Как стать агентом в Альфастраховании
2718
29
Кто нибудь располагает какой нибудь информацией.
Куда прийти или позвонить. Что для этого надо (пройти тесты иди еще что). Будут ли учить, Будут ли стажировать и брать на испытательный срок. Короче интересует все по данному вопросу.
страховщик
образование какое?
ристов вроде в качестве агентов любят, что б в случае чего, могли разрулить...
Vitaly
я б тоже в ночные часы поработал...
Vitaly
ИМХО надо различать аваркомов и агентов, продающих полисы.
Артём
ночной агент, ага:-)
/молчу, молчу:-)/
Артём
А он Юлю в напарницы возьмет, будут на 2 ставки работать:хехе::D:хехе:
Блин столько сообщний и ничего по существу.
страховщик
А в отдел кадров альфыстрахования обратится не пробовали ?
страховщик
На нгсе видила несколько раз объявы, что требуются агенты по страхованию. полный рабочий день, з/п не больше 10 000...помоему росно, но могу ошибаться..

а почему именно альфастрахование? вам нужно именно оно по какой то причине, или вы просто сказали?
я например знаю контору, которая тоже занимается страхованием... собстно я там училась и могу страховать...
документы все предоставляют, оплата 10% от каждого застрахованного.
но там тоже свои тонкости есть.
Krisya
Просто решил подработать на второй половине дня.
Сам сейчас застрахован в альфе. Вот поэтому и подумал что неплохо было бы в ней поработать на свободном графике работы.
Интересует где училась. сколько платила. какие докумы дали. сколько училась по времени. куда обратиться для обучения и.т.д.
Krisya
Если не сложно то мне тоже.
Krisya
угу.
Меня тоже незабудьте плиз. так как вопрос остается открытым.
страховщик
простите, что долго, только сегодня добралась до компа...
в течении дня напишу...
EVGEN
не забыла, была забанена..
пишу....
to all: ну что кто стал агентом АС ? кто застроховать может сегодня?
Я стал и документы все получил, так что обращайтесь
Все виды страхования, Осаго, каско, несчастный случай, имущество. клещевой инцефалит.
страховщик
знал бы что вы золотую середину перестали давать - хрен бы в вашу контору поехал...
совсем обленились - дали тока полис и квитанцию....
ни наклейки, при наличии которой эвакуатор бесплатный, ни заявлений на случай аварии (тьфу-тьфу, чтоб не понадобилось)
Граф
знал бы что вы золотую середину перестали давать - хрен бы в вашу контору поехал...
совсем обленились - дали тока полис и квитанцию....
ни наклейки, при наличии которой эвакуатор бесплатный, ни заявлений на случай аварии (тьфу-тьфу, чтоб не понадобилось)
to НЕдовольные: Истину глаголет?