когда давали серию КРМ?
696
4
собственно, может у кого есть такие номера или у знакомых. хочется знать когда эту серию раздавали...

видел в городе за 2,5 недели наблюдений 1 раз такой номер...больше не попадались...шибко старая серия?
Vitaly
Аналогично АМХ - видел только 1 машину (кроме автомобиля родни).
Shamus
A003MX цефиро (или камри-40, у них похожие номера) весь прошлый год стоял у полевой-14.

вообще, я думаю, просто вам лично не везло, да и все. я вот, например, своих "сосерийников" по ЕСН ни разу не видел, но, тем не менее, верю, что таких машин полно. правда, номера я получал в Облгаи, а не в МРЭО, но не думаю, что ради меня одного они распечатывали целую будущую пачку:улыб:
zero divisor
я с какой целью спрашиваю...
когда мне давали из стопки (3 раза уже получал), тогда я регулярно видел свои среии, и до сих пор они ездят
у меня были:
Т673ОТ
Р791ОМ
Х795СВ

так вот последних еще полно, РОМов тоже хватает, ТОТы уже редкость...

а на эту машину просто сделал "красивый" номер и мне его доставали из старых запасов...буквы КРМ. так вот НЕТУ просто таких машин:улыб:
вот и интересно стало:улыб:мож эту серию еще году в 98-м давали... :)) сколько лет номеру то:улыб:
Vitaly
Виталь, серию АхххСТ давали в 98-м, однако с год назад видел годовалую машину с той же серией и с неприметным номером.
Неисповедимы пути в МРЭО и простым смертным неведомы:улыб: