На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый с космосом не ассоциируется, если бы машинка была синим металликом покрашена... 

Когда есть аэрография – косяки кузова вообще не бросаются в глаза.
Мне эта тема не знакома, нужно будет поискать информацию и образы.
СМЕРТЬ НАКЛЕЙКАМ! Искусство убило ритуал, а дизайн убил искусство, а я бы убивал бы дизайнеров...
В эпоху постмодернизма пора научиться плевать на авторские и смежные права... Даешь тотальный плагиат и беспредельное искажение чужой идеи! 

Сейчас читают
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31582
199
Горшки и кормушки для двух котов
16387
109
Начало болезни или ложная паника?
13891
77
Дарк Вейдер в исполнении Рика Мораниса в фильме «Космические яйца» было бы веселее... 

точно, для маскировки от гаишников. типа стелс, но на колёсах. когда будем приступать?
Грустная машина... долго придется думать, как ее развеселить. Если придумаете, что-нибудь веселенькое – обязательно разрисую.
PopART
veteran
Не хочу животных... хотя жаба... нужно поразмыслить... в этом что-то есть.
А части гаишника размазанного по кузову напылять будим?
для устрашения, хм.... надо подумать.... 

Что думать то? Оторванная голова в фуражке и из глаза торчит жезл... Просто все гайцы от инфарктов вымрут 

ну, дык мы же пытаемся добиться, маскировочного, эффекта, а с мозгами гаица на капоте, я думаю, будет сложно спрятаться.
На что вы намекаете? Раз гаишник - значит нет мозгов и сложно создать образ пустоты? 

ну что то типа того.
так что я всё-таки думаю лучше без оного напыления.
так что я всё-таки думаю лучше без оного напыления.
Это Жужик то мой грустный ? Он очень даже веселый , с косыми хитрыми глазами и высоко поднятой задницей ! Я думаю красивая женщина на капоте ему бы не помешала .
Да как изволите ! Лучше в черно - серебристых тонах . Можно и что нибудь другое . Говорю же на ваше усмотрение , лишь бы красиво было и подходило машине .
Искушаете. Но я обещал, что включу весь свой вросшийся здравый смысл и подобного делать не стану. Но вот полному карт-бланшу рад. Нужно будет подумать как следует.
Почти 600 посещений и 15 страниц за сутки, по моему это рекорд! Чем бы себя нагородить от имени администрации НГС форума?

[ковыряет пальцем в носу] Забанить тебя надо!

гыы :)))) так образов -фотографий и прочего материала у меня полным-полно :))) нет тока рук, материалов, инструментов и помещения...
З.Ы. руки есть... но несколько не из плеч...
З.Ы. руки есть... но несколько не из плеч...

Ловкий парень
Томас
Не хочу животных... хотя жаба... нужно поразмыслить... в этом что-то есть.Конечно есть! Особенно если при этом меня знать. Смотри сам: ездит дядька в галстуке не маленьких габаритов(140кг живого веса),ездит на старенькой машине стоимостью в пару месячных доходов, деньги тратит расчетливо, всячески минимизирует и контролирует затраты, на машину затраты только для поддержания безопасности и полный ноль на что-либо ещё. Ну чем не жаба,а?
:D
Жена вот только думаю будет возражать, я же ржунимагу, представляя как она едет по улицам города, а на капоте жаба здоровенная, зеленая, как из сказки
:D
Придецца собирать ей на персональную машину чую, не перенесет женская душа такого креатива.....Почти 600 посещений и 15 страниц за сутки, по моему это рекорд! Чем бы себя нагородить от имени администрации НГС форума?Требуй звание модератора по художественным вопросам !!!![]()
![]()
![]()

Еще пара постов в таком же духе и почетный бан обеспечен
Обоим. От имени, так сказать, администрации.
Обоим. От имени, так сказать, администрации.Белый с космосом не ассоциируется, если бы машинка была синим металликом покрашена...ну имееца синий металлик .... Диско.... вот на тему космоса моно шонить изобразить.... я бы рассмотрел пожалуй пару варианов.![]()
только без портретов. чтонибудь типо млечного пути....сатурн там с кольцами.... накройняк парад планет

А что ее уточнять? На месте смотреть и разговаривать надо.

WhiteShadoW
experienced
[цвет:blue] ннп
ПОПарт вы бы хоть как-то показывали, кому ответы адресуете...)
Фотку машинки прикрепил
ПОПарт вы бы хоть как-то показывали, кому ответы адресуете...)
Фотку машинки прикрепил
Можно практически вседуша склоняется к теме космической или компьютерной
PopART
veteran
Я вроде внимательно отвечал... Простите если промазал 

Ну ладно, раз вам не очень понравилась идея с раскраской машины под боллид команды, то мож понравится такая - портрет пилота МакЛарена с формульной темой на фоне скажим... мой афто чёрный, у них тоже чёрный фон, как идейка?
А главное на автомобильную ж тему

А главное на автомобильную ж тему

а чтонибудь подобное вот моно ?
правда незнаю как это будет на синем фоне....
А можно изображение любимой девушки, стилизованное под фэнтези?
Можно, я подобное уже делал. НО ТОЛЬКО НЕ ФЕНТЕЗИ! Все что угодно, но не фентези.
А как мылыция относится к таким машинам?
Если к примеру половина кузова в перекрас ушла?
Как ее (машину) с случае чего идентифицировать по цвету?
Если к примеру половина кузова в перекрас ушла?
Как ее (машину) с случае чего идентифицировать по цвету?
тема была про перекраску, поищи, а вообще если более 30% поверхности - то переоформление
Все решаемо. Можно нанести фотореалистический рисунок на машину таким образом, что отклонения цвета не будут превышать 30 процентов от основного
Да ето я так, мысли в слух. Патамучта если композиция маленькая, не очень красиво. А если большая такая, то не уклад в проценты.
Все решаемо. Можно нанести фотореалистический рисунок на машину таким образом, что отклонения цвета не будут превышать 30 процентов от основногоКста ти, если не секрет, Вы уже составили примерный список авто тех людей, которые согласились на Ваш замысел?
Какой неуклад? Вот написано у меня в документах: машина - зеленая. И сделать, допустим, рисунок во всю машину в оттенках зеленого (а их ой как много!). И - что? Какие проценты? Машина-то осталась зеленой!
Ну, это утрирование для иллюстрирования основного возможного принципа...
Ну, это утрирование для иллюстрирования основного возможного принципа...
а чтонибудь подобное вот моно ?Вот это хорошо...но только так, чтоб на месте лица колесо получилось - концептуально
и диски соответствующие подобрать)Не всегда так. Иногда маленькая "фитишная заплатка" может преобразить авто. Явный пример - когти продирающие кузов изнутри...
ТОП 5
3