Сетки на окна - эффективно?
1978
24
ДИМИТР
veteran
Хотел унать у тех кто пользовался - как оно сетчатые шторки на присосках? если с тонировкой сравнивать?
и где купить можно?
и где купить можно?
КОЛХОЗ новая заря. ещё шторки как в автобусе на лёске повесьте.
Убей сибя ап стену
Очень помогает от солнца, салон не греется. В отличие от тонировки легко снять-поставить. В общем, полный рулез
Очень помогает от солнца, салон не греется. В отличие от тонировки легко снять-поставить. В общем, полный рулез
А что такого смешного? Я вот тоже как доеду до барахолки - куплю. Чтобы ребенка прикрывать в дороге, детское кресло по салону не потаскаешь... Автор же не пишет, что он всю машину этим облепит.
Да уж - кругом все такие категоричные! У меня достались от прошлого хозяина две таких штуки - сдержанные в дизайне (никаких мышек/кошек и бабочек). Так ими я закрываю заднее стекло. И если Вы скажете, что я тоже бравый колхозник, то я найду цивилизованный способ и время, чтобы в доброжелательной обстановке Вас в этом разубедить
если я правильно понял речь идет а такой фигне круглой или овальной с присоской посередине? и на этой сетке ещё кашачьи морды нарисованы?
если да то ацтой и сам себя закопай под этим барахлом . есть как ролльжалюзи сетка, в дорогих машинах и она в случае когда печёт затылок на заднем стекле опускается. это да неплохо. ТОНИРОВКА РУЛИТ!!!!!!!!!! и защищает от солнца и от выгорания салона и салон не греется. И выглядит красиво, а не присоски с сеткой которые всю площадь окошка не закрывают.
ИМХО. Можно спор не начинать по поводу достоинств тонировки, уже раз 20 обсуждали.
если да то ацтой и сам себя закопай под этим барахлом . есть как ролльжалюзи сетка, в дорогих машинах и она в случае когда печёт затылок на заднем стекле опускается. это да неплохо. ТОНИРОВКА РУЛИТ!!!!!!!!!! и защищает от солнца и от выгорания салона и салон не греется. И выглядит красиво, а не присоски с сеткой которые всю площадь окошка не закрывают.
ИМХО. Можно спор не начинать по поводу достоинств тонировки, уже раз 20 обсуждали.
А пива и корюшки много будет? тогда под поглощение этих вкусностей, и можно будет поговорить о высоких материях.
Парни ничего личного. Просто ВСЕ кого я знаю эти присоски и шторки болтающиеся не принимают. Ладно я босота, но они люди очень не бедные и с чувством вкуса у них всё в порядке. Потому и васказал своё мнение. Вы высказываете своё! и написатель топика Сам сделает вывод и примет правильное решение.
Парни ничего личного. Просто ВСЕ кого я знаю эти присоски и шторки болтающиеся не принимают. Ладно я босота, но они люди очень не бедные и с чувством вкуса у них всё в порядке. Потому и васказал своё мнение. Вы высказываете своё! и написатель топика Сам сделает вывод и примет правильное решение.
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
208340
834
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23012
30
С РОЖДЕСТВОМ!!!
2656
49
Вот-вот я как раз о такой цели и спрашиваю. Как таковая тонировка мне пока вроде особо не нужна - я водитель с небольшим стажем поэтому в темное время суток, чем лучше мне видно все вокруг, тем безопаснее. Но вот ребенок у меня в машине засыпает когда в детском кресле было бы весма недурно чтобы на него солнце не светило в это время однако слабо представляю как это работет (даи как выглядит тоже довольно слабо.
Какие они бывают в принципе? какие посоветуете и главное где это чудо посмотреть можно?
Какие они бывают в принципе? какие посоветуете и главное где это чудо посмотреть можно?
Есть такие шторки рулонные. Вешаются к потолку, в нужный момент вытягиваются и крепятся где нить внизу стекла. Должны быть универсальные. Выглядит очень достойно.
Где брать не знаю.
Где брать не знаю.
Если ты про те шторки, про которые я думаю :), то они неудобны: сбоку их не поставишь - крепить не к чему на дверь.
Почему сбоку - те, что видел я, опускались сверху.
и на этой сетке ещё кашачьи морды нарисованы?Да нет же - просто темная сеточка на присоске.
А пива и корюшки много будет?Да не проблема само по себе - проблема в том, что не могу по времени себе этого позволить.
