Сотрудник ГИБДД невозмутим и спокоен.
1094
8
Вчера в седьмом часу вечера на восходе при мне произошла авария.прямо на остановке газель пассажирская оказалась зажата между фурой и автобусом пассажирским.
Жопа газели вмята в салон конечно , но никто сильно вроде никто не пострадал, а вот водила газели и передний пассажир зажаты оказались. Народ их пытается вытащить, а гаишники которые метрах в 30 регулировали вручную движение на перекрёстке восход-зыряновская, даже интереса не проявили 2 человека, так и дальше палками махали. Я вот честно их не совсем понял, или им по уставу не положено в таком случае от регулировки отвлекаться на помощь? Типа без них пробка ещё больше будет. :dnknow:
Деодат
Да им похоже вообще на все положить:хммм:
Всегда ответ один...ждите типа тех кто этим занимается,со станционной вроде как.
Хотя мент менту рознь...сам убедился пару раз.
Деодат
хм... а я вот как раз видела, как один из них побежал к месту аварии, потом обратно, что-то сказал второму, сел в машину и видимо помощь начал вызывать.
enit
и то хорошо, видно потом заметили, люди спереди сильно переломанные были?
Деодат
При мне там лейтенант толкал в гору заглохшую машину. Во как! Я помочь хотел, но он меня послал дальше по ходу движения...

А вот прикинь: интенсивное движение, авария. И все - пробка на пол города. Вот они и регулировали. Тем более, что их, видимо, никто и не просил помочь...
Ilan
в самом факте аварии, самое тошное ждать помощь специалистов, от прохожих толку не густо.
ладно когда не зажало и резать кузов не надо.
млин был случай, попадал в аварию, сам же помощь и оказывал второй машине.
Деодат
Я потом 7 экипажей насчитал, одного подпола, майора и так, помелочи, человек десять+гаец один с камерой :ха-ха!:А пробка там все равно была из-за пешеходов, они на регулировщика внимания не обращали,им зеленый - они прут да матерятся на водил.
Ega
Я потом 7 экипажей насчитал, одного подпола, майора и так, помелочи, человек десять+гаец один с камерой :ха-ха!:А пробка там все равно была из-за пешеходов, они на регулировщика внимания не обращали,им зеленый - они прут да матерятся на водил.
[мечтательно] жаль, что за такое у них не отбирают пешеходные права, на право хождения через перекрёстки..
Деодат
каждый должен заниматься своим делом, ибо если тот же гаишник полезет вытаскивать и случайно оторвет пострадавшему ногу - то его же затаскают по всяким комиссиям-судам за то, что влез не туда, куда надо.
И потому они просто выполняли свою работу - регулировали движение.