На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня видел Супру новую!! Зафотать не успел. Через 2 машины в потоке ехала впереди, тока сзади видел!
а мы РАФ4 видеи в субботу красного. впервые такого видел. видимо, жутко новый. 

RAZVALUTION
veteran
в смысле новую? новых раньше 2007 года не будет.
Все эти ваши рафы-супры.. тьфу...
во! настоящий пацаномобиль!!! Нифига не страшно!!! А ежели засядет хде , дык краном надо.. краном...
во! настоящий пацаномобиль!!! Нифига не страшно!!! А ежели засядет хде , дык краном надо.. краном...
554
veteran
в смысле новую? новых раньше 2007 года не будетДа как же! Равки новейшие ездят уже по городу. Про них и тест-драйвы еще толком не писали/показывали.
Страшненькие правда стали, жуть
Я вчера на Кондратюка видал офигенно задранного эскудика, без бамперов, порог был где-то на уровне моих дворников.
Сейчас читают
VHS и DVD в одном
2615
37
ЖК "Сибревком" (метро Октябрьская). Инвестстрой
96887
495
Hansa стиральная машина. Стоит ли?
11792
17
есть такой, в Академе живёт, на Демакова.
Сегодня на Бердсок миникупер видел красный с белой крышей. Новосибирские номера. 

Ежедневно видимся возле дет. сада. Молодая мама в нем ездит. Симпатичная

Mersedes E-class 5.5AMG
AUDI RS4
AUDI S6 S8
Porshe Cayne Magnum
Mersedes S-class 7.0 Brabus
AUDI RS4
AUDI S6 S8
Porshe Cayne Magnum
Mersedes S-class 7.0 Brabus
Vs
censored
Короче тачка впереди едет, ашины через 2 . Тойотовский значок, по виду 2000-х годов, под значком надпись прописными английскими буквами, начинается на "S" насколько хватило моего зрения было написано Супра.
написано СупраSolara там было написано. Camry-купе, короче. До фига их таких...
ЗЫ. Если чо, то прописными буквами всегда назывались заглавные. А маленькие - строчные.
iii54
veteran
Ежедневно видимся возле дет. сада. Молодая мама в нем ездит. СимпатичнаяЯ тоже видел![]()
Майбаха никто не видел случайно?нет![]()

2All: а вообще, каков критерий "необычности" машины? Их должно быть не более двух в городе? Не более пяти?
Калду в новом кузове сегодня первый раз в городе увидел
Ну, наверно значит вниманья не обращал, а тут шильдик прям перет глазами припаркованый 

Я тоже виделА я ващще каждый день с окна наблюдаю. Живет она у меня во дворе.

написано Супра.Сквозь машины читал ?
Да ты батенька рентген 
Последняя серийная супра - JZA80....
ннп
а мне вот давеча довелось поковыряться в Lexus RX400h - гибрид 2006 года.
Жаль, прокатиться не удалось
а мне вот давеча довелось поковыряться в Lexus RX400h - гибрид 2006 года.
Жаль, прокатиться не удалось

Ну, двор да, прикольный у тебя, машины про которые на форуме писалось, были замечены не раз 
Я там квартировался году в 2000-2001, на стоянке под окнами тогда ML и шестисотое купе нобенькое стояли (видимо супруги), ишо один начальник одного райгаи там жил тогда
.
Когда я сьехал, джип гарелый еще с краю появился. Сейчас тоже двор частенько пересекаю

Я там квартировался году в 2000-2001, на стоянке под окнами тогда ML и шестисотое купе нобенькое стояли (видимо супруги), ишо один начальник одного райгаи там жил тогда
.Когда я сьехал, джип гарелый еще с краю появился. Сейчас тоже двор частенько пересекаю

Когда я сьехал, джип гарелый еще с краю появилсяЭто у нас балэзн такая. То Чероки спалят, то МЛ-ку...
Даже объявы не надо писать типа-"Джипами проезд не загромождать!". А то как в соседней теме-арочки там, шлагбаумы. нипеля пооткручивать. Тут все серьезней!