они люди очень не бедные и с чувством вкуса у них всё в порядкеОй, уж я тут не соглашусь принципиально - ни фига нет прямой связи между уровнем доходов и чувством вкуса, такта и общим уровнем культуры.
СВерху они опускаются. Но как их крепить? На саморезы? К дверце что ли? Такие шторки только на заднюю полку ставить можно. Или покупать ауди, кажется - у них подобные шторки в штатной комплектации.
"СВерху они опускаются. Но как их крепить? На саморезы? К дверце что ли? Такие шторки только на заднюю полку ставить можно. Или покупать ауди, кажется - у них подобные шторки в штатной комплектации. "
ну допустим на АУДИ А6 на заднем стекле такая шторка автоматически с кнопки сама раскрывается/собирается
на марковке в 11* кузове сзади такая же есть, тока в ручную вытаскивается/собирается..
бывают машины на которых и на задних боковых есть автоматические такие шторки.. на икс5 вроде есть..ещё где-то видел.. неважно в общем..
хотя если есть возможность то лучше купить машину у которой есть такая опция, чем покупать китайские сетки
ну допустим на АУДИ А6 на заднем стекле такая шторка автоматически с кнопки сама раскрывается/собирается
на марковке в 11* кузове сзади такая же есть, тока в ручную вытаскивается/собирается..
бывают машины на которых и на задних боковых есть автоматические такие шторки.. на икс5 вроде есть..ещё где-то видел.. неважно в общем..
хотя если есть возможность то лучше купить машину у которой есть такая опция, чем покупать китайские сетки
хотя если есть возможность то лучше купить машину у которой есть такая опция, чем покупать китайские сеткиКонечно, это самый приемлемый вариант, особенно, когда человек пытается сэкономить на тонировке, и ищет эти самые сетки.
СВерху они опускаются. Но как их крепить? На саморезы? К дверце что ли? Такие шторки только на заднюю полку ставить можно. Или покупать ауди, кажется - у них подобные шторки в штатной комплектации.та что по первой ссылке (остальные не смотрел) цепляется крючками за верхний край стекла в двери, после чего стекло поднимается. низ либо на присоске, либо на липучке. у меня такие шторки есть именно для ребенка - очень удобно, а то он от яркого солнца в глаза переживать начинает. цвет - черный, никаких картинок, так что выглядит вполне.
Через них обзор нормальный сохраняется или как?
Я кстати совсем не хочу сэкономить на тонировке - просто в темное вермя суток мне с ней не комфортно ездить. Опыта еще не так много.
Я кстати совсем не хочу сэкономить на тонировке - просто в темное вермя суток мне с ней не комфортно ездить. Опыта еще не так много.
Обзор через них сохраняется. Удобно, что сзадиедущие чудаки на букву М не слепят дальним. В смысле обзорности сеточка лучше тонировки, по моим ощущениям. Кстати, видел на днях на десятке нанесенный на стекло рисунок (или это тонировка) в виде сетки. Смотрится солидно.
если я правильно понял речь идет а такой фигне круглой или овальной с присоской посередине? и на этой сетке ещё кашачьи морды нарисованы?Вчера я этот отстой видел в магазинчике от заправки Shell в ШтутгартеТам этого "добра" полно
судя по ссылкам на примеры шторки стоят от 200 р за штуку, а во сколько примерно обходится солнцезащитная тонировка на задние двери + заднее стекло?
Если боковые шторки можно ставить при опущенном стекле - это был бы солидный плюс по сравнению с тонирвкой...
Если боковые шторки можно ставить при опущенном стекле - это был бы солидный плюс по сравнению с тонирвкой...
Я вот не понимаю, какая связь между тонировкой и шторкой?
Тонировка у меня уже есть. Шторки - дополнительно, потому что ребенка от палящего солнца никакая, самая глухая тонировка на 100% не защитит. Ну мешает ему солнце уснуть....
Тонировка у меня уже есть. Шторки - дополнительно, потому что ребенка от палящего солнца никакая, самая глухая тонировка на 100% не защитит. Ну мешает ему солнце уснуть....
связь - у меня нет ни тонировки ни шторок. Тоже есть ребенок.
Вот на что нацеливаться шторки или тонировку???
Вот на что нацеливаться шторки или тонировку???
Кстати, видел на днях на десятке нанесенный на стекло рисунок (или это тонировка) в виде сетки. Смотрится солидно.Имхо тонировка такая.
На новых волгах еще часто встречается.
Вот хотелось бы узнать как оно в действии.
Тонировал недавно заднюю полусферу 20-кой. Стоит 1500 р. за все.
ТОП 5
1
2
3
4