На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoncharoFF
veteran
ты поди по встречной гоняешь, вот и сигналят

может быть это был и я, примерно в это время там тусовался, помоему вечером (поздно)Не, Жень, твой желто-черный чехол на запаске я знаю и узнаю, не ты был. Да и времени было часов 19 примерно.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Ну не знаю... Я не сигналю. Мне проще (да и окружающим безопасней ИМХО) просто
показать и улыбнуться.

просто
не видят.. а некоторых еще и догнать надо 

Встречные? не видят? Ну бывает наверное, ага. Мне обычно отмашку в ответ дают. А вот сигналить - не ДТП же предупреждаем!
а как махать встречным?
наклейки же у всех сзади 

Сейчас читают
Марафон стройности - 86
253665
1000
красота и материнство (часть 112)
239798
1000
красота и материнство (часть 120)
229285
1000
вчера вечером наблюдал синюю пятнашку с наклейкой около САБа на Инской 54, кто был?Если это была 14-ая синяя то это был я :). Не видел в округе синих пятнашек...
наклеил все ж
2 месяца в бардаче валялась.. правда не именная.. теперь в Академе на одну наклеенную машину больше

А-а, во, вспомнил - еще вчера (суббота,15) около 22 часов видел темно-синий универсал прямо у дверей Континента..Это я на "Форсаж-3" ходил!

Johnnie
Мозг
Вчера видел модератора на его тракторе под мостом 
Узнал и без наклейки
ЗЫ. Артём, пылить нехорошо

Узнал и без наклейки

ЗЫ. Артём, пылить нехорошо

RAN
guru
Пару часов назад увиделись с С509ЕУ Ниссан, а вы кто,ведь наклеечка не именная? Это я был на Надии. Кстати, номера
получали наверное мы с вами в одно время, год назад, у меня С546ЕУ

Это был я. Я сначала подумал что у меня чегото отвалилось а потом когода рукой помахали доперло

Ну меня то хоть кто-нибудь увидьте аЯ тебя видел 2 раза!!!![]()
1. Когда Очкарик нас снимал
2. Возле Горизонта на сборище!
Не, Жень, твой желто-черный чехол на запаске я знаю и узнаю, не ты был. Да и времени было часов 19 примерно.
Жалко, а я чуть позже и Леху там встретил, поболтали и разъехались...
Жалко, а я чуть позже и Леху там встретил, поболтали и разъехались...
Сегодня вечером видел белую короллу в старом кузове (года 89) с наклейкой у холидея на Демакова. Не Леопольд ли?

>Это я на "Форсаж-3" ходил!
И как это мы с тобой не пересеклись? :-)
А TLC куда дел?
И как это мы с тобой не пересеклись? :-)
А TLC куда дел?
Я про машину с наклейкой:)Я тоже про неё!

А TLC куда дел?"Готовят в космос!!" на космодроме у Ильи...

Сегодня вечером видел белую короллу в старом кузове (года 89) с наклейкой у холидея на Демакова. Не Леопольд ли?а я жену Ловкого Парня выследил![]()

Это в районе Пединститута же фото?
Сегодня некоторое время стояла у норы Лиса) По ул. Народной проехало много-много формучан. Вот кого успела зафиксировать:
Виннипуха
кого-то на Trueno
Мазда Демио (серебристая)
Белый кариб (Captan)
Лиса (2 штуки)
А потом меня белая Волга догнала и бибикала))
На Большевистской Икар промелькнул.
Мои приметы: стояла около белой Мазда с запчастями от Toyota Surf формучанина Rost A.G.
Сегодня некоторое время стояла у норы Лиса) По ул. Народной проехало много-много формучан. Вот кого успела зафиксировать:
Виннипуха
кого-то на Trueno
Мазда Демио (серебристая)
Белый кариб (Captan)
Лиса (2 штуки)

А потом меня белая Волга догнала и бибикала))
На Большевистской Икар промелькнул.
Мои приметы: стояла около белой Мазда с запчастями от Toyota Surf формучанина Rost A.G.
На Большевистской Икар промелькнул...А ещё в дополнение к списку видел Леви, которая держала мои запчасти... ;-)
И на большевистской видел shaggy

Смотреть было некогда, но мельком что то видел.

Ты бы исчо его самого выследил)
4 дня телефон молчит((
4 дня телефон молчит((
Ага , а исчо ты видел вчера мой белый кариб во время продолжительного сексо с МАЗом-Ивановцем.
ЗЫ без интим подробностей забегая вперед скажу что меня признали правым 3 часа назад, а Иванушку....
Вобщем предстоят не менее сексоподобные(но теперь уже не понятно кто-кого) бодания с покаисчонегребанным РГСом в коей виновник имел несчастье быть застрахованным.
ЗЫ без интим подробностей забегая вперед скажу что меня признали правым 3 часа назад, а Иванушку....
Вобщем предстоят не менее сексоподобные(но теперь уже не понятно кто-кого) бодания с покаисчонегребанным РГСом в коей виновник имел несчастье быть застрахованным.
Ага , а исчо ты видел вчера мой белый кариб во время продолжительного сексо с МАЗом-Ивановцем.Проезжал мимо..точнее меня провозили..увидел тебя со спины и ещё долго сомневался..
P.S. А всё таки приятно быть пассажиром чем водителем :-P
страховщик
guru
Ч тоже вчера видел как на бампер наступил МАЗ.
И не думал что с автофорума там тусуются. Остановился бы.
zyxel
experienced
Частенько вижу эскудика номер 179 (кажется). С пассажиркой на борту. Наклейка не именная сзади и спереди.
Это чей? У нас маршруты частично совпадают.
Это чей? У нас маршруты частично совпадают.

