На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
увеличение в 15 раз штрафов за нарушение ПДД
1215
17
у нас в стране всё через жопу, всё извратят. Поборы возрастут на дорогах. Но за нарушения надо штрафовать и серьёзно. Дибилов на дорогах полно.
у нас в стране всё через жопу, всё извратят. Поборы возрастут на дорогах. Но за нарушения надо штрафовать и серьёзно. Дибилов на дорогах полно.

Ну есть же достаточно простое решение проблемы поборов, широко применяемое в других странах - видеокамеры в машинах сотрудников полиции (у нас тогда ГИБДД). Выключена камера - штраф... Ых...
а может стараться не нарушать ПДД и тогда взяток некому будет давать на дорогах, а если нарушил, умей отвечать. ПДД написаны кровью. а если гайцев не будет на дорогах, тогда беспредел будет полный.
единственное с чем не соглашусь, так это со скоростными режимами...
я может щас получу порцию тухлых помидоров, НО по той же Ипподромской ехать 60 это тупизм...или по пути в Толмачево (со Станционной) в Оби повесить знак 40 на трассе...
ну и как тут не нарушить? давайте если уж поднимать штрафы, так вводить нормаьные ограничения и облегчать жизнь водителей...
а по встречке...бывает так, что чтобы доехать до разрыва в двойной сплошной, надо пилить метров 800, да еще и разрыв сделан так, что час будешь там стоять и пережидать поток, хотя 500 метров назад мог легко развернуться, т.к. весь потк стоял на светофоре...
вобщем, не все так сладко...
а вот недавно, меня один деятель на Ватутина просто вытолкнул на встречку (резко перестроился без поворотников)...а там метров через 200 Гай стоял...ну гранд
гаю - слатошил не меня, а его! он все видел.
а если бы меня? да встречку начал шить? а за что собственно? да еще и штраф в 15 раз увеличим...
я может щас получу порцию тухлых помидоров, НО по той же Ипподромской ехать 60 это тупизм...или по пути в Толмачево (со Станционной) в Оби повесить знак 40 на трассе...

ну и как тут не нарушить? давайте если уж поднимать штрафы, так вводить нормаьные ограничения и облегчать жизнь водителей...
а по встречке...бывает так, что чтобы доехать до разрыва в двойной сплошной, надо пилить метров 800, да еще и разрыв сделан так, что час будешь там стоять и пережидать поток, хотя 500 метров назад мог легко развернуться, т.к. весь потк стоял на светофоре...
вобщем, не все так сладко...
а вот недавно, меня один деятель на Ватутина просто вытолкнул на встречку (резко перестроился без поворотников)...а там метров через 200 Гай стоял...ну гранд
гаю - слатошил не меня, а его! он все видел.а если бы меня? да встречку начал шить? а за что собственно? да еще и штраф в 15 раз увеличим...
это токо у нас будет беспредел на дорогах... в том же Китае гайцов на дорогах за неделю не видела ни одного... и в пробке при 3-х рядном движении никто не лезет в 3 ряд, все стоят в 2 ряда...

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270812
1000
Отношения с женой (Все плохо)
135085
583
Стоимость перелета (часть 2)
1934058
924
Простите, ГДЕ я писал, что гайцов надо ликвидировать? ГДЕ я писал, что ПДД надо отменить или не соблюдать?
Мой пост - всего лишь предложение, как можно бороться с системой "платы на месте", о чем затрагивалась речь в приведенной статье. Не приписывайте пожалуйста мне действия и слова, которых я не делал и не говорил
Мой пост - всего лишь предложение, как можно бороться с системой "платы на месте", о чем затрагивалась речь в приведенной статье. Не приписывайте пожалуйста мне действия и слова, которых я не делал и не говорил

ну представь поставят камеры, ну штрафы будут писать, а кан нам быть с проездными? придётся как в банке (купюры под видеокамеру кладут когда деньги сдаёшь) перед камерой свой проездной показывать 

Остановили меня на прошлой неделе ,за превышение на трассе. Разговорился про новые радары. Гаец рассказал что послупило новое оборудование- радар подключет к ноуту в машине, кроме фиксации скорости идёт съёмка машины. регистрация данных. Только вот компьютер быстро сломался. ремонтируют больше месяца, поэтому старые фены в работе. Вот такая автоматизация в России, так что никто их не проверит , на камеру можно случайно пролить кофе и т.п.
Что через ж%^у будет - это к бабке не ходи....
Я вот простые вещи не понимаю....
В определении "преступление" (то же можно отнести к "правонарушению") кроме "противоправности" (то есть наличии статьи, под которую подходит данное деяние) есть еще и понятие "общественная опасность" (всего должно быть пять пунктов в определении "правонарушения").
Так вот почему-то это положение напрочь отметается нашими доблестными ГАИшниками. Когда урод летит по встречке на большевичке - его никто не остановит. А если человек развернулся через двойную сплошную на абсолютно пустой трассе , либо проехал на красный свет (при переключении на него) но когда машин не было вообще - он злостный нарушитель и у него права отобрать! Но где же "общественная опасность" содеянного им? Её нету! А наказание есть! И вот до тех пор пока у нас так будет, ниче хорошего не получится....
Я вот простые вещи не понимаю....
В определении "преступление" (то же можно отнести к "правонарушению") кроме "противоправности" (то есть наличии статьи, под которую подходит данное деяние) есть еще и понятие "общественная опасность" (всего должно быть пять пунктов в определении "правонарушения").
Так вот почему-то это положение напрочь отметается нашими доблестными ГАИшниками. Когда урод летит по встречке на большевичке - его никто не остановит. А если человек развернулся через двойную сплошную на абсолютно пустой трассе , либо проехал на красный свет (при переключении на него) но когда машин не было вообще - он злостный нарушитель и у него права отобрать! Но где же "общественная опасность" содеянного им? Её нету! А наказание есть! И вот до тех пор пока у нас так будет, ниче хорошего не получится....
Да всякие белые талоны, члены совета и прочая атрибутика.
Штрафы ввести проще всего.
Гораздо сложнее реформировать ГАИ и заставить тех же депутатов ездить по правилам.
Ну а о принципе, что перед законом все равны можно даже не говорить.
Поэтому данная мера приведет лишь к новому витку коррупции, о борьбе с которой объявил наш жабоподобный премьер.
Гораздо сложнее реформировать ГАИ и заставить тех же депутатов ездить по правилам.
Ну а о принципе, что перед законом все равны можно даже не говорить.
Поэтому данная мера приведет лишь к новому витку коррупции, о борьбе с которой объявил наш жабоподобный премьер.
про общественную опасность - в точку!
мне например каждый день приходится нарушать страшное праивло - разворот через 2-ую, при том, что именно попытка следовать праилам в данном случае приводила бы к общественной опасности, поскольку ближайшее разрешенное для этого место - один изх самых дебильных,сложных и аварийноопасных перскрестков в городе, где к тому же зявленную возможность все равно не реализауешь из-за его конфигурации....
мне например каждый день приходится нарушать страшное праивло - разворот через 2-ую, при том, что именно попытка следовать праилам в данном случае приводила бы к общественной опасности, поскольку ближайшее разрешенное для этого место - один изх самых дебильных,сложных и аварийноопасных перскрестков в городе, где к тому же зявленную возможность все равно не реализауешь из-за его конфигурации....
Подозреваю что это перекресток Кошурникова, Фрунзе и Красина 

А, помню. Два раза подъезжал туда с Кошурникова и оба раза так и не понял, как там повернуть на Красина или развернуться. 

ТОП 5
2
3