На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покатался на лексусе...
1396
19
Купили знакомые, значит, своему сынуле Lexus. Будучи намедни у них в гостях на даче, освежившись портвейном, решили мы с папой обладателя Lexus-а испытать сей аппарат на немного пересечённой местности. Ну что сказать, внешность - просто блеск, а вот прокатившись, я шибко разочаровался. Сиденье неудобное, как ни регулируй, сидишь как-то коряво (габариты у меня среднестатистичекие). Правая педаль двигается в плосткости сильно отличной от левой, то есть давишь не вперёд, а как-то вперёд и в сторону. На кочках всё дребезжит и что-то гремит в переднем колесе. В итоге, разогнавшись с небольшой горочки у меня заклинило тормоза. К счастью никто не пострадал. Следующие два часа ушли на ремонт аппарата, благо, ремонтопригодность достаточная. Сделали тормоза, заодно разобрали и смазали подшипник в переднем колесе (был абсолютно сухой). В общем, мальчик дяде больше покататься не даст. И вообще, никогда не покупайте китайские велики, даже если они называются Lexus!!!
освежившись портвейном, решили мы с папой обладателя Lexus-а испытать сей аппаратСромненько так
......а бывает освежаются по крупному!Нафик лексус. надо брать фсем вот такой круизер!
Зачем нам крУАЗер?
Деньги нада вкладывать в недвижимость! 
Деньги нада вкладывать в недвижимость! 
Ну велосипед же! Двухколёсный такой, синий, со сверкающими крыльями, рулём и багажником , китайский... Написано LEXUS (фабричным способом, ребёнок не сам налепил) :-))). В моём детстве такие назывались Салют или Кама.
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
136007
1000
Курилка (часть 15)
151285
1000
Дневник
118673
1003
Фоты нет, хотя теперь понимаю, что надо было сделать... А в гости меня, может, уже не позовут... Вдруг осадочек остался :-))
А вот ведь бывают фирменные велосипеды Jeep.
Правда, говорят, не очень они...
Да... 
Как еще не начали сразу поливать за езду опосля портвейну, а то тут это популярно (хотя и по делу)

Как еще не начали сразу поливать за езду опосля портвейну, а то тут это популярно (хотя и по делу)

и уж ожидалась дискуссия любимая.... а вот немцы..... афтору зачот
А вот ведь бывают фирменные велосипеды Jeep.Барахлецо преизрядное, ага. Пристойные байки делает Мерседес, но ценник неадекватен раза в полтора.
Баварцы тоже не брезгуют, но у них это уже скорее произведение инженерного искусства, нежели байк для регулярного использования... особенно если смотреть на ценник

Автору реально зачОт!!! Повеселил после работы! 

ТОП 5
1
2
4