На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я тебя зачика в 14,40, на своем Ламборджини, эх, жаль что я гаец,а то бы выписал бы тебе штраф за поворот в неположенном месте.Ты уходила на 2-юСтанционную за пожарной машиной,ай,ай,ай. Хотя,сам всегда там поворачиваю 

А я тебя зачика в 14,40, на своем Ламборджини, эх, жаль что я гаецТьфу блин, не добавил НЕ.
Поздно, как гласит детсадовская народная мудрость, первое слово дороже второго 

_tazik_
experienced
прошу прошенья я на форуме всего второй день и много не знаю. а что за наклейки?
Сейчас читают
посидеть в тишине
134818
1253
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
251527
795
Февральский дозор.
109524
1000
ну тогда за выходные надо этот топик почитать (можно в обратном порядке), ну и есть топик "про наклейки НГС" (он тут совсем недалеко, на днях поднимали) 

А вот можете сказать кто ездеет на Сцзуки Эскудо? номер 215. Есть наклейка.
wise
experienced
На мойке потерял наклейку.
Теперь совсем без опозновательных знаков, но скоро приклею.

maxdreamer
Последний романтик
В 16:30, перекресток Учительской и Б.Хмельницкого. Девушка на белой королле 2... или терцел... Вообщем оббибикала меня
А я ехал в носе ковырялся
и SMS-ки читал, но потом тоже увидал наклейку. Привет Вам с кисточкой

Да знаю я, просто там менты часто любят на понт брать, там тот знак "движение по направлению (прямо который)" расположен перед поворотом направо,так что к тому перекрестку он не относится.А менты любят пошутить и денежки пособирать там. Пытались меня так развести, ха, не удалось. А ты меня заметила или нет,я же бибикал тебе и моргал дальним?
отправьте наклейку на 19697@mail.ru хоть буду знать как она выглядит. 

Ррррр...
В топике фотографий машин с наклейками - пресс. В форуме есть топики касательно этих самых наклеек... ПОИСК, блин!!!
В топике фотографий машин с наклейками - пресс. В форуме есть топики касательно этих самых наклеек... ПОИСК, блин!!!
Не рычи, написал же человек - у каждого свои недостатки! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Да ладно.... ну такой человек... 
И ничего, что макет наклейкаи выкладывался более 10 раз, и ничего, что писалось, где ее заказать, купить, забрать, где сделать и т.д.

И ничего, что макет наклейкаи выкладывался более 10 раз, и ничего, что писалось, где ее заказать, купить, забрать, где сделать и т.д.

Jess
смартовод
В 16:30, перекресток Учительской и Б.Хмельницкого. Девушка на белой королле 2... или терцел... Вообщем оббибикала меняну давайте попробуем угадать, кто это был?:))))А я ехал в носе ковырялся
и SMS-ки читал, но потом тоже увидал наклейку. Привет Вам с кисточкой
![]()
![]()
я за вами с писемского ехала - все никак не было момента показать наклейку

maxdreamer
Последний романтик
ну давайте попробуем угадать, кто это был?:))))

Сегодня в 11:45 был замечен хвост боллида RAN-а, сворачивающего направо с Б.Богаткова на Кошурникова

iii54
veteran
Icar'у помахал рукой сегодня, под вечер уже.
В мою сторону вроде посмотрел, но, видимо, не понял, т.к. уходя вточку, даже аварийкой не моргнул
Наверное, потому, что я без наклейки был: помахал, когда пропускал, переходя Магистраль
В мою сторону вроде посмотрел, но, видимо, не понял, т.к. уходя вточку, даже аварийкой не моргнул

Наверное, потому, что я без наклейки был: помахал, когда пропускал, переходя Магистраль

Деодат
old, but not obsolete
;) робко бибикнули ..надо было от души набибикать на меня
maxdreamer
Последний романтик
Да я вообще стеснительный... 

Да еще когда у меня в машине женщина с ребенком маленьким, стараюсь сильно не шуметь

Да еще когда у меня в машине женщина с ребенком маленьким, стараюсь сильно не шуметь

RAN
guru
Сегодня в 11:45 был замечен хвост боллида RAN-а, сворачивающего направо с Б.Богаткова на КошурниковаТочно, я был. А вот поехал бы за мной увидел бы больше количество машин с наклейками НГС-авто.

maxdreamer
Последний романтик
Птичка, полетели со мной, там много вкусного 
Мы сегодня по магазинам двинули, так что...

Мы сегодня по магазинам двинули, так что...
еще как заметил )))) 
только чесно признаюсь непризнал, подумал на другого форумчанина )))
вот если бы на вас наклеечка была
или флажек ....

