Покатался на лексусе...
1402
19
Купили знакомые, значит, своему сынуле Lexus. Будучи намедни у них в гостях на даче, освежившись портвейном, решили мы с папой обладателя Lexus-а испытать сей аппарат на немного пересечённой местности. Ну что сказать, внешность - просто блеск, а вот прокатившись, я шибко разочаровался. Сиденье неудобное, как ни регулируй, сидишь как-то коряво (габариты у меня среднестатистичекие). Правая педаль двигается в плосткости сильно отличной от левой, то есть давишь не вперёд, а как-то вперёд и в сторону. На кочках всё дребезжит и что-то гремит в переднем колесе. В итоге, разогнавшись с небольшой горочки у меня заклинило тормоза. К счастью никто не пострадал. Следующие два часа ушли на ремонт аппарата, благо, ремонтопригодность достаточная. Сделали тормоза, заодно разобрали и смазали подшипник в переднем колесе (был абсолютно сухой). В общем, мальчик дяде больше покататься не даст. И вообще, никогда не покупайте китайские велики, даже если они называются Lexus!!!
30
освежившись портвейном, решили мы с папой обладателя Lexus-а испытать сей аппарат
Сромненько так :ухмылка:......а бывает освежаются по крупному!
30
Нафик лексус. надо брать фсем вот такой круизер!
30
а что за лексусто хоть был?
Filimon
Зачем нам крУАЗер? :tease: Деньги нада вкладывать в недвижимость! :ха-ха!:
Лис
Ну велосипед же! Двухколёсный такой, синий, со сверкающими крыльями, рулём и багажником , китайский... Написано LEXUS (фабричным способом, ребёнок не сам налепил) :-))). В моём детстве такие назывались Салют или Кама.
30
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Порадовал, супер просто. А ведь повелись все. :ха-ха!:
Johnnie
Фоты нет, хотя теперь понимаю, что надо было сделать... А в гости меня, может, уже не позовут... Вдруг осадочек остался :-))
30
А вот ведь бывают фирменные велосипеды Jeep.
Правда, говорят, не очень они...
30
Да... :ха-ха!:
Как еще не начали сразу поливать за езду опосля портвейну, а то тут это популярно (хотя и по делу):улыб:
Shaggy
и уж ожидалась дискуссия любимая.... а вот немцы..... афтору зачот
Soms
А вот ведь бывают фирменные велосипеды Jeep.
Правда, говорят, не очень они...
Барахлецо преизрядное, ага. Пристойные байки делает Мерседес, но ценник неадекватен раза в полтора.
Леопольд
Баварцы тоже не брезгуют, но у них это уже скорее произведение инженерного искусства, нежели байк для регулярного использования... особенно если смотреть на ценник:улыб:
30
Автору реально зачОт!!! Повеселил после работы! :respect:
30
Ай да маладца!!!