ОНА - скорее на пассажир, а пилот. 
tldmrus. Ну и Ilan там проскакивает..)

tldmrus. Ну и Ilan там проскакивает..)
Kent
supersonic
Ч тоже вчера видел как на бампер наступил МАЗ.МАЗ на военной? Я вчера спускался на станцию там, тож видел. не думал, что форумчанин...
zpv
veteran
Ну теперь и я при наклейке!!!! именная zpv, ещё не клеил, поэтому вопрос: На универсал наверное смысла на зад клеить нет? Дверь задняя всё время грязная...куда бы лучше присобачить? Машина Кариб АЕ 114
Машина почти такая же
Налепил на заднее стекло
Заметил что:
1) Если не мыть стекло, то да, наклейку не видно
2) Однако если мыть - видно
3) Гаишники как правило не штрафуют за нечитаемую наклейку автофорума, хотя может мне сплошь добрые попадались
Налепил на заднее стекло
Заметил что:
1) Если не мыть стекло, то да, наклейку не видно

2) Однако если мыть - видно

3) Гаишники как правило не штрафуют за нечитаемую наклейку автофорума, хотя может мне сплошь добрые попадались

monster_zver
veteran
Тоже вчера проезжал мимо 3 раза (но не знал - увы...), даже постоял рядом 3 минуты - пока выезжал из гаражей.
позавчера днем видел 99 с наклейкой на Сибиряков-Гвардейцев. номер машинки не помню - но регион 42.
позавчера днем видел 99 с наклейкой на Сибиряков-Гвардейцев. номер машинки не помню - но регион 42.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сегодня на Бердском был замечен Дует 
Думал, что наша Фиалка сводила свою в солярий
, обогнали - не она...
За рулем тетенька... кто?

Думал, что наша Фиалка сводила свою в солярий

За рулем тетенька... кто?

Терминатор Немо
veteran
Черт...
"Возвращается жена из командировки..."(с)
:-)
"Возвращается жена из командировки..."(с)
:-)
Я про машину с наклейкой:)тебя по номеру легче узнать чем наклейку заметить

На Большевистской Икар промелькнул...ну пасибочьки вам ... и как это вы меня такого маленького и невзрачненького разгляделито
... Toyota Surf формучанина Rost A.G.

с Ростом кажись еще около "Стенда" чуть лбами не встретились

GoncharoFF
veteran
сограждане форумчане! (посетила идея) а что если нам фотать увиденные машинки (в телефонах то у всех поди камеры есть).....и кстати, надо что то придумать с наклейкой на лобовик, так мне кажется мы будем чаще видить друг друга на дорогах
- наклейку не видно-
так вот и смысл теряется. Надо же ж чтоб видно!
так вот и смысл теряется. Надо же ж чтоб видно!
old_kotik
guru
а я предлагаю вниматеьнее смотреть на дорогу. а то вместо этого топика появятся очередные "где лучше всего костоправят" и т.д.
iii54
veteran
в смысле, которые без водителя припаркованы?
у меня штук 4 таких фотки где-то в телефоне уже есть
но прикольнее, по-моему, как Винипух недавно говорил, записки под дворник оставлять, типа привет от того-то
А впереди - у меня одна наклейка испорченая есть, отклеившаяся зимой, так я ее однаджы скотчем к левому боковому зеркалу приклеил на 1 день - проглядеть невозможно - все встречные рассматривали (но из форумчан видимо ни один не попался).
у меня штук 4 таких фотки где-то в телефоне уже есть

но прикольнее, по-моему, как Винипух недавно говорил, записки под дворник оставлять, типа привет от того-то

А впереди - у меня одна наклейка испорченая есть, отклеившаяся зимой, так я ее однаджы скотчем к левому боковому зеркалу приклеил на 1 день - проглядеть невозможно - все встречные рассматривали (но из форумчан видимо ни один не попался).
по поводу узнавания спереди...в нашей фирме выдали красные прямоугольнички на лобовик-пропуск на территорию, есть более ядовитые цвета-вспомните маркеры. маленький кружок на месте японского техосмотра и будете узнаваемы. Вопрос в другом А надо? , весь процесс вождения в городе будет сводиться к поиску форумчан 

PhoeniX
guru
Я вчера за RANом ехал с Ленина до красного проспект поздно вечером.
Не бибикал.
Наклейки нету!
Не бибикал.
Наклейки нету!

Что-то долго он уже там виситА TLC куда дел?"Готовят в космос!!" на космодроме у Ильи...:)

с Ростом кажись еще около "Стенда" чуть лбами не встретилисьТаки я тебя там издали заметил..остановился даже..И как остановился-то..ведь ехал тормоза прокачивать ;-)![]()
![]()
P.S. А меня давно интересовало что это там за бетонный куб без окон без дверей ))))
ЗюЗюЫю В кого бампером целился ? )))
ТОП 5
1
2
3
4