На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоклуб 54RUS
3265
47
Вот решил взять кредит на машинку и в журнале наткнулся на рекламку этой конторы,может кто что знает про эту контору или может даже кто брал через них кредит,вообщем интересует ваше мнение об этой фирме или может кто посоветует обратиться к другим конторам у которых условия полудчше чем у этой
Все автокредиты - лажа. Много раз уже обсуждалось. Бери деньги наликом и покупай.

Всмысле брать наликом?брать потреб.кредит?
я вот хотел брать кредит не более 100т.р.посоветуйте тогда,в каком банке лудчше взять или при такой сумме можно и автокредит взять?
Потребкредит лучше в Сбербанке. Может где-то есть и более выгодные условия, но мне не попадалось. Нужна справка о зарплате и, как минимум, один поручитель. А с автокредитом больше "гемороя" и выгоды никакой. ИМХО кончно.
самая шляпа в автокредите, что твоя ПТС - будет залогом у банка
тебе это надо?
тебе это надо?
Сейчас читают
Красотой мир спасется
10754
91
Про MB
23513
64
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
92663
999
мне вот интересно,почему всех так напрягает что птска остаёться в банке?(=что в этом плохого,непонимаю,обьясните
ну машина будет в сосбвенности банка.
как миниум, ты ее не сможешь продать, пока не расчитаешься...
а, если не дай Бог, ДТП, так такие головняки начнутся...хотя, может это не во всех банках, но прецеденты известны...
как миниум, ты ее не сможешь продать, пока не расчитаешься...
а, если не дай Бог, ДТП, так такие головняки начнутся...хотя, может это не во всех банках, но прецеденты известны...
В прошлом или позапрошлом году один уважаемый форумчанин разбил машину купленную в кредит. Не припомню чтоб он жаловался на проблемы со страховой. Машину у него конечно забрали, разбита она была в хлам. А взносы... На сколько я помню он ей владел менее полугода, стало быть не так много выплатил. Вот разбить машину под конец выплат конечно обидно, остаёшся у разбитого корыта, ессено в переносном смысле.
но ведь получается так что и остатки машины забрали и взносы не вернулись...а если бы под конец выплат?
просто был случай, когда чел также вхлам разбил машину. машину только на свуалку, а банк продолжал требовать с него платить ежемесячные взносы за кредит. т.е. оказалось, что и машины уже нет и банк хочет получить деньги до конца...вот такая заморчока...
думаю, если сумма не большая (до 100 тыров), то лучше потреб кредит взять живыми деньгами.
просто был случай, когда чел также вхлам разбил машину. машину только на свуалку, а банк продолжал требовать с него платить ежемесячные взносы за кредит. т.е. оказалось, что и машины уже нет и банк хочет получить деньги до конца...вот такая заморчока...

думаю, если сумма не большая (до 100 тыров), то лучше потреб кредит взять живыми деньгами.
Полностью согласен. Я и написал что под конец выплат разбивать машину обидно. да и вобще разбивать обидно.
А потреб кредит... Мне например не дадут, я официально безработный.
А потреб кредит... Мне например не дадут, я официально безработный.
так и автокредит официально безработному не дадут...
а если и выкружить такой кредит безработному (без проверок), то процент будет сумашедший (где уже заложен нехилый риск невыплаты)
а если и выкружить такой кредит безработному (без проверок), то процент будет сумашедший (где уже заложен нехилый риск невыплаты)
Да не, дадут. Узнавал тут недавно, возможно, на обычных условиях. Ведь тут банк фактический ничем не рискует, кредит обеспечен застахованым залогом. Правда, я думаю, тут на меня ещё работает положительная кредитная история в этом банке. Но брать машину пока передумал, подкоплю лучше маленько.
хммммм...ну, значит, я плохо искал
пробовл несколько месяцев назад поискать где дают кредит безработным - не получилось...тогда, беру свои слова обратно

пробовл несколько месяцев назад поискать где дают кредит безработным - не получилось...тогда, беру свои слова обратно

А ты потребительские кредиты хоть раз брал? Ну и от суммы наверное зависит, и от возраста.
Для этого банки и требуют автокаско при выдаче автокредита. Чтобы не парить потом мозги себе и должнику.
ну машина будет в сосбвенности банка.Машина будет в твоей собственности. С банком ты заключаешь договор залога

