а вы говорит лексус :)
1578
18
вобщем, фотка плохая (ночь+ на ходу+ через стекло +телефоном).
видно плохо. но слева можно разглядеть заправочное устройство для газа :)! лексус новье года 04-05:улыб:
Gonsalez
Газ пиарит

Ну хоть бы приросовали этот газ, сколько не таращился, ничего не увидел, вобщем бессмысленно потраченные 300кб трафика.
Gonsalez
И чо? (тупит)
Газ пиарит:улыб:
Ага, зачем вот тока, вроде шкурного интереса у него нету....
Оправдывается - объясняет почему на газе ездит:)
Мол не только я, но вона какие крутые пацаны на газе:улыб:
KOD
Наоборот, хочет сказать, что пацаны не крутые - тачку дорогую купили а на бенз денех жмотят - на газульке ездют :eek:
byurokrat
Богатые люди они по тому и богатые, что умеют экономить и правильно распределять свои богатства !!!!
Прошло время, когда было модно просто так расшвыриваться деньгами - это теперь воспринимается как дешёвка:-))) А вот экономить, тем более беречь экологию - Это теперь в моде! :-)
Yurist
Если там стоит ГИГ, то она ещё резвее будет бегать, чем на бензе. Разница будет как между 92 и 98 бензином.
KOD
Не только ...как выговорите ...крутые пацаны ...ездят на таких машинах ......бывает встречаются и ботаники...
Я эвона давеча ездил на регулировку по причине того что после столкновения с опознанным летающим объектом подтравливать стало в районе редуктора.
Вобщем утечку устранили и попутно настроили так , что ездить стала лучше чем на бензе... до этого ездила много хуже ибо настравивали на экономичный режим.
Так вот расход сейчас стал 37 литров газосмеси (полный тор-баллон) на 380 км , а зимой полноприводному карибу этого же объема хватало лишь на 240 км.
byurokrat
я, конечно, в газовой аппаратуре не копенгаген, но...
Где? ГДЕ! тут для газа чего?
Ибо контингент на этих машинах знаком - так на газе ни одного не встречал:улыб:
Лис
Вот я тоже смотрю-смотрю... не ту фотку что ли прилепили...
Лис
Да ладно, я видел свежего джипа а ля 470 лексус с большим красным баллоном под задницей:улыб:
Но это не повод тыкать в него пальцем - каждый извращается как ему больше нравится.:)
KOD
На такую машинку полюбому не поставят Российский Газкомплект. Там и аппаратура куда как больше штуки зеленых стоит, с распределенным впрыском. Эх,, о такой только мечтать.
JAP_541
блин. ну злые же вы. прежупреждал сразу - фотка плохая. просто дико было прикольно видеть тачку за 50 000 баков с газовым пинсиком. слева . под бампером. ну видно, хотя и кое как. он гад быстро ускакл - не догнал я его:улыб:

я воспринял это как просто смешной факт - типа жугулей с тойотовским значком или мерса свежего с наидешевешим кустарным антикрылом, достойным копейки, которого тут видел на днях. а они трафик-трафик.... флудисты:улыб:
и за газ никого не агитирую:улыб:мне больше достанется:улыб: просто глаза наметано выхватывают в потоке авто с газовыми вентилями в попе - но таких еще на было:улыб:
byurokrat
Наверное, это и был тот самый "газовый барон", которому "на радость" :ха-ха!: