На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эти фотографии я первым делом показываю заказчикам, для ломки стереотипов. Для меня они стали уже классикой.
Кстати, про Субару. Сейчас приступаю сразу к двум Субару такой же модели. И тоже «вкруговую». Целая серия получится однако.
Кстати, про Субару. Сейчас приступаю сразу к двум Субару такой же модели. И тоже «вкруговую». Целая серия получится однако.
Сейчас читают
Yota в Новосибирске
267713
1000
из чего построить дом???
263449
1000
"ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ"
20371
12
Кость, вот помнится кто то обещал ссылочки на отзывы иностранческие выложить... антересно же что ни там про нашу аэрографию думают 

Увековечил таки...частенько этого Субарика на Советской вижу))) Смотрится отлично![]()
Дружище да ты просто Микелянждело, эээ или как4 его там??!!

на последнего, красивые машинки получаются действительно и главное необычные

Спасибо.
Кстати, сейчас работаю над «мерином» (МЛ)… Это будет тоже нечто. Весь в разрядах электричества (молнии с эффектом «хамелеона»), поверх молний – основной рисунок. Капот полностью (!) хромированный. Рисунок будет уже по верх хрома. Такой вот электромобиль (Чубайс мне должен, как земля колхозу, за рекламу электричества). Единственное «НО», это чудо в Новосибирске не увидишь, заказ другого региона.
Кстати, сейчас работаю над «мерином» (МЛ)… Это будет тоже нечто. Весь в разрядах электричества (молнии с эффектом «хамелеона»), поверх молний – основной рисунок. Капот полностью (!) хромированный. Рисунок будет уже по верх хрома. Такой вот электромобиль (Чубайс мне должен, как земля колхозу, за рекламу электричества). Единственное «НО», это чудо в Новосибирске не увидишь, заказ другого региона.

Вот в тему, мне креатив понравился, по грязи расписывают...
Как сделать, чтобы хозяин захотел как можно быстрее помыть свою машину? Очень просто: написать что-нибудь вызывающее на грязи. А как сделать, чтобы хозяин не хотел как можно дольше мыть свою машину?
Художник Scott Wade работает не красками, а просто кисточками по пыли (грязи), предпочитая задние стекла автомобилей. Круто конечно получается, жаль что до первого дождя или первой мойки. Название его сайта вполне говорящее - DitryCar Art
К великому сожалению, мой «буржуйский» блог сейчас практически не посещается, отзывов мало. Проблема в том, что все сейчас не сидят в интернете, а готовятся к бархатному сезону. Тенденции посещаемости можно проверить по количеству отзывов на другие мои работы, опубликованные в другое время.
Ссылка
Ссылка
«Темпори-арт». Я тоже поклонник данного искусства. Ежегодно занимаюсь постройкой снежных статуй… 

Ежегодно занимаюсь постройкой снежных статуй…На автомобилях???![]()

ну что когда мне что-нить нарисуем в стиле айрон мэйден ? ))
Сегодня вот накарякал на заднем стекле)
по поводу субару - супер!!! смотрится очень... сильно - наверное так лучше определить даннный рисунок, по поводу своего москвича в стиле диско... к сожалению из-за отсутствия свободных мани проект пока заморожен... нок следующему лету кое чего прояснится, сейчас варю кузов, устраняю ржавчину и т.д., т.е. что могу сделать своими силами
Вчера живьем видел эту Б4 на Советской. Походил вокруг, посмотрел... красиво!

А я вот над двадцать первой волгой "глумицца" буду

Вот сейчас закончу «мерина» в стиле «электрической девы»… вернемся к обсуждению «железной девы»… Кстати, сегодня опубликую фотографии этого чуда. Там полностью хромированный капот. В молниях использовал краски – «хамелеон»…
Спасибо. Буду и впредь стараться. Превращу город в сплошной «концептуализм»!
ХРОМИРОВАННЫЙ КАПОТ!!!
«Мерин» в стиле «Japanese noise»
Дико даже для меня. Это на данный момент самая странная моя работа.
Фотографии
«Мерин» в стиле «Japanese noise»
Дико даже для меня. Это на данный момент самая странная моя работа.
Фотографии
Млин, Костя -
. Ну что еще можно сказать! МАЛАЦА!!!

Спасибо. Скоро опубликую новые фотографии новых автомобилей (сейчас в производсве)... Думаю, что не разочарую и в этот раз.
Хонда небесного цвета в голубях ваша работа?
Очень классно смотрицца.
Очень классно смотрицца.
Нет, это не моя работа. Кстати, там есть часовня на капоте?
слушай, так это твоих рук Субарик катается вида "Мегаполис"!!! ВАУ!!! как увидел раз - польщен!
если когда-нибудь решусь раскрасить свою ласточку - жди к себе
если когда-нибудь решусь раскрасить свою ласточку - жди к себе

Да есть. Не явно выполна, но проглядывается.
Я так и подумал, что твой стиль.
Я так и подумал, что твой стиль.
Да это моя работа. Кстати, буквально на днях приступаю к продолжению серии "Субару Б-4" с тематикой мегаполиса. На этот раз он будет посвящено... но об этом чуть позже

Я знаю автора, и если мы все же говорим об одной машине, то я несколько критично отношусь к данной работе. Там использовались трафареты. которые делают работу "мёртвой"... я их не использую...Только "Free heand"...
Я не настолько близко видел полотно. Мне просто понравилась сама идея.
Не знаю, не оценил... (для своей бы машины я бы придумал, что-нибудь более оригинальное)... хотя...
Я видел мазду эту желтую на пл Энергетиков. Супер смотрица
!!!

Спасибо. Могу рассказать немного про планы. В проекте (!!!) ЛИМУЗИН в розочку (приступаю в понедельник), Субару Б -4 (аналог синей субы) и (!!!) поностью ХРОМИРОВАННЫЙ ХАМЕР (с аэрографией поверх... и т д... )

Хм..
Насколько я понял, лимузин в розочку не совсем вяжется с Вашим представлением о концептуальной аэрографии.
Насколько я понял, лимузин в розочку не совсем вяжется с Вашим представлением о концептуальной аэрографии.
нет... это настоящий ПОП-АРТ .... Как известно это извращение или ирония над современной эстетикой со всей ее пошлостью и аляповатостью
Ты и правда талант... Молодец... Но твоя "Мона Лиза" еще впереди... Надеюсь...
ТОП 5
1
2
3
4