Про наклейки НГС
61095
981
Soms
эй-эй.... а когда и кто решил сменить наклейки и почему я не знаю об этом.... ужасть....
и вообще надо как в старые добрые времена, выставить варианты тут и всем коллективом решить.
SpEX
эй-эй.... а когда и кто решил сменить наклейки и почему я не знаю об этом.... ужасть....
и вообще надо как в старые добрые времена, выставить варианты тут и всем коллективом решить.
Щас куда не ткнись, модное слово - ребрэндинг :ха-ха!:
Filimon
НП. А мне часто-часто встречные фарами мигают, а у мея никакой наклейки нет. Может видят, что в душе я с автофорума.
Filimon
ага и новый вариант, это яйцо на голубом фоне.... :ха-ха!:
SpEX
Ну я увидел сообщение от Макса, парой страниц выше в этом же топике.
Soms
ннп
А кто в меня на Алтае по дороге с Чемала на Уожан(у Кузлинки) с белой тойоты (короллы старой?) с наклейкой вглядывался? Я ему бибикнул - а он улетел...:хммм:
GuimpLena
НП. А мне часто-часто встречные фарами мигают, а у мея никакой наклейки нет. Может видят, что в душе я с автофорума.
может Вы просто с дальним светом едите, вот и мигают, типа выключи :ха-ха!:
attika
*по секрету* я не вполне знаю, как этот дальний свет вообще включается и для чего он нужен.
Наклейки нумеровать надо наверно. чтоб по количеству н омеров было видно сколько народу в Нске ездит с ними.
страховщик
много кто ездит с наклейками таких кто вообще в АФ не появляется.. когда то давно получили наклейки про АФ уже и забыли давно..а вы им сигналите, пугаете людей :ха-ха!:
я например видел короллу2 с наклейкой, с ником "uranishe" вроде бы.. сколько форум читаю.. а это 1-1,5 года, ниразу не встречал такого пользователя..
attika
Я две машины продал с наклейками Автофорум.
Белый Сузуки Эскудо и зеленый Джип Рэнглер.
Не сигнальте им, пожалуйста:улыб:
Shamus
Прошу прощения у товарища на белой мазде (?), которого вчера подрезал (не сильно нагло) на Бердском шоссе м/у Светлой и Матвеевкой. Торопился сильно. Ник на наклейке не разглядел.
Да я не обижаюсь :улыб:Увидел сначала, что кто-то моргнул фарами сзади, думал дорогу просят... А ты такой раз-два и в дамках. Жена, правда, проснулась за минуту до нашей встречи и чуть не родила от испуга :улыб:зы. Подлые подростки оторвали все отличительные значки с попы машины. У меня ниссан.
Вофка
ннп
сегодня наконец-то приобрел сабж:улыб:
думаю куда наклеить, чтоб и заметно было и вида не портила, кто куда клеит?
steel
кто куда клеит
Левый верхний угол заднего стекла.. была... пока не отклеилась:хммм:
Zuppi
нпп
Кого-то на белой Хонде Домани (кажется)я вчера на пл. Ленина напугала бибиканьем. :)Ай эм соррри..
Макс
народ, сегодня вечером наклею аж две наклейки, чтобы виден был для своих софорумчан,так что на камри с алюминиевым спойлером...эт яяяя
Макс
Все, наклеил! Даже вчера кто-то побибикал с наклейкой форума на королле белой.
Макс
сейчас, видимо. слегка напугал Корону Премио..хотя не хотел:улыб:
на Кольце при выезде с Толмачево увидел белую Корону-Премио с наклейкой...обогнал, помигал аварийкой, да так увлекся, что случайно ушел на трассу, которая на Хилокский рынок...благо, быстро опомнился, и успел крутануться:улыб:

вобщем, Марк 007 это я был:улыб:если кого напугал, извините:улыб:
Макс
А вот интересно, кто-нибудь из форумчан гоняет по толмачевской трассе, а то каждый день мотаюсь и ни одной наклеички не могу увидеть, абыдна..
Макс
ХДЕ МАКЕТ НОВЫХХ НАКЛЕЕК :а\?: Заинтриговали совсем... блин... :улыб:
GoncharoFF
а чем старая не устраивает?
Кстати, о птичках... "Старые" наклейки до сих пор не забрали 19 человек (а некоторые заказывали по 2-3 штуки), не думаю, что с новыми ситуация будет лучше.