А с автокредитом больше "гемороя" и выгоды никакой.
===============================================
А какая должна быть выгода?
Проценты ведь ты будешь платить,а не тебе
Насчет "геммороя": Я в понедельник поехал смотреть машину,а в среду утром уже на ней уехал.
Тут еще от мировозрения зависит: Я,вот,уже давно понял,как жизнь коротка .Копить деньги - все равно что у самого себя воровать.
Зачем!? Если люди их тебе так дают. 
===============================================
А какая должна быть выгода?
Проценты ведь ты будешь платить,а не тебе
Насчет "геммороя": Я в понедельник поехал смотреть машину,а в среду утром уже на ней уехал.Тут еще от мировозрения зависит: Я,вот,уже давно понял,как жизнь коротка .Копить деньги - все равно что у самого себя воровать.
Зачем!? Если люди их тебе так дают. 
Если хочешь сэкономить предпочтительней брать кредит на потребительские цели в сбере, самый разумный процент. По поводу автокредитования, получается дороже, в банке обязательное страхование автокаско (кстати неплохая вещь), птс находится в банке до окончания выплат. Взять птс в банке на некоторое время для оформления чего-либо нет проблем. Заключается договор залога и теоретически продать ее можешь после окончания данных обязательств (практически можно и раньше). Но как человек, связанный с данной темой знаю, что везде нужна справка о доходах, место работы могут проверить, а могут и нет, как повезет.
По поводу выбора банка тупо садись и обзванивай по процентной ставке, обрати внимание на порядок начисления процентов. При начислении на остаток получается дешевле, даже при более высоком проценте, считать надо, удачи.
По поводу выбора банка тупо садись и обзванивай по процентной ставке, обрати внимание на порядок начисления процентов. При начислении на остаток получается дешевле, даже при более высоком проценте, считать надо, удачи.и машины уже нет и банк хочет получить деньги до конца...вот такая заморчока... :(А страховка???
В прошлом или позапрошлом году один уважаемый форумчанин разбил машину купленную в кредит. Не припомню чтоб он жаловался на проблемы со страховой. Машину у него конечно забрали, разбита она была в хлам. А взносы... На сколько я помню он ей владел менее полугода, стало быть не так много выплатил. Вот разбить машину под конец выплат конечно обидно, остаёшся у разбитого корыта, ессено в переносном смысле.в позапрошлом году я взял кредит в 240000 тысяч. в Уралсибе, через примерно три месяца раздолбал машину в хлам...страховка ушла на выплату кредита. Все были довольны. Тем более, что страховал я машину с выплатой по частям, фактически надо было заплатить чуть более 30000 рублей, но первый взнос(он же и последний ) был порядка 8000 рублей. Итого получилось: заплатил 8000 страховки, оставшиеся 22000 были удержаны из страховой выплаты...всех тонкостей не помню..но я не понес ни какого ущерба..и кредит вернул и на страховку много не потратился
Вот в этом вся и соль, как для банка, так и для потребителя. Автокредит выгоднее в плане закрытия рисков, но немного дороже по деньгам относительно кредита на неотложные нужды. Кстати в УРАЛСИБе неплохая программа автокредитования.
Ну собственно о тебе я и говорил.
Но не стал уточнять детали без твоего ведома.
Но не стал уточнять детали без твоего ведома.
Alexander_
veteran
Я всегда считал, что автокредит как раз дешевле, чем потребительский,
в виду того, что банк не несет практически никаких рисков,
в прочем как и клиент (все от всего застрахованы :))
Как пример Импексбанк http://www.impexbank.ru/rus/services/private/credit/bez.wbp
9.5% годовых, без ежемесячной комиссии, только 175 баксов
за открытие счета
Покажите мне более выгодный потребительский кредит?
в виду того, что банк не несет практически никаких рисков,
в прочем как и клиент (все от всего застрахованы :))
Как пример Импексбанк http://www.impexbank.ru/rus/services/private/credit/bez.wbp
9.5% годовых, без ежемесячной комиссии, только 175 баксов
за открытие счета
Покажите мне более выгодный потребительский кредит?
Alexander_
veteran
Малость ошибся, для Новосибирска ставка 14-15% годовых
без комиссии за обслуживание, и 9% с ежемесячной комиссией в 0.3%
http://nsk.impexbank.ru/persons/avto.html
без комиссии за обслуживание, и 9% с ежемесячной комиссией в 0.3%
http://nsk.impexbank.ru/persons/avto.html
но ведь получается так что и остатки машины забрали и взносы не вернулись...а если бы под конец выплат?Все банки (автокред) требуют страховать машину по полной программе, к стати...А про "вернулись" - читать договор надо
Привет) Рассказываю личный опыт. Брал машину через Автоклуб54RUS. Они были посредником иежду мной, Автобэстом, банком и страховой. Доволен их работой на все 100%. Был у них два раза. Первый раз делал запрос на кредит и получил положительное решение. Второй раз после прихода машины. За 4 часа оформил кредит, и все страховки. Заплатил им 4 тыс. за все оформление. Езжу 4 месяца еще ни разу не пожалел об автокредите. Попадал в аварию, но КАСКО - это вещь. Машина у меня в собственности. ПТС - в залоге в банке. Ну и хорошо. Целее будет. 