только чесно признаюсь непризнал, подумал на другого форумчанина )))
вот если бы на вас наклеечка была

ну, я старался так помахать (как Брежнев на параде
), чтоб хотя бы не подумали, что такси ловлю 

это такой лифтованый на зверской резине и весь обклееный разными наклейками?
его водитель на меня как-то не добро посмотрел утром в субботу, пока я ждал зеленого светофора на перекрестке Зыряновская-Гурьевская. побоялся даже как-то привлекать внимание
его водитель на меня как-то не добро посмотрел утром в субботу, пока я ждал зеленого светофора на перекрестке Зыряновская-Гурьевская. побоялся даже как-то привлекать внимание

Красная тонированная "копейка" чья? Замечена на перекрестке Горького-Революции в 13-30. Наклейка в верхнем левом углу. Бибикать и моргать аварийкой не стал (пешком шел
)

емс
activist
25 ноября на трассе НСК - КОЛЫВАНЬ
была замечена колонна автомобилей с соответствующими наклейками.......
Машины двигались быстро в направлении противоположном от г. нска ....
Сигналить и мигать не стал так сам находился в автоколонне ........
была замечена колонна автомобилей с соответствующими наклейками.......
Машины двигались быстро в направлении противоположном от г. нска ....
Сигналить и мигать не стал так сам находился в автоколонне ........

вот задачка...
Нужен топик, в котором
каждый кто был отметился
Нужен топик, в котором
каждый кто был отметился

Зачекала сегодня ...примерно в 9-00 на новом мосту, москвич 120был там такой![]()

в субботу видел Эскудика номер 179, отезжающего от торгового центра в академе. пропустил и потом долго стоял за ним, пока перед ним какой-то автобус кривлялся. сигналить не стал - не было возможности показать свою наклейку. так что привет передаю туточки! 

страховщик
guru
Вчера DEG был посчитан на Ватутина
А сегодня с утра ШЕФ на западном на своей новой машине.
А сегодня с утра ШЕФ на западном на своей новой машине.
НОВОЙ надо брать в ковычки :-)))
Помимо страховщика видел белую импрезку 679 чтоль на новом мосту, ехал за ним, моргнул фарами (просто так же заведено :-) ) он потом из ряда в ряд и ушуршал...
Помимо страховщика видел белую импрезку 679 чтоль на новом мосту, ехал за ним, моргнул фарами (просто так же заведено :-) ) он потом из ряда в ряд и ушуршал...
.tar.gz
veteran
В субботу в районе 14.45 на перекрестке Гоголя/Ыппадромской был зачекан темно-красный жыпик с наклейкой в правом верхнем углу сзади. Оббибикать/обморгать не смог, т.к. стоял в соседнем ряду и за 2 машины

GoncharoFF
veteran
Артем, спасибо тебе за проявленную внимательность и готовность помочь форумчанину на дороге! ЗАЧЕТ!
пассажир
guru
Ура!!! видел сегодня аж целых двух
Кто это был???
1) в 8.15 на пересечении Зорге, Громова Белую Импрезу 678 кажется
2) и в 16.00 на пл.Калинина на против Эльдорадо видел какую-то темно-синию
или даже черную тойоту седан (296)
Кто это был???
1) в 8.15 на пересечении Зорге, Громова Белую Импрезу 678 кажется
2) и в 16.00 на пл.Калинина на против Эльдорадо видел какую-то темно-синию
или даже черную тойоту седан (296)
Деодат
old, but not obsolete
Кто то сегодня в 7-50 на оловяшке пару раз бибикнул, а потом газель пассажирская с номером
997 и наклейкой радио динамит на левой задней двери осторожно перестроилась перед моей мордой. и моргал аварийкой. Это кто?
997 и наклейкой радио динамит на левой задней двери осторожно перестроилась перед моей мордой. и моргал аварийкой. Это кто?
wise
experienced
Приклеил-таки снова наклейки. Прежняя была одна и не пережила мойку. Впереди на лобовом стекле в левом верхнем углу, на заднем - в правом нижнем.
Что никто не признается, мог я номер немного перепутать, но место и время точно те, мне просто интересно кого я видел??
это был я, заезжаю за супругой каждый день, правда иногда она практикуется на обратном пути домой. Если будет неуверенно ехать в 1,5 ряда значит она (лучше не бибикать а то испугаете
) а если нагло топить значит я, тут уж можно оторваться. был на чем?

это был я, заезжаю за супругой каждый день, правда иногда она практикуется на обратном пути домой. Если будет неуверенно ехать в 1,5 ряда значит она (лучше не бибикать а то испугаетебыл я на красной восмерке 843. тебя я видел на пл калинина, я правильно понил?) а если нагло топить значит я, тут уж можно оторваться. был на чем?

нет тебя на пл калинина я видеть не мог, не сразу подпись прочитал!это был я, заезжаю за супругой каждый день, правда иногда она практикуется на обратном пути домой. Если будет неуверенно ехать в 1,5 ряда значит она (лучше не бибикать а то испугаетебыл я на красной восмерке 843. тебя я видел на пл калинина, я правильно понил?) а если нагло топить значит я, тут уж можно оторваться. был на чем?
![]()
А ты вобще кому ответил

Агааа
точно это я тебя видел тогда на мосту...
Именная наклейка на попе (Автомобиля) у владельца не видел :-)
Нифигассе тупить, я так на шестёрочке ездил "Из ряда в ряд и ушуршал". Ща форда дошаманю и так же гонять буду....
точно это я тебя видел тогда на мосту...
Именная наклейка на попе (Автомобиля) у владельца не видел :-)
Нифигассе тупить, я так на шестёрочке ездил "Из ряда в ряд и ушуршал". Ща форда дошаманю и так же гонять буду....
ТОП 5
1
2
3