Новый радар, или перестреляли всех
1143
15
Вчера на большевисткой часов 12 вечера был словлен гайцами, причем словлен как. ехал около 80 метрах в 50 от спонсора. сзади меня на таком же расстоянии еще одна машина. в итоге словили всех! ... первая начала уже "подбитая" притормаживать, а гаец махал мне, а потом и задней. итог. радар меряет скорость ВСЕХ! машин и выдает - типа первый объект - столко=то, второй-столько -то.... и т.д. моих 75 честных показал.
В итоге меня отпустили, как обычно бывает , ибо гайцы хорошие попались - но прецедент! раньше по крайней мере такого не помню
byurokrat
А там газель должна была стоять с камерами. Или уже на маленьких машинках фотку на память дают?
Деодат
Баян!:улыб:
Ловили меня уже также где то с пол года назад...несколько обьектов запоминает!:хммм:
byurokrat
У меня тоже вчера знаменательная дата была.
Первый раз в жизни оштрафовали!
На бердском. Останавливает инспектор ГАИ и протягивает фен. На индикаторе 83. Пройдемте , говорит в машину. Там уже мужик сидел, я в очередь. Инспектору видимо удача перла в этот день. Через минуту после меня останавливает еще одну машину. Они там потрещали и водила уехал, видимо рассчитался на месте. Гаец пошел на противоположную сторону трассы и не проходит еще минута как он приводит еще одного чела в очередь за штрафом.
Итог, из четырех человек один дал на лапу. Что это, тенденция к пониманию, что пора прекращать кормить Гайцев или еще что?
JAP_541
Да это неплохая статистика еще при условии наличия всяких мутных корок и талонов :ха-ха!:
JAP_541
...Инспектору видимо удача перла в этот день....
абсолютно стандартное дело..
byurokrat
Да фигня это всё, недоказуемо что это была именно твоя скорость, а не соседа по потоку.
Остановил всю очередь и всех вписал в свидетели "ехал...не превышая...на данном учатке дороги...меня обогнала в XX ряду иномарка белого цвета..."
mib777
Баян!:улыб:...несколько обьектов запоминает!:хммм:
Интересно, а что за марка радара?
тут вот характиристики распространенных радаров. Написано что только "Соколы" могут 2 машины ловить, не более...
JAP_541
не факт, что "один из 4-х дал на лапу"
из трех остановленных машин меня отпустили:улыб:причем выглядело так - я залез в их 9-ку, вышел через минуту и уехал. для окружающих - вяглдело как быстренько дал на лапу:улыб:
для меня - просто вежливо пообщался безо всяких корок:улыб:и трясения письками. вежливым надо быть и улыбчивым:улыб:
byurokrat
Тот, который дал на лапу, в моем случае в очереди за протоколом не стоял, в машину не садился, а просто поговорил с остановившим его инспектором и уехал. Мужик таксер был.
byurokrat
Фигня это все.
Я вообще всегда с радаром в отказняк иду. Скорость не моя и все тут. Пишите че хотите, платить не буду, встретимся в суде.
Это их как то резко огорчает. Из 5 поимок за последний год ни разу протокол писать не стали.

Вот, в Экспедиции-Трофи под Казанью, по моему, приколько было.
Едем себе едем по трассе.
В чистом поле стоит знак: 50
Проехали.
Через 300 метров, за пригороком - пост.
Останавливают, зовут в крипичный домик. Показывают фотку: я за рулем, номер отлично виден, скорость, на переднем сидении рядом Загайнов курицу ест.

Очень просил распечатать фотку - не стали:улыб:
Правда и протокол так и не пришел в нашу область.
byurokrat
Дык по Новосибирску езжу с сент 2003 всегда радар был с несколькими скоростями. Один раз даже прикол ночью был - Гаец тыкал по очереди скорости - там было 130, 122, 95. Я выбрал 95:улыб:Хотя я кажись и шел 130 ...
Soms
Вот, в Экспедиции-Трофи под Казанью, по моему, приколько было.
Хе хе.. там всегда прикольно :ха-ха!: Меня в тех же местах в том году словил экипаж, у которого было НЕСКОЛЬКО радаров. :ха-ха!:
byurokrat
Такими радарами гаишники пользуются уже давно.Меня в 1998 году из такого фена подбилили на "Пьяной" и ещё двоих одновременно прихватили.Хорошо тогда было- "лотерейку" купил у гаев и поехал дальше. :tease:
Vados
если останавливают несколько человек
нужно встать у гайского авто рядом
чтоб они взятки не брали