На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где пройти ТО в Ленинском районе.
575
13
Akos
veteran
Народ, подскажите, плз, в ленинском р-не где можно пройти, чтобы за справками об отсутствии штрафов не ездить и по тел. чтобы можно было записаться? Штрафов нема, а целый день на это убивать нет желания. В прошлом году проходил в Новосибирск Лада, сейчас позвонил в ПАТП 10, говорят, только сельский р-н принимаем.
Какой адрес и как называется место, где ТО проходить?
Какой адрес и как называется место, где ТО проходить?
asma de jour
ужос просто ужос...
проходил ТО на Станционной, за ГорГАИ, есть пункт ГТО. Прошел за 7 часов. 

Akos
veteran
проходил ТО на Станционной, за ГорГАИ, есть пункт ГТО. Прошел за 7 часов.а что за учреждение? точнее не помнишь?![]()
а долго то то почему так?:

Станционная 26
по записи, но по телефону не записывают, надо ехать. Очередь где-то недели 3, так как там же организации проходят. Я проходил в прошлом году за час.
Троллейная 85. Проходят в тот же день, без всякой записи. Если все в порядке, пройдешь за пол-дня. Но мужики - /п.5/, прикопались к болтикам на номерных знаках, должны быть в цвет знака. Так же заставили прикрутить брызговики и СО СШ сказали повышенный, хотя как я потом узнал, в нормы я влез. Короче пришлось проходить 2 раза, 2-й раз прошел сразу (прикрутил брызговики, поменял болтики, купил новый 2-х литровый огнетушитель и прогрел двигу перед заездом, чтоб СО поменьше было)
следим за речью.
по записи, но по телефону не записывают, надо ехать. Очередь где-то недели 3, так как там же организации проходят. Я проходил в прошлом году за час.
Троллейная 85. Проходят в тот же день, без всякой записи. Если все в порядке, пройдешь за пол-дня. Но мужики - /п.5/, прикопались к болтикам на номерных знаках, должны быть в цвет знака. Так же заставили прикрутить брызговики и СО СШ сказали повышенный, хотя как я потом узнал, в нормы я влез. Короче пришлось проходить 2 раза, 2-й раз прошел сразу (прикрутил брызговики, поменял болтики, купил новый 2-х литровый огнетушитель и прогрел двигу перед заездом, чтоб СО поменьше было)
следим за речью.
На Транссервисе открылся пункт ТО это где Китайский автопром продается, АЗС "Трансервис" когда выезжаешь с нового моста на левый берег.
А что действитель но есть такие которые по штрафам не пробивают?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
92718
1000
Щенок Катюня
143307
1000
Менстр. цикл после родов
1615
13
Троллейная 85...А где там? На Автокомбинате?
Там несколько организаций.
asma de jour
ужос просто ужос...
Как уже сказали - Ул.Станционная , 26
Приехал к 9.00 - уже была очередь... потом каких-то ветеранофф-пенсионерофф час был.. итого тока около 17.00 и получил...
Приехал к 9.00 - уже была очередь... потом каких-то ветеранофф-пенсионерофф час был.. итого тока около 17.00 и получил...

Вы не поверите, но их много. А где требуют справку, так это незаконно.
Дайте в студию хоть одно на правом берегу
тоесть им пофигу есть штрафы или нет?
А справка это медсправка имеется ввиду?

тоесть им пофигу есть штрафы или нет?
А справка это медсправка имеется ввиду?
А про какую справку спрашивали? Про наличие штрафов. А вот медсправка обязательна.
нет, не по записи
я пришел, очередь 2 человека.
наверное, как попадешь
они недавно открылись, поэтому так немноголюдно
я пришел, очередь 2 человека.
наверное, как попадешь
они недавно открылись, поэтому так немноголюдно
ТОП 5
1
2
3
4