у кого наклейка есть? перекличка!
134082
1736
ты поди по встречной гоняешь, вот и сигналят:улыб:
Дядя_Женя
может быть это был и я, примерно в это время там тусовался, помоему вечером (поздно)
Не, Жень, твой желто-черный чехол на запаске я знаю и узнаю, не ты был. Да и времени было часов 19 примерно.
Ну не знаю... Я не сигналю. Мне проще (да и окружающим безопасней ИМХО) просто :respect: показать и улыбнуться.
Злыдь
просто :respect: не видят.. а некоторых еще и догнать надо :ха-ха!:
ФиАлка
Встречные? не видят? Ну бывает наверное, ага. Мне обычно отмашку в ответ дают. А вот сигналить - не ДТП же предупреждаем!
Злыдь
а как махать встречным? :eek: наклейки же у всех сзади :миг:
ФиАлка
в академе все знают друг друга в лицо:улыб:
ФиАлка
у меня спереди тоже есть, махайте:улыб:
Дождь
вчера вечером наблюдал синюю пятнашку с наклейкой около САБа на Инской 54, кто был?
Если это была 14-ая синяя то это был я :). Не видел в округе синих пятнашек...
ФиАлка
наклеил все ж:улыб:2 месяца в бардаче валялась.. правда не именная.. теперь в Академе на одну наклеенную машину больше:улыб: :eek:
solo
А-а, во, вспомнил - еще вчера (суббота,15) около 22 часов видел темно-синий универсал прямо у дверей Континента..
Это я на "Форсаж-3" ходил! :улыб::):улыб:А припарковаться было негде, пришлось двери подпирать....:хммм:
GoncharoFF
Вчера видел модератора на его тракторе под мостом :ха-ха!:
Узнал и без наклейки :улыб:

ЗЫ. Артём, пылить нехорошо :ха-ха!:
GoncharoFF
Пару часов назад увиделись с С509ЕУ Ниссан, а вы кто,ведь наклеечка не именная? Это я был на Надии. Кстати, номера :agree: получали наверное мы с вами в одно время, год назад, у меня С546ЕУ
RAN
Это был я. Я сначала подумал что у меня чегото отвалилось а потом когода рукой помахали доперло:улыб:
Уна
Ну меня то хоть кто-нибудь увидьте а:миг:
Я тебя видел 2 раза!!!
1. Когда Очкарик нас снимал
2. Возле Горизонта на сборище!
Shamus
Не, Жень, твой желто-черный чехол на запаске я знаю и узнаю, не ты был. Да и времени было часов 19 примерно.

Жалко, а я чуть позже и Леху там встретил, поболтали и разъехались...
SDenis
Я про машину с наклейкой:)
Уна
Сегодня вечером видел белую короллу в старом кузове (года 89) с наклейкой у холидея на Демакова. Не Леопольд ли?:улыб:
SDenis
>Это я на "Форсаж-3" ходил!

И как это мы с тобой не пересеклись? :-)
А TLC куда дел?
Уна
Я тоже про неё!:улыб::)
solo
А TLC куда дел?
"Готовят в космос!!" на космодроме у Ильи...:улыб::)
Shamus
Сегодня вечером видел белую короллу в старом кузове (года 89) с наклейкой у холидея на Демакова. Не Леопольд ли?:улыб:
а я жену Ловкого Парня выследил:улыб:
Vitaly
Это в районе Пединститута же фото?

Сегодня некоторое время стояла у норы Лиса) По ул. Народной проехало много-много формучан. Вот кого успела зафиксировать:
Виннипуха
кого-то на Trueno
Мазда Демио (серебристая)
Белый кариб (Captan)
Лиса (2 штуки):миг:
А потом меня белая Волга догнала и бибикала))
На Большевистской Икар промелькнул.
Мои приметы: стояла около белой Мазда с запчастями от Toyota Surf формучанина Rost A.G.
Леви
На Большевистской Икар промелькнул...
Мои приметы: стояла около белой Мазда с запчастями от Toyota Surf формучанина Rost A.G.
А ещё в дополнение к списку видел Леви, которая держала мои запчасти... ;-)

И на большевистской видел shaggy
Леви
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Смотреть было некогда, но мельком что то видел. :ха-ха!:
Vitaly
Ты бы исчо его самого выследил)
4 дня телефон молчит((
Rost A.G.
Ага , а исчо ты видел вчера мой белый кариб во время продолжительного сексо с МАЗом-Ивановцем.

ЗЫ без интим подробностей забегая вперед скажу что меня признали правым 3 часа назад, а Иванушку....
Вобщем предстоят не менее сексоподобные(но теперь уже не понятно кто-кого) бодания с покаисчонегребанным РГСом в коей виновник имел несчастье быть застрахованным.
surg-NCM
Ага , а исчо ты видел вчера мой белый кариб во время продолжительного сексо с МАЗом-Ивановцем.
Проезжал мимо..точнее меня провозили..увидел тебя со спины и ещё долго сомневался..

