На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сотрудник ГИБДД невозмутим и спокоен.
1092
8
Вчера в седьмом часу вечера на восходе при мне произошла авария.прямо на остановке газель пассажирская оказалась зажата между фурой и автобусом пассажирским.
Жопа газели вмята в салон конечно , но никто сильно вроде никто не пострадал, а вот водила газели и передний пассажир зажаты оказались. Народ их пытается вытащить, а гаишники которые метрах в 30 регулировали вручную движение на перекрёстке восход-зыряновская, даже интереса не проявили 2 человека, так и дальше палками махали. Я вот честно их не совсем понял, или им по уставу не положено в таком случае от регулировки отвлекаться на помощь? Типа без них пробка ещё больше будет.
Жопа газели вмята в салон конечно , но никто сильно вроде никто не пострадал, а вот водила газели и передний пассажир зажаты оказались. Народ их пытается вытащить, а гаишники которые метрах в 30 регулировали вручную движение на перекрёстке восход-зыряновская, даже интереса не проявили 2 человека, так и дальше палками махали. Я вот честно их не совсем понял, или им по уставу не положено в таком случае от регулировки отвлекаться на помощь? Типа без них пробка ещё больше будет.

Да им похоже вообще на все положить
Всегда ответ один...ждите типа тех кто этим занимается,со станционной вроде как.
Хотя мент менту рознь...сам убедился пару раз.

Всегда ответ один...ждите типа тех кто этим занимается,со станционной вроде как.
Хотя мент менту рознь...сам убедился пару раз.
хм... а я вот как раз видела, как один из них побежал к месту аварии, потом обратно, что-то сказал второму, сел в машину и видимо помощь начал вызывать.
и то хорошо, видно потом заметили, люди спереди сильно переломанные были?
При мне там лейтенант толкал в гору заглохшую машину. Во как! Я помочь хотел, но он меня послал дальше по ходу движения...
А вот прикинь: интенсивное движение, авария. И все - пробка на пол города. Вот они и регулировали. Тем более, что их, видимо, никто и не просил помочь...
А вот прикинь: интенсивное движение, авария. И все - пробка на пол города. Вот они и регулировали. Тем более, что их, видимо, никто и не просил помочь...
в самом факте аварии, самое тошное ждать помощь специалистов, от прохожих толку не густо.
ладно когда не зажало и резать кузов не надо.
млин был случай, попадал в аварию, сам же помощь и оказывал второй машине.
ладно когда не зажало и резать кузов не надо.
млин был случай, попадал в аварию, сам же помощь и оказывал второй машине.
Я потом 7 экипажей насчитал, одного подпола, майора и так, помелочи, человек десять+гаец один с камерой
А пробка там все равно была из-за пешеходов, они на регулировщика внимания не обращали,им зеленый - они прут да матерятся на водил.
А пробка там все равно была из-за пешеходов, они на регулировщика внимания не обращали,им зеленый - они прут да матерятся на водил.Сейчас читают
можно ли прожить с "небольшого фермерства"?
14463
109
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
74450
366
Лапароскопия с эпидуралкой?
10090
34
Я потом 7 экипажей насчитал, одного подпола, майора и так, помелочи, человек десять+гаец один с камерой[мечтательно] жаль, что за такое у них не отбирают пешеходные права, на право хождения через перекрёстки..А пробка там все равно была из-за пешеходов, они на регулировщика внимания не обращали,им зеленый - они прут да матерятся на водил.
каждый должен заниматься своим делом, ибо если тот же гаишник полезет вытаскивать и случайно оторвет пострадавшему ногу - то его же затаскают по всяким комиссиям-судам за то, что влез не туда, куда надо.
И потому они просто выполняли свою работу - регулировали движение.
И потому они просто выполняли свою работу - регулировали движение.
ТОП 5
2
3