На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Новый Эскудо не на раме, не парт тайм, и куда уматней... Но эт новый...
Ой, шо будет, шо будет, когда Алиска с Артемом подрастут и тоже себе что-нибудь выберут по душе... Это ж целая лисья стая на дорогах охотиться будет... для кур - страшнее птичьего гриппа 
Удачи Лиске на дорогах!

Удачи Лиске на дорогах!
Хорошая охота на лис будет.... ммм...
Хорошая охота на лис будет.... ммм...Лис с Лиской и лисятами охраняется автофорумом

ннп.
завтра поедем на номера ставить.
Колодки и колеса еще родные стоят, ну и все остальное - тоже. Пробег (ха-ха-ха! Но может и родной:D) 58 тыщ, ну да это фигня.
Ну а дальше...
Остальсь только Лиске на права выучиться да в добрый путь!
Необмытая машина годной к эксплуатации не признается!
О времени и месте будет сообщено дополнительно.
завтра поедем на номера ставить.
Колодки и колеса еще родные стоят, ну и все остальное - тоже. Пробег (ха-ха-ха! Но может и родной:D) 58 тыщ, ну да это фигня.
Ну а дальше...
Остальсь только Лиске на права выучиться да в добрый путь!

Сейчас читают
Готовимся к лютой зиме
7574
120
Стихи Сергея Прилуцкого
355189
996
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
187599
1000
Если как женский вариант то почемуюбы и нет, отговаривать..."Все беды в мире от неудовлетворенных желаний"...НО ТОКА КАК ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ 

Я прекрасно отъездила на такой машинке, вижу с моей непрофессиональной точки зрения одни плюсы. Возле нашей школы очень тяжело парковаться, на рав - никаких проблем. У всех бассейнов, развивающих центров и т.д. тоже парковки просто никакие, иногда они находятся вообще в дебрях, где яма на яме, ни разу не было проблем. Часто и на поребрики приходилось парковаться, а зимой в принципе по любым дорогам спокойно проезжала.
Дети никуда не вылезут, это большой плюс. В принципе и много детских вещей входит, и ролики и коляски.
Мне тоже только высокие машины нравятся, хотела следующую Прадо, но посмотрела какая она огромная, представила как я на ней паркуюсь, и решила опять РАВ 4, только 5дверку (У меня и дети как раз подросли :))
Дети никуда не вылезут, это большой плюс. В принципе и много детских вещей входит, и ролики и коляски.
Мне тоже только высокие машины нравятся, хотела следующую Прадо, но посмотрела какая она огромная, представила как я на ней паркуюсь, и решила опять РАВ 4, только 5дверку (У меня и дети как раз подросли :))
это уже мы заценили
Верткий и прыткий малышок
Номер таперича М168ЕР.
Лиске понравилось, даже порулила во дворах. Зачатки есть
Карапуз мелкий был недоволен, что посадили на заднее сиденье и пристегнули, но быстро свыкся.
Радует, что шаловливые ручки ничего ничего не открутят-включат-откроют.
ЗЫ уже успел проверить крепость "кенгурятника" на РАВе и заднего бампера лисомобиля.
Жертв и разрушений нет.

Лиске понравилось, даже порулила во дворах. Зачатки есть

Радует, что шаловливые ручки ничего ничего не открутят-включат-откроют.
ЗЫ уже успел проверить крепость "кенгурятника" на РАВе и заднего бампера лисомобиля.

уже успел проверить крепость "кенгурятника" на РАВе и заднего бампера лисомобиля.Страховщиков вызывал?

Нее, думаю на месте договорились :))уже успел проверить крепость "кенгурятника" на РАВе и заднего бампера лисомобиля.Страховщиков вызывал?![]()
М168ЕРТочно! Сегодня такую серию давали.....тока мне не хватило

Единственное, что настораживает - это устойчивость короткого, а точнее неустойчивостьУстойчивость - она не в машине, устойчивость - она в голове.....
ТОП 5
1
3
4