Ремонт дорог: Выборная.
804
20
Всем привет. А не в курсе, собираются ли чинить Выборную?

Не так давно был на танкодроме...Такие же ощущения...

P.S. Вообще, хоть письмо в мэрию написать что ли, чтобы обратилди свое внимание на данный вопрос. Адресок не подскажете ? )))
Rost A.G.
сегодня утром там со стоящего посреди дороги грузовика в самые глубокие ямки дорожный рабочий сыпал всякий мусор, в надежде что проезжающими машинами это утрамбуется
Rost A.G.
А теперь представь, каково там каждый день а то и не по два раза там ездить? уже наизусть выучил самый щадящий маршрут...
Shaggy
а мне это как-то теперь по...фигу. я джипа купил :))))
А если серьезней, то ямки там уже третий раз за весну засыпают. Первые два раза сыпали щебень, но он в течении двух-трех часов выбрасывался из ям проезжающими машинами.
Shaggy
А теперь представь, каково там каждый день а то и не по два раза там ездить? уже наизусть выучил самый щадящий маршрут...
Угу...та же фигня...Но иногда нервирует...
widget
а мне это как-то теперь по...фигу. я джипа купил :))))
У тебя в переди вообще стойки )))
Мне вот и то не пофигу.. Сайленты уйдут махом.

Иногда нормально прохожу трассу а иногда ... В общем, давай пикет устроим.
Будем пить пиво на обочине и протестно )))))))выбрасывать пустые бутылки на проезжую часть - в ямы...Особенно ту что за частным сектором сразу...
Shaggy
"Все правильно сделал!"(с). Скоро пойдет дождик, ямок будет не видно, вот тогда твои знания и пригодяцца:хехе::D:хехе:Депутат там есть, Евгений Яковенко. Или депутаты на решение таких вопросов не рассчитаны?
Rost A.G.
В общем, давай пикет устроим.
Будем пить пиво на обочине и протестно )))))))выбрасывать пустые бутылки на проезжую часть - в ямы...Особенно ту что за частным сектором сразу...
Пикет надо устраивать на Большевистской, в районе карьера Борка. Чтобы камри н001нн которая каждый вечер из города там проезжает была вынуждена обьезжать через Выборную. И так раза 2-3 в неделю.
Rost A.G.
[цитата[письмо в мэрию написать что ли, чтобы обратилди свое внимание на данный вопрос. Адресок не подскажете ? )))

Конечно же подскажем. по Гису посмотри, лушче к ним приди/
Rost A.G.
Вообще, хоть письмо в мэрию написать что ли, чтобы обратилди свое внимание на данный вопрос. Адресок не подскажете ? )))
и сразу (балдеть, так балдеь):
1. жалобу в облпрокуратуру на невнимание к обращениям граждам
2. жалобу в генпрокуратуру на непринятие мер облпрокуратурой:улыб:
widget
Тут дело не то чтоб совсем в джипах... там же даже грузовики не рискуют в некоторые ямки соваться... Ну и резине такие стрессы как-то не очень полезны... а засыпали опять странно - только возле школы, а немного дальше ничуть не меньшие колдобины проигнорировали:хммм:
Shaggy
в опчем оно конечно ямковато на выборной :хммм:
а жип тожа машина и тожа ямкофф не любит.
но пока кромя как объезжать енти ямки ничегой не остается... причем откровенно ПО ВСТРЕЧНОЙ, хотя если смотреть правде в глаза в некоторых местах там всего 1 полоса для движения. а остльное пространство непригодно для движения и дорогой считатся неможет!
Shaggy
а засыпали опять странно - только возле школы
Они ещё асфальтиком немного закидали сверху, правда принцип ремонта непонятен, где-то заделали маленькую ямку, но в тоже время пропустили большую....
Где там асфальтом закидывали?? Только одну яму засыпаную насчитал, в которую весной на цинусе по крышу провалился!
widget
Я вчера видел... две круглых асфальтом посыпано. Но всё равно не рабует как то
Rost A.G.
это не асфальт, это так, хрень какая то ......... асфальтом не посыпают им закатывают.
Rost A.G.
Да уж...2 раза в день этой дорогой еду...Машину жалко до слёз. Ремонта ямочного не заметила. То, что засыпали на школе-не считается, еще пару дней и будет как прежде.
Меня вообще эта дорогу удивляет. Ну ладно, где частный сектор, там никак, а дальше в бору можно дорогу расширить же. А то одностороннее движение получается. Утром в сторону Большевистской от поселка пробка хроническая, потому что из-за ям все выезжают на встречную полосу.
Если решите всё-таки устроить акцию протеста или письмо какое писать, то я поучавствую!
Леви
И всё-таки наверное стоит направить открытое письмо в мэрию вот сюда
http://www.novo-sibirsk.ru/index/section/154
с приложенными фотоматериалами и списком подписей...
Rost A.G.
Найдите электронную почту, куда можно послать свои возмущения и претензии (мэра, начальника транспорта......). А мы все будем писать, можно с фотографиями. И надоедать им всем. Думаю можно будет чего то добиться. А потом и на ТВ в новости. Мол мэрия игнорирует, не уважает свой народ, ну и т.д.
Sergunchik
В общем, кажется глас народа не остался не замеченным - медленно но верно, и почему то (!) от ТЭЦ 5 делают ямочно дорогу...
Rost A.G.
Скорее не ямочный, а кочечный. Там где была ямка получается кочка - в результате по дороге надо не просто ехать, а по-прежнему маневрировать объезжая этот ремонт. Хотя все же есть положительный момент -риск остаться без колеса снижается значительно.