На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бочина, вторая бочина..Не утруждайтесь, битье тоже берут

Хозяин этого капота приходил ко мне (зеленая тойота). Теперь более, менее понятно чего он хотел. В цене не сошлись. Ну и хорошо

Коллега? так давайте знакомиться. Я думаю все поняли что меня зовут Татьяна. Теперь ваша очередь...
["профессиональные" дизайнеры. к которым я иногда обращаюсь для разработки эскизов.Татьяна, я вам как профессиональный дизайнер говорю -- всё отлично!

А есть где еще работы посмотреть? Фликр там, жж etc?
Бампер с черепушками шибко понравился.
Не утруждайтесь, битье тоже берут
Поясните 7777-Алексей

Не утруждайтесь, битье тоже берут

Вы получили мой ответ?
Спасибо. а работы на данный момент посмотреть пока негде, только если подъехать ко мне на работу. до создания сайта руки все не доходят...["профессиональные" дизайнеры. к которым я иногда обращаюсь для разработки эскизов.Татьяна, я вам как профессиональный дизайнер говорю -- всё отлично!
А есть где еще работы посмотреть? Фликр там, жж etc?
Бампер с черепушками шибко понравился.

ННП
озвучь плиз ценник на оформление колпака запаски колеса на него хотелось бы нанести дракона верхняя часть и нижняя разделена надписью, при этом хотелось бы что-то вроде силуэта, образа ... т.е. скорее всего 1-2 цветный рисунок
фото колпака в аттаче
озвучь плиз ценник на оформление колпака запаски колеса на него хотелось бы нанести дракона верхняя часть и нижняя разделена надписью, при этом хотелось бы что-то вроде силуэта, образа ... т.е. скорее всего 1-2 цветный рисунок
фото колпака в аттаче
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
148709
531
На лавочке, или Новости и сплетни ФП
130395
669
Беголыжики 2012/2013 (часть 3)
148182
1000
Хозяин этого капота приходил ко мне (зеленая тойота). Теперь более, менее понятно чего он хотел. В цене не сошлись. Ну и хорошо

Коллега? так давайте знакомиться. Я думаю все поняли что меня зовут Татьяна. Теперь ваша очередь...
А я, в принципе представился- Berraboi-

на последний
как-то некрасиво в топике ПОП-АРТа начинать вести на форуме свои дела
может лучше бы СВОЙ топ создать и ТАМ свои работы выкладывать и свои советы давать?
как-то некрасиво в топике ПОП-АРТа начинать вести на форуме свои дела
может лучше бы СВОЙ топ создать и ТАМ свои работы выкладывать и свои советы давать?
Барышня это вы мне???
я тут вроде ни какие свои дела не веду и работы невыставляю))) а просто интересуюсь описываемыми здесь услугами 

к 351 вашему сообщению можно было уже начать понимать,
что написав "на последнего" я имела в виду только то,
что нажала "на последнего", то есть на ваше сообщение
а реплика моя адресована и так понятно кому
что написав "на последнего" я имела в виду только то,
что нажала "на последнего", то есть на ваше сообщение
а реплика моя адресована и так понятно кому
ТОП 5
3
4