Дорожная проблема.
1189
19
Кто в курсе где какие дороги в городе собираются закатать в этом сезоне.
А то хочу переехать по линии ровного асфальта.
buka
Красный Проспект ,напротив МЭРИИ. :tease:
RAN
Для краеведческого музея я еще не созрел.
Да и дорога там не очень, стыдно перед гостями города.
buka
тогда свежеиспеченная Фабричная :live:
buka
я в шоке, но волочавская, правда пока в одну сторону, в сторону барахолки
buka
а зимой будете переезжать, туда где меньше льда и снега? :ухмылка: имхо несерьезный вопрос
з.ы.: богаткова, иппотдромская, кр. проспект (от кропоткина до пл. ленина).. на коммун. мосту неплохой асфальт :ха-ха!:
attika
Про переезд это шутка, до параной мне еще далеко. Недавно вбухал n-ое количество денег в подвеску и интересно будет ли просвет в будущем.
buka
будет ли просвет в будущем.
ИМХО нет
buka
"в этом году капитально отремонтировано будет около полусотни километров дорог" (с) новости по радио.
выводы делает каджый сам для себя :ха-ха!:
pivas
Ммдааа... Я за день могу навертеть болше сотни километров ни разу не проехав дважды по однои и той же улице...И везде ямы! Правда двор у нас закатали так что я офигел, можно дрэг устраивать, зато стоит со двора выехать и дорога кончится! Кто на пятом был знает!
attika
кр. проспект (от кропоткина до пл. ленина)..
зато по самой Кропоткина меня, видимо, ежедневно матерят...за то что я, возвращаясь домой, еду от Кр.ПР в сторону Ипподромской по Кропоткина по встречке...
та сторона, которая в сторону Кр.Пр еще как-то че-то...но та что, в сторону Ипподромской - просто ужас:хммм:при том что прошлым летом ее латали...она перманентно в таком состоянии:хммм:
RAN
Если быть точным то пол Фабричной сделали,а в районе хлебзавода деньги кончились или кому-то на дачу остальной асфальт положили :tease:
RAN
Красный Проспект ,напротив МЭРИИ. :tease:
скорее бы... Едешь там, как по каменистому дну лунного кратера...
Vitaly
зато по самой Кропоткина меня, видимо, ежедневно матерят...за то что я, возвращаясь домой, еду от Кр.ПР в сторону Ипподромской по Кропоткина по встречке...
та сторона, которая в сторону Кр.Пр еще как-то че-то...но та что, в сторону Ипподромской - просто ужас:хммм:при том что прошлым летом ее латали...она перманентно в таком состоянии:хммм:
Согласен полностью сам там езжу каждый день(реальный трек для обучения фигурному катанию на бибике),когда поворачиваеш с Красного проспекта на Кропоткина дорога как после бомбёжки(слов нет,одни слюни-да и те матершинные) :agree:
Vados
С Красного на Крапоткина и 15 м вверх, яма "мечта дорожника". А потом левый сигнал и навстречку :eek:
buka
Мне "понравилось" как сделали С.Шамшиных, взяли асфальта накидали сомнительного происхождения и при мне разравнивали грейдером. Я надеюсь, что это был первый слой, но что-то с тех пор прошло уже 4 дня и ничего не делают!

И ***** закрыли Шамшиных около Гоголя до конца лета! :зло:
PhoeniX
Пару лет назад дорожники хвастались что ямочный ремонт будут выполнять по новой технологии. В это самое время наблюдал во дворе картину, как два гостя города из ближнего зарубежья рассыпали при помощи совковых лопат асфальт по ямкам и этими же лопатами его утрамбовывали. Видимо применять новые технологии начали с моего двора. Думаю такие технологии мне по силам освоить. Кто в курсе сколько стоить закатать асфальт у гаража или почем 1м.кв.
buka
Ямочный ремонт по новой технологии уже применяют - в прошлом году видел, в этом году на каменской видел, на Советской и на Бердском шоссе. Это едет машина, и через шланг наливает/набрызгивает состав в ямку.

PS. Счас ехал в Академ, так они делали ямочный ремонт по этой технологии в районе моста АГЗС, лучше времени не нашли, блин, в час пик дорогу латать, да на той стороне, что больше всего загружена. Пробка была от часов.
Alexis
У нас уже вся дорога в пупурыжках от этого ямочного ремонта, лучше чем ямка но всеже....
buka
Так к вопросу асфальтирования, кто в курсе сметных расценок асфальтирования гаражных проездов. По последней моей информации мероприятия это стоит столько, что потом к гаражу только в тапочках ходит придется.