На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорожная проблема.
1188
19
Кто в курсе где какие дороги в городе собираются закатать в этом сезоне.
А то хочу переехать по линии ровного асфальта.
А то хочу переехать по линии ровного асфальта.
Для краеведческого музея я еще не созрел.
Да и дорога там не очень, стыдно перед гостями города.
Да и дорога там не очень, стыдно перед гостями города.
я в шоке, но волочавская, правда пока в одну сторону, в сторону барахолки
а зимой будете переезжать, туда где меньше льда и снега?
имхо несерьезный вопрос
з.ы.: богаткова, иппотдромская, кр. проспект (от кропоткина до пл. ленина).. на коммун. мосту неплохой асфальт
имхо несерьезный вопросз.ы.: богаткова, иппотдромская, кр. проспект (от кропоткина до пл. ленина).. на коммун. мосту неплохой асфальт

Про переезд это шутка, до параной мне еще далеко. Недавно вбухал n-ое количество денег в подвеску и интересно будет ли просвет в будущем.
Сейчас читают
Выбираем туроператора
585733
551
красота и материнство (часть 133)
289593
1000
Стиль, поведение и возраст
303627
999
"в этом году капитально отремонтировано будет около полусотни километров дорог" (с) новости по радио.
выводы делает каджый сам для себя
выводы делает каджый сам для себя

Ммдааа... Я за день могу навертеть болше сотни километров ни разу не проехав дважды по однои и той же улице...И везде ямы! Правда двор у нас закатали так что я офигел, можно дрэг устраивать, зато стоит со двора выехать и дорога кончится! Кто на пятом был знает!
кр. проспект (от кропоткина до пл. ленина)..зато по самой Кропоткина меня, видимо, ежедневно матерят...за то что я, возвращаясь домой, еду от Кр.ПР в сторону Ипподромской по Кропоткина по встречке...
та сторона, которая в сторону Кр.Пр еще как-то че-то...но та что, в сторону Ипподромской - просто ужас
при том что прошлым летом ее латали...она перманентно в таком состоянии
Если быть точным то пол Фабричной сделали,а в районе хлебзавода деньги кончились или кому-то на дачу остальной асфальт положили 

Красный Проспект ,напротив МЭРИИ.скорее бы... Едешь там, как по каменистому дну лунного кратера...![]()
зато по самой Кропоткина меня, видимо, ежедневно матерят...за то что я, возвращаясь домой, еду от Кр.ПР в сторону Ипподромской по Кропоткина по встречке...Согласен полностью сам там езжу каждый день(реальный трек для обучения фигурному катанию на бибике),когда поворачиваеш с Красного проспекта на Кропоткина дорога как после бомбёжки(слов нет,одни слюни-да и те матершинные)
та сторона, которая в сторону Кр.Пр еще как-то че-то...но та что, в сторону Ипподромской - просто ужаспри том что прошлым летом ее латали...она перманентно в таком состоянии
![]()

С Красного на Крапоткина и 15 м вверх, яма "мечта дорожника". А потом левый сигнал и навстречку 

Мне "понравилось" как сделали С.Шамшиных, взяли асфальта накидали сомнительного происхождения и при мне разравнивали грейдером. Я надеюсь, что это был первый слой, но что-то с тех пор прошло уже 4 дня и ничего не делают!
И ***** закрыли Шамшиных около Гоголя до конца лета!
И ***** закрыли Шамшиных около Гоголя до конца лета!

Пару лет назад дорожники хвастались что ямочный ремонт будут выполнять по новой технологии. В это самое время наблюдал во дворе картину, как два гостя города из ближнего зарубежья рассыпали при помощи совковых лопат асфальт по ямкам и этими же лопатами его утрамбовывали. Видимо применять новые технологии начали с моего двора. Думаю такие технологии мне по силам освоить. Кто в курсе сколько стоить закатать асфальт у гаража или почем 1м.кв.
Ямочный ремонт по новой технологии уже применяют - в прошлом году видел, в этом году на каменской видел, на Советской и на Бердском шоссе. Это едет машина, и через шланг наливает/набрызгивает состав в ямку.
PS. Счас ехал в Академ, так они делали ямочный ремонт по этой технологии в районе моста АГЗС, лучше времени не нашли, блин, в час пик дорогу латать, да на той стороне, что больше всего загружена. Пробка была от часов.
PS. Счас ехал в Академ, так они делали ямочный ремонт по этой технологии в районе моста АГЗС, лучше времени не нашли, блин, в час пик дорогу латать, да на той стороне, что больше всего загружена. Пробка была от часов.
У нас уже вся дорога в пупурыжках от этого ямочного ремонта, лучше чем ямка но всеже....
ТОП 5
1
2
4