На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чуть не влетел,будьте внимательны
1729
29
relax
veteran
До сих пор отойти не могу, короче еду на работу по коммунальному мосту в сторону горской, движение на тот счет было интенсивное и скорость была не более 70 км/час. Ну вообщем еду по мосту впереди пазловод как всегда своей спиной загородил всю дорогу, я пристроился за ним в метрах 7 от него и еду строго по середине 2-3 ряда слева, демаю вот уже мот закончится и я его обгоню! Закончился мост и через 10 метров вижу как пазик резко бросается влево, что характерно для них в момент обгона, и тут передомной открывается картина посередине лежит огромное колесо от зила!!!! до него остались считанные секунды, здоровое мля такое лежит, я резко смотрю в зеркало и выкручиваю изо всех сил руль влево, блин а там бетонное перекрытие, еле еле машинку ужержал и нечего не задел, у меня пассажиры были просто все в шоке!!!! у самого коленки и ноги отнялись!
...... еслиб влетел бы в колесо,а летел я примерно 65 км в час, а вообще на том участке меньше 100 не получается, то все хана расхлестал бы бампер капот .... вообщем жуть!
...... еслиб влетел бы в колесо,а летел я примерно 65 км в час, а вообще на том участке меньше 100 не получается, то все хана расхлестал бы бампер капот .... вообщем жуть!Частенько бывает, когда впереди идущее транспортное средство (закрывающее своими габаритами вид впереди) резко идет всторону, иногда без предупреждения сигналом поворота, я до минимума сбрасываю скорость, мало ли. Актуально для Большевистской. Недавно там вечером, когда весь трудовой люд возвращался с работы, Камаз с прицепом посреди дороги остановился и все со средней резко уходили в стороны.
Я может и гундос, НО! дистанция и скоростной режим указанный на знаках, и ничо такого не было бы. И Ваще 70 ехать в среднем ряду по мосту, особенно на участке где отбойники - странно. Там не дают. Или сгоняют вправо, или вынуждают 80 ехать.
Но раз вывернул без потерь - молоток. Больше так не делай.
Но раз вывернул без потерь - молоток. Больше так не делай.
Вообще меня бесит что по мосту едут в три ряда, при разрешенных двух, видел это колесо когда ехал на правый берег, еще удивлялся как так люди умеют маневрировать на скорости. Не один ты такой. 

ездит по средине.... гоняет по мосту как угарелый...
мдя... ахтунг какой-то
мдя... ахтунг какой-то

хорошо, что мне туда сегодня и не надо. ну его нафиг... напишите как уберут. а то гуимплена со своей скоростью 40 км в год, обязательно это колесо бы нашла.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
198343
589
Давайте поругаемся?!
30931
342
КА Алексея Сухорукова - резюме в коллекцию
207384
388
ездит по средине.... гоняет по мосту как угарелый...по середке не ездию, просто давно заметил что стыки моста лечше преодолевать по середке, особено в конце моста, ведь очень жаль японческую подвеску. А насчет гонять вы мне ходть одного покажите кто ездиет по установленной скорости помоему знак на 50 висит ....... Я посмотрю на Вас как вы будете ехать 50 км в час. Я понимаю что нарушать нельзя и не нарушаю правил, но в этом случае Вы находитесь в "толпе", если будете ползти-затопчут!
мдя... ахтунг какой-то![]()
если я Вам покажу, как я езжу по мосту со скоростью 50 км в час это будет мне выгодно как-то материально?
70 - при интерсивном движении как раз максимальная скорость по среднему ряду, учитывая наличие снующих из ряда в ряд ПАЗиков

Я может и гундос

Предложат взять с полки пирожок, не более
Материально невыгодно ездить на скорости 50 км/ч. На 80 км/ч тратится меньше бензина на одной и той же дистанции.

Материально невыгодно ездить на скорости 50 км/ч. На 80 км/ч тратится меньше бензина на одной и той же дистанции.
60-80 нормальная безопасная скорость в городе...
но это ИМХО
но это ИМХО