ML и шестисотое купе нобенькое стояли (видимо супруги)У меня во дворе тоже прикольно одно время было:
У дядьки было два гелена одинаковых, белый и черный.
На белом он днем ездил а на черном вечером.
А еще, как то раз вечером заезжаю во двор и ниче не могу понять - весь двор уставлен Волгами с номерами АНО.
Причем в каждой по водителю и машины все заведены.
Штук 15 их было.
Оказалось что у нас живет кто-то из администрации и в тот день он устраивал банкет дома

Сегодня видел Porshe Carrera S черного цвета на транзитах, за ним ехал мерс с охраной (номера вроде наши)...эх...а как он с места дал !! КРУТО!!!
Вчера видели эту же машину, только без сопровождения.
Впечатляет
Впечатляет
Вот еще запечатлел на телефон.
Крайслер по-моему. Здоровущиий.
Крайслер по-моему. Здоровущиий.
monster_zver
veteran
ННП.
В субботу видел Audi Q7 (джип который новый). уже с нашими номерами...
...было...
сорри... не посмотрел предыдущие страницы
В субботу видел Audi Q7 (джип который новый). уже с нашими номерами...
...было...
сорри... не посмотрел предыдущие страницы
IgorOK
old hamster
Вот какая.
Но это не Мацуока по-мойму, о которой уже говорили. Двухместная какая-то..
Но это не Мацуока по-мойму, о которой уже говорили. Двухместная какая-то..
Да, "Крайслер 300C", на базе "Мерседеса E-класса" W210.
Я с ним в суботу на светофоре гоголя стоял. Говорит, ребенку купил, хонда 50 кубиков.
Прикольная, высота не считая руля, по-моему, меньшд 14 покрышки
Прикольная, высота не считая руля, по-моему, меньшд 14 покрышки

Вчера в Центральном парке была замечена красная Феррари. 
По-моему это была 360 modena.

По-моему это была 360 modena.
Вот, фотку надыбал.
Первое сообщение уже не поправить.
Стоит такая около 120 тыщ не наших денег.
Первое сообщение уже не поправить.
Стоит такая около 120 тыщ не наших денег.
Гы-гы, вот что значит - ШИЛЬДИК!
Вчера тоже её там видел. Это обычная "Мицубиси 3000GT". С дурными дверями и эмблемкой "Феррари".
Вчера тоже её там видел. Это обычная "Мицубиси 3000GT". С дурными дверями и эмблемкой "Феррари".
Стоит такая около 120 тыщ не наших денег.Кстати, мне вот интересно, откуда вдруг именно такой ценник? Даже по фиг, что это "Мицубиси", а не "Феррари". Почему именно 120 тыс.? Откуда цифра, не имеющая ничего общего с реальностью (если бы это была действительно итальянская машина)?
Во-во, сразу подумал: "че-то не тянет на феррари". Потом, увидев фары: "совсем не феррари". Эхх... Куплю шильдик "Ламборджини"

Эгоист
v.i.p.
Правильно - "Ламборгини".
Никаких "дж" там нет и не было никогда.
Никаких "дж" там нет и не было никогда.а чего у нее спидометр только до 160?! больше не едет чтоли?

Filimon
alcatel
Во-во, сразу подумал: "че-то не тянет на феррари". Потом, увидев фары: "совсем не феррари". Эхх... Куплю шильдик "Ламборджини"Ток Andrey не говори, этот прется по шильдикам, тож себе поставит. На все афто...![]()
Фил я не собираюсь к примеру ставить на зипер значок от ламбо..
да и в принципе против этого..
а красные эмблемы - ставились не тока на тупыри, но и просто за дополнительную плату на обычные хонды.. так что..
а надписи другие ставить(тайп Р) - я почти сразу и передумал
да и в принципе против этого..
а красные эмблемы - ставились не тока на тупыри, но и просто за дополнительную плату на обычные хонды.. так что..
а надписи другие ставить(тайп Р) - я почти сразу и передумал
Так, мож повторюсь - сёдня видел на стоянке у драм театра мега-ниву - ниву на гигантских колёсах - прям бигфут!!! Интересно чей это - к тому же на транзитах!

Так, мож повторюсь - сёдня видел на стоянке у драм театра мега-ниву - ниву на гигантских колёсах - прям бигфут!!! Интересно чей это - к тому же на транзитах!Драм-театр это же возле речного? Так она стоит там на площадке - продается.. В районе 500 тысяч стоит![]()
![]()
у нас в городе 4 драмтеатра, насколько я знаю
но то что на речном (Старый дом) тоже драм

но то что на речном (Старый дом) тоже драм

ТОП 5
1
2
4