На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вы говорит лексус :)
1579
18
byurokrat
guru
вобщем, фотка плохая (ночь+ на ходу+ через стекло +телефоном).
видно плохо. но слева можно разглядеть заправочное устройство для газа :)! лексус новье года 04-05
видно плохо. но слева можно разглядеть заправочное устройство для газа :)! лексус новье года 04-05

Газ пиарит
Ну хоть бы приросовали этот газ, сколько не таращился, ничего не увидел, вобщем бессмысленно потраченные 300кб трафика.
Ну хоть бы приросовали этот газ, сколько не таращился, ничего не увидел, вобщем бессмысленно потраченные 300кб трафика.
Ловкий парень
Томас
Ага, зачем вот тока, вроде шкурного интереса у него нету....И чо? (тупит)Газ пиарит![]()
KOD
guru
Оправдывается - объясняет почему на газе ездит:)
Мол не только я, но вона какие крутые пацаны на газе
Мол не только я, но вона какие крутые пацаны на газе

Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
134900
1000
Лишить пенсионеров льгот на проезд?
19523
129
Волейбол - 3
188759
1000
Наоборот, хочет сказать, что пацаны не крутые - тачку дорогую купили а на бенз денех жмотят - на газульке ездют 

Богатые люди они по тому и богатые, что умеют экономить и правильно распределять свои богатства !!!!
Прошло время, когда было модно просто так расшвыриваться деньгами - это теперь воспринимается как дешёвка:-))) А вот экономить, тем более беречь экологию - Это теперь в моде! :-)
Прошло время, когда было модно просто так расшвыриваться деньгами - это теперь воспринимается как дешёвка:-))) А вот экономить, тем более беречь экологию - Это теперь в моде! :-)
Если там стоит ГИГ, то она ещё резвее будет бегать, чем на бензе. Разница будет как между 92 и 98 бензином.
Не только ...как выговорите ...крутые пацаны ...ездят на таких машинах ......бывает встречаются и ботаники...
surg-NCM
guru
Я эвона давеча ездил на регулировку по причине того что после столкновения с опознанным летающим объектом подтравливать стало в районе редуктора.
Вобщем утечку устранили и попутно настроили так , что ездить стала лучше чем на бензе... до этого ездила много хуже ибо настравивали на экономичный режим.
Так вот расход сейчас стал 37 литров газосмеси (полный тор-баллон) на 380 км , а зимой полноприводному карибу этого же объема хватало лишь на 240 км.
Вобщем утечку устранили и попутно настроили так , что ездить стала лучше чем на бензе... до этого ездила много хуже ибо настравивали на экономичный режим.
Так вот расход сейчас стал 37 литров газосмеси (полный тор-баллон) на 380 км , а зимой полноприводному карибу этого же объема хватало лишь на 240 км.
я, конечно, в газовой аппаратуре не копенгаген, но...
Где? ГДЕ! тут для газа чего?
Ибо контингент на этих машинах знаком - так на газе ни одного не встречал
Где? ГДЕ! тут для газа чего?
Ибо контингент на этих машинах знаком - так на газе ни одного не встречал

Вот я тоже смотрю-смотрю... не ту фотку что ли прилепили...
Да ладно, я видел свежего джипа а ля 470 лексус с большим красным баллоном под задницей
Но это не повод тыкать в него пальцем - каждый извращается как ему больше нравится.:)

Но это не повод тыкать в него пальцем - каждый извращается как ему больше нравится.:)
На такую машинку полюбому не поставят Российский Газкомплект. Там и аппаратура куда как больше штуки зеленых стоит, с распределенным впрыском. Эх,, о такой только мечтать.
блин. ну злые же вы. прежупреждал сразу - фотка плохая. просто дико было прикольно видеть тачку за 50 000 баков с газовым пинсиком. слева . под бампером. ну видно, хотя и кое как. он гад быстро ускакл - не догнал я его
я воспринял это как просто смешной факт - типа жугулей с тойотовским значком или мерса свежего с наидешевешим кустарным антикрылом, достойным копейки, которого тут видел на днях. а они трафик-трафик.... флудисты
и за газ никого не агитирую
мне больше достанется
просто глаза наметано выхватывают в потоке авто с газовыми вентилями в попе - но таких еще на было

я воспринял это как просто смешной факт - типа жугулей с тойотовским значком или мерса свежего с наидешевешим кустарным антикрылом, достойным копейки, которого тут видел на днях. а они трафик-трафик.... флудисты

и за газ никого не агитирую

Наверное, это и был тот самый "газовый барон", которому "на радость" 

ТОП 5
1
2
3