На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ах...вот кто меня зачекал без молвно ...а я думаю чего за смска ...по сторонам глядь а не кого нет

Spaceadmin
activist
Извените за вопрос а где и как ее получить. Но у меня есть наклейка За правй руль. на стекле заднем в правом углу.
Vinipux
Автофорумный медвед
Чтобы получить наклейку нужно проити огонь, воду и медные тру... Стоп, это самагонка какаято получится...
Вот что, прочитай лучше постов полста последних в этом топике.
Вот что, прочитай лучше постов полста последних в этом топике.

Сегодня в районе 15 часов была зачекана Королла (наверное Леопольда) на ул. Ильича. В салоне было пусто.
Чтобы получить наклейку нужно проити огонь, воду и медные тру...А то что я сотворил с маришкой - считаитсо? Тада мине наклеечегу плз!

Узнал седни машинк RANа но не понаклеечке - а по искрометной подсветочке, спойлеру, марке машины, а потом ужо увидал наклейку, за что в благодарность был подброшен до пл. Калинина! 

Узнал седни машинк RANа но не понаклеечке - а по искрометной подсветочке, спойлеру, марке машины, а потом ужо увидал наклейку, за что в благодарность был подброшен до пл. Калинина!Хех , а я то во всю машину свой ник забобахал чтобы именно по нему узнавали, а оказывается ты его и не заметил.....абыдна аж.![]()

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1211959
954
Развенчание мифов
282684
1000
цены на квартиры в москве рванули вверх ...
60248
472
А ты неоновую подсветку бы в виде ника своего замутил - тада было бы клево!

ННП
Я за месяц вообще только одну наклейку видел. Точнее это обладатель той наклейки меня первый заметил, рядом с АЛПИ на затулинке. Ник из головы выветрился уже...
Зато наклеек с динамитэфэм на шестерках вещь просто обязательная.
Или что-то типа "Шухер" "Найтхантер" и тп.
Я за месяц вообще только одну наклейку видел. Точнее это обладатель той наклейки меня первый заметил, рядом с АЛПИ на затулинке. Ник из головы выветрился уже...
Зато наклеек с динамитэфэм на шестерках вещь просто обязательная.
Или что-то типа "Шухер" "Найтхантер" и тп.
А я сегодня около трёх кого то напугал на кольце у автовокзала.
Тирана трёхдверая.

Машина черная, грязная, за рулём мужик с бородой.
Ник разглядеть не успел, слишком быстро проехал.

Я за месяц вообще только одну наклейку видел.Я тебе больше скажу - я вообще ни разу ни кого с наклейкой не встречал
а я наоборот щас часто стал видень обклееные машины... тока вот забываю кого.. нада записывать наверное
помню видел неделю.. мож больше назад на большевистской перед мостом уаз-санитарку синюю (ник не рассмотрел).. но перебибикнулись... и еще т.синюю надю на Выборной... и еще белую хонду (марку незнаю хэтчбек) около калл-центра МТС вечером
помню видел неделю.. мож больше назад на большевистской перед мостом уаз-санитарку синюю (ник не рассмотрел).. но перебибикнулись... и еще т.синюю надю на Выборной... и еще белую хонду (марку незнаю хэтчбек) около калл-центра МТС вечером
. и еще т.синюю надю на Выборной..Возможно меня!
могет быть и так... ник не рассматривал... помню что вроде бы затонирована наполовину
Если так затонирована,то точно я. А ты на Висте белый верх серый низ ездишь? Если ДА,то тогда тебя я видел у Ленты на Димитровском до НГ.Пнул по колесу....промолчала.
А ты на Висте белый верх серый низ ездишь? Если ДА,то тогда тебя я видел у Ленты на Димитровском до НГ.Пнул по колесу....промолчала.ага.. на ней самой :).. и в Ленте новой был.. в день ее открытия вечером

тока ты это.. не обижай мою машинку.. не надо по колесам пинать
Я же нежно....поэтому она и промолчала.Или просто своих признала и не стала голос надрывать.

maxdreamer
Последний романтик
Хто сегодня дремал на дороге около въезда к Мегасу в 9:40 утра на золотистом Ипсуме? 

maxdreamer
Последний романтик
Я посигналить не смог, обгонял грузовик какой-то, он как раз между нами был...
Но все равно
Но все равно

RAN
guru
Приветствую водителя вот этой вот машинки с которым повстречался сегодня вечером на красном. Гы гы, второй раз одна машинка,только когда делал фото летом, там была за рулем девушка.
Ловкий парень
Томас
Зато у тебя на машинке крупно написано твое имя
:D
:D

Гы гы, второй раз одна машинка,только когда делал фото летом, там была за рулем девушка.Эт не девушка, эт жена

RAN
guru
Вах,это где это я вам так позировал? Ссэнкс,за фото, сам еще ее такой не фотал.
Filimon
alcatel
Хто ето вчера на чОрной короне с ШАшечками пролетел на красный по кирова через богаткова? Две наклейки имеет негодяй...
Ловкий парень
Томас
Вах,это где это я вам так позировал?На площади Ленина, Оперный театр взади чтоль не заметил?

А я сегодня около трёх кого то напугал на кольце у автовокзала.фи! разве то напугал?Тирана трёхдверая.

я тебя тоже видел на праздничных выходных Авиастроителей-Промышленная-пр. Дзержинского...
пугать и пикать не стал
пугать и пикать не стал

проверила ящик, он чистый, даже спам не приходит:)
RAN
guru
Час назад заметил совладельца Камри lumier , синяя с номером 517 на повороте стояла ж...й к дороге у частного дома. Наверное специально так поставил чтобы я тебя зачикал
Чи-ка!

GoncharoFF
veteran
Привет! во первых корона тёмно синяя. вО вторых на зеленый я поехал если что ..... это тебе на лево красненький горел )
Romario.
veteran
А кому я вчера сигналил на Писарева? А\м королла-2, номер не запомнил, наклейка сзади.
Filimon
alcatel
От блин.. все стояли ,а ты проехал? Ух шкодник.... мне то уже ехать положены было...
Зато наклейку быром углядел. Бибикнул ,и рванул дальше

ТОП 5
1
2
4