И потом, за год наклейки заказало около 160 человек, ездит с ними пусть даже половина -- неужели они все кинутся переделывать их на новые?
Alt_707
еще были наклейки которые не через тебя делались....
так что больше народу с ними ездит
GoncharoFF
Бледновата она. Да и издалека похожа на круглую наклейку голубенькую, которая почти на всех японцах сзади висит.
Center
согласен, но её выдает больший размер........интересно бы ещё новый макет посмотреть, чем будет от старой отличаться
Center
Бледновата она. Да и издалека похожа на круглую наклейку голубенькую, которая почти на всех японцах сзади висит.
Во во, я тоже частенько подгоняюсь на яповскую наклейку, думаю, что кто то с форума.
JAP_541
а давайте добавим красный цвет (например) и перепечатаем всем разом...........заодно и соберемся для раздачи ))))
GoncharoFF
Давай лучше сначала посмотрим, что Макс предложит.
Center
В Академе кто нить из распространителей бывает? а то в городе редко бываю....
из за лени до сих пор и нету ее... правда не помню заказывал или нет...
я бы забрал...
GoncharoFF
а давайте добавим красный цвет (например) и перепечатаем
Ага, блин... И старые - отдирать? Неразумно... Существенных причин для ребрендинга не ощущается...:миг:
Bonpoc
а отдирать вовсе не обязательно:улыб:можно наклеить поверх. главное чтобы была яркой и заметной!
GoncharoFF
Я сказал не устраивает? Хочу посмотреть, а может и заменить. Дело то в нескольких копейках и времени, что бы забрать...
Олегус
... правда не помню заказывал или нет...
а ты личку пошаруди
GoncharoFF
Или рядом наклеить..:миг:
Shamus
3. Во дворе дома по ул. Демакова видел Ипсум с наклейкой и еще что-то ипсумо-надеподобное.
Ипсум это мой, а "ипсумоподобное" - Daihatsu Storia моей жены:улыб:
Макс
Сегодня утром белую 99-ую видел с номерами 42 региона. С наклейкой.
Что-то мне кажется, что уже кто-то интересовался таким же вопросом... Но не помню. Это местные кто-то, или приезжие? Чья машина, сознавайтесь! :улыб:
Вофка
наверное, это студент, приехавший к нам учиться из 42 региона:улыб:
у меня одногруппник с 89 регионом уже тут 3 года ездит :))
Вофка
Может просто кто-то продал с наклейкой, а новый хозяин там уже на учет поставил :dnknow:
Кстати, интересно, а те кто машины покупает с наклейками, читают их, или интересуются?
iii54
Темно-синий эскудик с полчаса назад через пару машин в пробке на Ленина стоял с наклейкой.
Там на Димитровском перекрестке жудкая авария, жигуль перевернутый прям как выжатый весь, и еще 3 иномарки.:(
Макс
Видел примерно в !4.00 на затулинке бордовый универсал (205)
iii54
Темно-синий эскудик с полчаса назад через пару машин в пробке на Ленина стоял с наклейкой.
Там на Димитровском перекрестке жудкая авария, жигуль перевернутый прям как выжатый весь, и еще 3 иномарки.:(
Эт я продал. не дудите эскудику...
Filimon
Тонированный, на лобовике слева наклейка?
Хорошо, что не стал пинать колесо, чтобы владельца вызвать, а то в субботу стоял такой около моего подъезда на Демакова, думал, познакомиться что ли:улыб:
Макс
Видел сегодня серый микроавтобус с аэрографией головы лиса.
На проспекте Дзержинского.
Проехал немного сзади в пробке.
Потом он в правый ряд ушел а я в левый.

Не знаете кто был?:улыб:
У2_НСК
Тонированный, на лобовике слева наклейка?
Хорошо, что не стал пинать колесо, чтобы владельца вызвать, а то в субботу стоял такой около моего подъезда на Демакова, думал, познакомиться что ли:улыб:
НЕа на лобовике небыло... развелось млин... однако..:улыб:
Filimon
Стоял сегодня около наперекрёстка Революции Горького, хоба, белый Спринтер передомной встал! С наклейкой! Ну думаю выйду поздароваюсь, пока выходил он испугался чегото и уехал.:улыб:
Filimon
Тот был динный.
А ты с наклейкой продал?
Интересны дальнейшые действия покупателя: 1 отдерет при первой мойке не читая, 2 будет ездить с наклейкой, не обращая на нее вниманья, 3 заинтересуется и пробьет трынет?
В 3м варианте будет, где задать вопросы по то конкретно своего авто :улыб:
iii54
Не знаю как с наклейкой НГС, но у меня батя еще в 1998 году купил себе Делику с наклейкой Ghost Busters (их эмблема) на задней двери, так до сих пор она и висит (выцвела правда вся).
Макс
Ну и где жеж обещаные новые наклейки ? скора уж новые праздники будут:улыб: