которые по штрафам не пробивают?
id
Там по записи?
oraman
Троллейная 85...
А где там? На Автокомбинате?
Там несколько организаций.
Akos
Как уже сказали - Ул.Станционная , 26
Приехал к 9.00 - уже была очередь... потом каких-то ветеранофф-пенсионерофф час был.. итого тока около 17.00 и получил... :dnknow:
botsman
Вы не поверите, но их много. А где требуют справку, так это незаконно.
Борт 247
Дайте в студию хоть одно на правом берегу:улыб:
тоесть им пофигу есть штрафы или нет?

А справка это медсправка имеется ввиду?
botsman
А про какую справку спрашивали? Про наличие штрафов. А вот медсправка обязательна.
ganymed
нет, не по записи
я пришел, очередь 2 человека.
наверное, как попадешь
они недавно открылись, поэтому так немноголюдно