На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый радар, или перестреляли всех
1143
15
byurokrat
guru
Вчера на большевисткой часов 12 вечера был словлен гайцами, причем словлен как. ехал около 80 метрах в 50 от спонсора. сзади меня на таком же расстоянии еще одна машина. в итоге словили всех! ... первая начала уже "подбитая" притормаживать, а гаец махал мне, а потом и задней. итог. радар меряет скорость ВСЕХ! машин и выдает - типа первый объект - столко=то, второй-столько -то.... и т.д. моих 75 честных показал.
В итоге меня отпустили, как обычно бывает , ибо гайцы хорошие попались - но прецедент! раньше по крайней мере такого не помню
В итоге меня отпустили, как обычно бывает , ибо гайцы хорошие попались - но прецедент! раньше по крайней мере такого не помню
А там газель должна была стоять с камерами. Или уже на маленьких машинках фотку на память дают?
Баян!
Ловили меня уже также где то с пол года назад...несколько обьектов запоминает!

Ловили меня уже также где то с пол года назад...несколько обьектов запоминает!

У меня тоже вчера знаменательная дата была.
Первый раз в жизни оштрафовали!
На бердском. Останавливает инспектор ГАИ и протягивает фен. На индикаторе 83. Пройдемте , говорит в машину. Там уже мужик сидел, я в очередь. Инспектору видимо удача перла в этот день. Через минуту после меня останавливает еще одну машину. Они там потрещали и водила уехал, видимо рассчитался на месте. Гаец пошел на противоположную сторону трассы и не проходит еще минута как он приводит еще одного чела в очередь за штрафом.
Итог, из четырех человек один дал на лапу. Что это, тенденция к пониманию, что пора прекращать кормить Гайцев или еще что?
Первый раз в жизни оштрафовали!
На бердском. Останавливает инспектор ГАИ и протягивает фен. На индикаторе 83. Пройдемте , говорит в машину. Там уже мужик сидел, я в очередь. Инспектору видимо удача перла в этот день. Через минуту после меня останавливает еще одну машину. Они там потрещали и водила уехал, видимо рассчитался на месте. Гаец пошел на противоположную сторону трассы и не проходит еще минута как он приводит еще одного чела в очередь за штрафом.
Итог, из четырех человек один дал на лапу. Что это, тенденция к пониманию, что пора прекращать кормить Гайцев или еще что?
Да это неплохая статистика еще при условии наличия всяких мутных корок и талонов 

...Инспектору видимо удача перла в этот день....абсолютно стандартное дело..
Да фигня это всё, недоказуемо что это была именно твоя скорость, а не соседа по потоку.
Остановил всю очередь и всех вписал в свидетели "ехал...не превышая...на данном учатке дороги...меня обогнала в XX ряду иномарка белого цвета..."
Остановил всю очередь и всех вписал в свидетели "ехал...не превышая...на данном учатке дороги...меня обогнала в XX ряду иномарка белого цвета..."
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
154311
1000
Блок комфорта на Гранте люкс лечится или исключительно под замену?
12942
28
Вот так!
2842
33
Баян!Интересно, а что за марка радара?...несколько обьектов запоминает!
![]()
тут вот характиристики распространенных радаров. Написано что только "Соколы" могут 2 машины ловить, не более...
не факт, что "один из 4-х дал на лапу"
из трех остановленных машин меня отпустили
причем выглядело так - я залез в их 9-ку, вышел через минуту и уехал. для окружающих - вяглдело как быстренько дал на лапу
для меня - просто вежливо пообщался безо всяких корок
и трясения письками. вежливым надо быть и улыбчивым
из трех остановленных машин меня отпустили

для меня - просто вежливо пообщался безо всяких корок

Тот, который дал на лапу, в моем случае в очереди за протоколом не стоял, в машину не садился, а просто поговорил с остановившим его инспектором и уехал. Мужик таксер был.
Фигня это все.
Я вообще всегда с радаром в отказняк иду. Скорость не моя и все тут. Пишите че хотите, платить не буду, встретимся в суде.
Это их как то резко огорчает. Из 5 поимок за последний год ни разу протокол писать не стали.
Вот, в Экспедиции-Трофи под Казанью, по моему, приколько было.
Едем себе едем по трассе.
В чистом поле стоит знак: 50
Проехали.
Через 300 метров, за пригороком - пост.
Останавливают, зовут в крипичный домик. Показывают фотку: я за рулем, номер отлично виден, скорость, на переднем сидении рядом Загайнов курицу ест.
Очень просил распечатать фотку - не стали
Правда и протокол так и не пришел в нашу область.
Я вообще всегда с радаром в отказняк иду. Скорость не моя и все тут. Пишите че хотите, платить не буду, встретимся в суде.
Это их как то резко огорчает. Из 5 поимок за последний год ни разу протокол писать не стали.
Вот, в Экспедиции-Трофи под Казанью, по моему, приколько было.
Едем себе едем по трассе.
В чистом поле стоит знак: 50
Проехали.
Через 300 метров, за пригороком - пост.
Останавливают, зовут в крипичный домик. Показывают фотку: я за рулем, номер отлично виден, скорость, на переднем сидении рядом Загайнов курицу ест.
Очень просил распечатать фотку - не стали

Правда и протокол так и не пришел в нашу область.
Дык по Новосибирску езжу с сент 2003 всегда радар был с несколькими скоростями. Один раз даже прикол ночью был - Гаец тыкал по очереди скорости - там было 130, 122, 95. Я выбрал 95
Хотя я кажись и шел 130 ...

Вот, в Экспедиции-Трофи под Казанью, по моему, приколько было.Хе хе.. там всегда прикольно

Такими радарами гаишники пользуются уже давно.Меня в 1998 году из такого фена подбилили на "Пьяной" и ещё двоих одновременно прихватили.Хорошо тогда было- "лотерейку" купил у гаев и поехал дальше. 

speedygonsalez
activist
если останавливают несколько человек
нужно встать у гайского авто рядом
чтоб они взятки не брали
нужно встать у гайского авто рядом
чтоб они взятки не брали
ТОП 5
1
2
4