Alexander_
veteran
Объясните кто-нибудь пожалуйста, что это за автоклубы,
часто вижу объявления про автокредиты, условия вроде
выгодные. Но не понятно как они работают, через банки?
В чем их выгода? Разве клиенту не выгодней на прямую
через банк брать? Или тут есть какие то еще плюсы, минусы?
часто вижу объявления про автокредиты, условия вроде
выгодные. Но не понятно как они работают, через банки?
В чем их выгода? Разве клиенту не выгодней на прямую
через банк брать? Или тут есть какие то еще плюсы, минусы?
Эта схема для случая, если собрался в кредит покупать авто с барахолки - ведь банки напрямую с продавцами-физиками не работают...
Подробнее - в личку.
Подробнее - в личку.
Эта схема для случая, если собрался в кредит покупать авто с барахолки - ведь банки напрямую с продавцами-физиками не работают...Работают.
Брал машину с аукциона, продавец - физик, банк - муниципальный, страховка - стиф.
А с автокредитом больше "гемороя" и выгоды никакой. ИМХО кончно.Позвольте не согласиться. У меня жинка в банке работает, как раз кредитами занимается. Так вот автокредит - самый безгеморойный из всех кредитов. Банк озвучивать не буду, шоб не было рекламы. Если надо - в личку.

Позвольте не согласиться. У меня жинка в банке работает, как раз кредитами занимается. Так вот автокредит - самый безгеморойный из всех кредитов. Банк озвучивать не буду, шоб не было рекламы. Если надо - в личку.всё может быть, спорить не стану... поэтому и пишу ИМХО. Пол года назад точно небыло достойных предложений по автокредитам, может быть сейчас ситуация изменилась.![]()
Big Andrey
experienced
[цитатаВсе банки (автокред) требуют страховать машину по полной программе,
Вот - http://www.autoagency.ru/index.php?a=credit
Знакомый пробует кредит взять, вроде как без страхования авто даже, по итогам напишу.
Вот - http://www.autoagency.ru/index.php?a=credit
Знакомый пробует кредит взять, вроде как без страхования авто даже, по итогам напишу.
Alexander_
veteran
Там такие проценты, что страховка + кредит в нормальном банке = дешевле (+ бонус "спокойный сон и целые нервы")

italian
coza nostra
Там такие проценты, что страховка + кредит в нормальном банке = дешевле (+ бонус "спокойный сон и целые нервы")да если бы вы знали статистику....вы бы так не говорили - 85-90% всех клиентов по автокредитам стараются взять автокредит без КАСКО - нафига спрашивается... - но это уже их проблемы....а я насколько знаю, этот банк не плохо выдает в количественном выражении кредитов....![]()
и еще пара положительных слов в защиту Автоклуба54.РУС - хорошая компания....есть такие и в Красноярске и в Томске....корни у них одни и теже....подход к делу серьезный.....клиентов уважают.....
так что думайте и решайте.....сас считаю эту компанию лучшей в Новосибе по условиям и отношению к клиентам!
Удачи в выборе!
satrap
тиран и душегуб
Да...проценты там конечно дикие...
12 на остаток суммы конечно красиво....но 1% ежемесячно комиссии - это же еще 12% в год и скорее всего на всю сумму кредита!
Я вот брал в Уралсибе кредит...типа потребительский правда, Но на машину...19% честных годовых на остаток суммы...и больше никаких поборов...сам веду в екселе табличку...и у них периодически интересуюсь сколько остаток - все сходится ))
12 на остаток суммы конечно красиво....но 1% ежемесячно комиссии - это же еще 12% в год и скорее всего на всю сумму кредита!
Я вот брал в Уралсибе кредит...типа потребительский правда, Но на машину...19% честных годовых на остаток суммы...и больше никаких поборов...сам веду в екселе табличку...и у них периодически интересуюсь сколько остаток - все сходится ))
Arty Silver
experienced
Внесу свои пять центов, по причине того что совсем недавно все оформил.
Итак, у меня есть: официальный доход со справкой 2НДФЛ, 4 месяца стажа на посл.месте работы, копия труд.книжки и т.д.
Взял автокредит в банке 300000 на 36 месяцев под 16 % годовых на остаток задолжности без комиссии. И БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА за авто. Если 10% первоначального, то 15 % будет. За свои бабки оформил: каско (10%), единовременная выплата за открытие ссудного счета в банке - 2700, осаго 3500. (эти пункты в обязпорядке). Деньги банк перевел в 54 рус,оттуда они кинули в Автобест.аняло все 2 дня.
З.Ы. Если-бы брал ту же сумму в Спербанке, то процент был-бы выше. Сомнительный плюс- не надо страховать каской.
Но! У меня каско получилась вообще от всего, без ограничений, можно на ночь машину не ставить на стоянку. Экономия 22 000 в год.
Итак, у меня есть: официальный доход со справкой 2НДФЛ, 4 месяца стажа на посл.месте работы, копия труд.книжки и т.д.
Взял автокредит в банке 300000 на 36 месяцев под 16 % годовых на остаток задолжности без комиссии. И БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА за авто. Если 10% первоначального, то 15 % будет. За свои бабки оформил: каско (10%), единовременная выплата за открытие ссудного счета в банке - 2700, осаго 3500. (эти пункты в обязпорядке). Деньги банк перевел в 54 рус,оттуда они кинули в Автобест.аняло все 2 дня.
З.Ы. Если-бы брал ту же сумму в Спербанке, то процент был-бы выше. Сомнительный плюс- не надо страховать каской.
Но! У меня каско получилась вообще от всего, без ограничений, можно на ночь машину не ставить на стоянку. Экономия 22 000 в год.
satrap
тиран и душегуб
А если допустим еще выше первоначальный взнос? влияет на ставку?
И каско обязательно? кинь в личку чо за банк..
И каско обязательно? кинь в личку чо за банк..
Arty Silver
experienced
Да, конечно влияет. И , кстати, на подержаный авто + 1,5 % идет, а я брал подержаный.
Смотри личку
Смотри личку
Alexander_
veteran
Кинь мне тоже в личку информацию, интересно что за банк и условия.
MiFF
activist
Также повторюсь с просьбой кинуть инфу в личку. Если не трудно, конечно 
Спасибо