Я хочу уточнить. где там знак движение по полосам? не припомню двухрядное движение. А скорость...ехать надо со скоростью потока и держать дистанцию, и не выёживаться , в смысле 50 как положено. И знак этот не на весь мост.
а остановиться потом и убрать колесо религия не позволила
на счет убрать колесо мысль хорошая. Сам хоть раз делал так? и интересно, колесо от ЗИЛа было, а где сам ЗИЛ?
To Богданыч: Знаки движение по полосам висят при въезде на мост с обеих сторон, по 2 полосы. Если ехать в сторону горского, с правого берега, за речкой 2 полосы разветвляются в 3, опять же знаками. Знак 50 действует до конца моста. Учите ПДД.
Наверно запаска отвалилась.
На некоторых зилах она к раме сзади крепиться.
На некоторых зилах она к раме сзади крепиться.
минутку.. на бывшей остановке пляж висит знак и указатель 100 метров вроде. Там скорость 50 или меньше?
раз вопрос про мост зашёл, давайте проясним следующий вопрос.
с горской когда едешь, точнее с немировича, то там сейчас за счёт бетонных блоков происходит сужение дороги в самом узком месте до 2 рядов и там пробка. толкаются все три ряда. По правилав вроде должен пропустиить тот кому помеха справа, но на это никто не смотрит. Я ехал на пазоне и там в узком месте стукнулись с другим пазиком боками. и весьма интересные слова потом услышал между водилами.
с горской когда едешь, точнее с немировича, то там сейчас за счёт бетонных блоков происходит сужение дороги в самом узком месте до 2 рядов и там пробка. толкаются все три ряда. По правилав вроде должен пропустиить тот кому помеха справа, но на это никто не смотрит. Я ехал на пазоне и там в узком месте стукнулись с другим пазиком боками. и весьма интересные слова потом услышал между водилами.
а остановиться потом и убрать колесо религия не позволилая посмотрел бы на тебя когда еле уварачиваешься от колеса, я вообщще не помню тот момент как это все произошло, с трудом вспоминаю, помню что вижу колесо и помню что оно уже позади и куча адреналина. А насчет убрать если бы я оттормозился бы прям перед ним то без проблем, я то его вообще не видел!!!! А как вы бы поступили на моем месте, после такого маневрирования остановились за 10 метров от колеса, добежали до этой напасти и убрали бы .. хммм сильно сомневаюсь! ибо каждый мастер махать кулаками после драки!
Про адреналин красиво сказано.а остановиться потом и убрать колесо религия не позволила..помню что вижу колесо и помню что оно уже позади и куча адреналина.

чего то мне кажется опасная это затея на мосту колеса собирать... ведь если от колеса с трудом уворачиваются то от пешехода тоже тяжко
Случай еще веселей. На прошлой недели на перекрестке Ипподромская – Крапоткина чуть не догнал резко тормозивший впереди идущий автомобиль, и причиной тому медленно падающий оборвавшийся провод троллейбусной питающей линии. Не город а сплошной экшен.
Про троллейбусы напомнило -
Пару лет назад, еду на троллейбусе в сторону речного вокзала, и ближе к повороту на мост, у троллейбуса отлетаут рога, причем настолько интересная траектория полета - левый рог спикировал резко влево вниз, и попадает проезжающей мимо пассажирской газели в заднее стекло
Я стоял на задней площадке, и наблюдал всю эту картину. Газелист выбегает в непонятках - что как и откуда... рог троллейбусный уже болтается вверху, у проводов, водила троллейбуса невозмутим и спокоен (может и не заметил), вышел, и поправляет рога, водила газели мечется вокруг своей машины, пытаясь понять, откуда камень прилетел... Потом до него доходит, что виноват рядом стоящий сохатый, и идет разбираться с троллейбусником.
ЗЫ. Слава богу, в газели не было пассажиров, пустая была совсем, а так бы точно не обошлось без черепно-мозговыой травмы...
Пару лет назад, еду на троллейбусе в сторону речного вокзала, и ближе к повороту на мост, у троллейбуса отлетаут рога, причем настолько интересная траектория полета - левый рог спикировал резко влево вниз, и попадает проезжающей мимо пассажирской газели в заднее стекло
Я стоял на задней площадке, и наблюдал всю эту картину. Газелист выбегает в непонятках - что как и откуда... рог троллейбусный уже болтается вверху, у проводов, водила троллейбуса невозмутим и спокоен (может и не заметил), вышел, и поправляет рога, водила газели мечется вокруг своей машины, пытаясь понять, откуда камень прилетел... Потом до него доходит, что виноват рядом стоящий сохатый, и идет разбираться с троллейбусником.ЗЫ. Слава богу, в газели не было пассажиров, пустая была совсем, а так бы точно не обошлось без черепно-мозговыой травмы...
Еду вчера, вижу перед плотиной на дороге посередине лежит кусок поролона, высотой сантиметров 20.
Поровнявшись с ним вплотную, разглядел в нём полено.
А иногда наоборот видишь полено, судорожно отворачиваешь, оказывается поролон.
Потом, вчера же, в темноте во дворах наехал на пивную стеклянную бутылку и раздавил её.
Поровнявшись с ним вплотную, разглядел в нём полено.

А иногда наоборот видишь полено, судорожно отворачиваешь, оказывается поролон.

Потом, вчера же, в темноте во дворах наехал на пивную стеклянную бутылку и раздавил её.

Поллитру?... Вдребезги?... Да я тебя!!!..... 

А иногда наоборот видишь полено, судорожно отворачиваешь, оказывается поролон.Ага, а иногда, тебе листочек на лобовик падает с дерева, а кажется, что жаба зеленая уродка прыгнула :).![]()
А ваще за пазоводами луче не пристраиваться. У меня лично клаустрофобия начинается, когда я еду за пазом или камазом.

ТОП 5
2
3