P.S. А всё таки приятно быть пассажиром чем водителем :-P
Ч тоже вчера видел как на бампер наступил МАЗ.
И не думал что с автофорума там тусуются. Остановился бы.
страховщик
Частенько вижу эскудика номер 179 (кажется). С пассажиркой на борту. Наклейка не именная сзади и спереди.
Это чей? У нас маршруты частично совпадают. :улыб:
zyxel
ИЛАН эт...
разрушитель всего и вся..
zyxel
ОНА - скорее на пассажир, а пилот. :спок:
tldmrus. Ну и Ilan там проскакивает..)
страховщик
Ч тоже вчера видел как на бампер наступил МАЗ.
И не думал что с автофорума там тусуются. Остановился бы.
МАЗ на военной? Я вчера спускался на станцию там, тож видел. не думал, что форумчанин...
GoncharoFF
Ну теперь и я при наклейке!!!! именная zpv, ещё не клеил, поэтому вопрос: На универсал наверное смысла на зад клеить нет? Дверь задняя всё время грязная...куда бы лучше присобачить? Машина Кариб АЕ 114
zpv
Машина почти такая же
Налепил на заднее стекло
Заметил что:
1) Если не мыть стекло, то да, наклейку не видно :ха-ха!:
2) Однако если мыть - видно :ха-ха!:
3) Гаишники как правило не штрафуют за нечитаемую наклейку автофорума, хотя может мне сплошь добрые попадались :ха-ха!:
surg-NCM
Тоже вчера проезжал мимо 3 раза (но не знал - увы...), даже постоял рядом 3 минуты - пока выезжал из гаражей.
позавчера днем видел 99 с наклейкой на Сибиряков-Гвардейцев. номер машинки не помню - но регион 42.
monster_zver
Сегодня на Бердском был замечен Дует :dnknow:
Думал, что наша Фиалка сводила свою в солярий :ухмылка: :шок:, обогнали - не она... :dnknow:
За рулем тетенька... кто? :а\?:
Черт...
"Возвращается жена из командировки..."(с)
:-)
Уна
тебя по номеру легче узнать чем наклейку заметить:улыб: :роза:
Rost A.G.
На Большевистской Икар промелькнул...
... Toyota Surf формучанина Rost A.G.
ну пасибочьки вам ... и как это вы меня такого маленького и невзрачненького разгляделито :dnknow:
с Ростом кажись еще около "Стенда" чуть лбами не встретились :agree: :ха-ха!:
GoncharoFF
сограждане форумчане! (посетила идея) а что если нам фотать увиденные машинки (в телефонах то у всех поди камеры есть).....и кстати, надо что то придумать с наклейкой на лобовик, так мне кажется мы будем чаще видить друг друга на дорогах
У2_НСК
- наклейку не видно-

так вот и смысл теряется. Надо же ж чтоб видно!
GoncharoFF
а я предлагаю вниматеьнее смотреть на дорогу. а то вместо этого топика появятся очередные "где лучше всего костоправят" и т.д.
GoncharoFF
в смысле, которые без водителя припаркованы?
у меня штук 4 таких фотки где-то в телефоне уже есть:улыб:
но прикольнее, по-моему, как Винипух недавно говорил, записки под дворник оставлять, типа привет от того-то:улыб:
А впереди - у меня одна наклейка испорченая есть, отклеившаяся зимой, так я ее однаджы скотчем к левому боковому зеркалу приклеил на 1 день - проглядеть невозможно - все встречные рассматривали (но из форумчан видимо ни один не попался).
iii54
по поводу узнавания спереди...в нашей фирме выдали красные прямоугольнички на лобовик-пропуск на территорию, есть более ядовитые цвета-вспомните маркеры. маленький кружок на месте японского техосмотра и будете узнаваемы. Вопрос в другом А надо? , весь процесс вождения в городе будет сводиться к поиску форумчан :ха-ха!:
GoncharoFF
Я вчера за RANом ехал с Ленина до красного проспект поздно вечером.

Не бибикал.

Наклейки нету! :спок:
SDenis
А TLC куда дел?
"Готовят в космос!!" на космодроме у Ильи...:улыб::)
Что-то долго он уже там висит:улыб:
icar
с Ростом кажись еще около "Стенда" чуть лбами не встретились :agree: :ха-ха!:
Таки я тебя там издали заметил..остановился даже..И как остановился-то..ведь ехал тормоза прокачивать ;-)

P.S. А меня давно интересовало что это там за бетонный куб без окон без дверей ))))

ЗюЗюЫю В кого бампером целился ? )))