Спасибо
Arty Silver
experienced
Как знал и не стал удалять из буфера инфу:)
Кинул всем.
Кинул всем.
emer
activist
Кинь пожалуйста тоже инфу по банку 

Да ты уж открыто напиши, всё равно всем интересно, чё за чудо банк такой))?
Kandibober
member
Правда, говори открыто, какая уж тут нафиг реклама:) Мне в Уралсибе дали, но там каска на 39 000 выходит с машины стоимостью 270 000
Говори, что за банк!:)
Говори, что за банк!:)
Alexander_
veteran
Короче, банк - МДМ Банк http://www.mdmbank.ru
Условия есть на сайте, написал им письмо с моими данными,
предложили следующее:
Оформление кредита за 2 часа по паспорту и правам.
По классике по предварительным данным вы можете взять 180,0 т.р., на 3 года под 15,5 % годовых, ежемесячный
платеж - 8032 (первый платеж льготный - только %), при этом автомобиль -иномарка д.б. не старше 2001 г.в.
Условия есть на сайте, написал им письмо с моими данными,
предложили следующее:
Оформление кредита за 2 часа по паспорту и правам.
По классике по предварительным данным вы можете взять 180,0 т.р., на 3 года под 15,5 % годовых, ежемесячный
платеж - 8032 (первый платеж льготный - только %), при этом автомобиль -иномарка д.б. не старше 2001 г.в.
Arty Silver
experienced
Нда, а я думал открытая реклама запрещена
Ну да ладно, так даже лучше. Предыдущий оратор абсолютно прав.
По паспорту и правам - экспресс кредит, но по нему условия жесче, и скорее всего там процент начисляется не на остаток суммы а на всю сумму ежегодно (хотя я не узнавал)
Классический вариант со всеми документами - мой случай, сумма выдаваемого кредита зависит от вашей официальной ЗП, и дохода (т.к. могет быть жена и много детишек, которые не работают). В моем случае дали одобрение на 350000 на три года, при доходе на семью (я работаю, жена нет) в 45000.

Ну да ладно, так даже лучше. Предыдущий оратор абсолютно прав.
По паспорту и правам - экспресс кредит, но по нему условия жесче, и скорее всего там процент начисляется не на остаток суммы а на всю сумму ежегодно (хотя я не узнавал)
Классический вариант со всеми документами - мой случай, сумма выдаваемого кредита зависит от вашей официальной ЗП, и дохода (т.к. могет быть жена и много детишек, которые не работают). В моем случае дали одобрение на 350000 на три года, при доходе на семью (я работаю, жена нет) в 45000.
ТОП 5
2
3