На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт дорог: Выборная.
804
20
Rost A.G.
veteran
Всем привет. А не в курсе, собираются ли чинить Выборную?
Не так давно был на танкодроме...Такие же ощущения...
P.S. Вообще, хоть письмо в мэрию написать что ли, чтобы обратилди свое внимание на данный вопрос. Адресок не подскажете ? )))
Не так давно был на танкодроме...Такие же ощущения...
P.S. Вообще, хоть письмо в мэрию написать что ли, чтобы обратилди свое внимание на данный вопрос. Адресок не подскажете ? )))
сегодня утром там со стоящего посреди дороги грузовика в самые глубокие ямки дорожный рабочий сыпал всякий мусор, в надежде что проезжающими машинами это утрамбуется
А теперь представь, каково там каждый день а то и не по два раза там ездить? уже наизусть выучил самый щадящий маршрут...
а мне это как-то теперь по...фигу. я джипа купил :))))
А если серьезней, то ямки там уже третий раз за весну засыпают. Первые два раза сыпали щебень, но он в течении двух-трех часов выбрасывался из ям проезжающими машинами.
А если серьезней, то ямки там уже третий раз за весну засыпают. Первые два раза сыпали щебень, но он в течении двух-трех часов выбрасывался из ям проезжающими машинами.
А теперь представь, каково там каждый день а то и не по два раза там ездить? уже наизусть выучил самый щадящий маршрут...Угу...та же фигня...Но иногда нервирует...
а мне это как-то теперь по...фигу. я джипа купил :))))У тебя в переди вообще стойки )))
Мне вот и то не пофигу.. Сайленты уйдут махом.
Иногда нормально прохожу трассу а иногда ... В общем, давай пикет устроим.
Будем пить пиво на обочине и протестно )))))))выбрасывать пустые бутылки на проезжую часть - в ямы...Особенно ту что за частным сектором сразу...
Ловкий парень
Томас
А теперь представь, каково там каждый день а то и не по два раза там ездить? уже наизусть выучил самый щадящий маршрут..."Все правильно сделал!"(с). Скоро пойдет дождик, ямок будет не видно, вот тогда твои знания и пригодяцца

Сейчас читают
Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
253588
1005
Он ее бросил. Как помочь?
61733
479
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
122943
359
В общем, давай пикет устроим.Пикет надо устраивать на Большевистской, в районе карьера Борка. Чтобы камри н001нн которая каждый вечер из города там проезжает была вынуждена обьезжать через Выборную. И так раза 2-3 в неделю.
Будем пить пиво на обочине и протестно )))))))выбрасывать пустые бутылки на проезжую часть - в ямы...Особенно ту что за частным сектором сразу...
[цитата[письмо в мэрию написать что ли, чтобы обратилди свое внимание на данный вопрос. Адресок не подскажете ? )))
Конечно же подскажем. по Гису посмотри, лушче к ним приди/
Конечно же подскажем. по Гису посмотри, лушче к ним приди/
Вообще, хоть письмо в мэрию написать что ли, чтобы обратилди свое внимание на данный вопрос. Адресок не подскажете ? )))и сразу (балдеть, так балдеь):
1. жалобу в облпрокуратуру на невнимание к обращениям граждам
2. жалобу в генпрокуратуру на непринятие мер облпрокуратурой

Тут дело не то чтоб совсем в джипах... там же даже грузовики не рискуют в некоторые ямки соваться... Ну и резине такие стрессы как-то не очень полезны... а засыпали опять странно - только возле школы, а немного дальше ничуть не меньшие колдобины проигнорировали

в опчем оно конечно ямковато на выборной 
а жип тожа машина и тожа ямкофф не любит.
но пока кромя как объезжать енти ямки ничегой не остается... причем откровенно ПО ВСТРЕЧНОЙ, хотя если смотреть правде в глаза в некоторых местах там всего 1 полоса для движения. а остльное пространство непригодно для движения и дорогой считатся неможет!

а жип тожа машина и тожа ямкофф не любит.
но пока кромя как объезжать енти ямки ничегой не остается... причем откровенно ПО ВСТРЕЧНОЙ, хотя если смотреть правде в глаза в некоторых местах там всего 1 полоса для движения. а остльное пространство непригодно для движения и дорогой считатся неможет!
Ловкий парень
Томас
а засыпали опять странно - только возле школыОни ещё асфальтиком немного закидали сверху, правда принцип ремонта непонятен, где-то заделали маленькую ямку, но в тоже время пропустили большую....
widget
activist
Где там асфальтом закидывали?? Только одну яму засыпаную насчитал, в которую весной на цинусе по крышу провалился!
Я вчера видел... две круглых асфальтом посыпано. Но всё равно не рабует как то
это не асфальт, это так, хрень какая то ......... асфальтом не посыпают им закатывают.
Да уж...2 раза в день этой дорогой еду...Машину жалко до слёз. Ремонта ямочного не заметила. То, что засыпали на школе-не считается, еще пару дней и будет как прежде.
Меня вообще эта дорогу удивляет. Ну ладно, где частный сектор, там никак, а дальше в бору можно дорогу расширить же. А то одностороннее движение получается. Утром в сторону Большевистской от поселка пробка хроническая, потому что из-за ям все выезжают на встречную полосу.
Если решите всё-таки устроить акцию протеста или письмо какое писать, то я поучавствую!
Меня вообще эта дорогу удивляет. Ну ладно, где частный сектор, там никак, а дальше в бору можно дорогу расширить же. А то одностороннее движение получается. Утром в сторону Большевистской от поселка пробка хроническая, потому что из-за ям все выезжают на встречную полосу.
Если решите всё-таки устроить акцию протеста или письмо какое писать, то я поучавствую!
И всё-таки наверное стоит направить открытое письмо в мэрию вот сюда
http://www.novo-sibirsk.ru/index/section/154
с приложенными фотоматериалами и списком подписей...
http://www.novo-sibirsk.ru/index/section/154
с приложенными фотоматериалами и списком подписей...
Sergunchik
guru
Найдите электронную почту, куда можно послать свои возмущения и претензии (мэра, начальника транспорта......). А мы все будем писать, можно с фотографиями. И надоедать им всем. Думаю можно будет чего то добиться. А потом и на ТВ в новости. Мол мэрия игнорирует, не уважает свой народ, ну и т.д.
Rost A.G.
veteran
В общем, кажется глас народа не остался не замеченным - медленно но верно, и почему то (!) от ТЭЦ 5 делают ямочно дорогу...
Скорее не ямочный, а кочечный. Там где была ямка получается кочка - в результате по дороге надо не просто ехать, а по-прежнему маневрировать объезжая этот ремонт. Хотя все же есть положительный момент -риск остаться без колеса снижается значительно.
ТОП 5
1
2
3