На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владельцы Toyota ALLEX, есть ли такие?
1417
22
Присматриваю вот себе аппаратец, засмотрелся на данную модель Toyota ALLEX, есть ли среди автофорумчан владельцы оного аппарата. Хотелось бы послушать отзывы, а в идеале встретится пообщаться, посидеть в ней (так сказать померит под себя), потыкать всё, возможно сделать пару кружков.
Барахолка и авто.вл спасёт отца русской демократии...
вот не поверишь, как раз про тебя подумал, и подумал, что вот что-то подобное сейчас напишешь. 
ну, это понятно, но там как то всё нервно, нормально не посидеть, не потрогать не поговорить, там сразу буш брать, если нет то и нефиг стоять машину загораживать.
p.s. а на счёт VL дык там всего два отзыва, и оба так себе

ну, это понятно, но там как то всё нервно, нормально не посидеть, не потрогать не поговорить, там сразу буш брать, если нет то и нефиг стоять машину загораживать.
p.s. а на счёт VL дык там всего два отзыва, и оба так себе
Скока смотрел там безпробеговых машин в первых рядах, ни разу никуда не посылали продавцы, скорее наоборот, сами рассказывали (часто даже правду), показывали всё...
Toyota corolla Runx - то же самое, что и Allex.
Toyota corolla Runx - то же самое, что и Allex.
я так понял, они отличаются только задней подвеской и оптикой.
У меня Королла в аналогичном Аллексу и Рунксу кузове, только седан а не хэтчбэк. Если интересует, могу продемонстрировать

ну если тут не найдётся чел у кого есть то что надо, то можно и так, если не сильно затруднит.
Сейчас читают
Что неправильно в объявлении на продажу? или как написать его красиво.
16979
103
Вопрос про вневедомственную охрану.
1629
29
Холидей ....что это было?!
4490
53
У меня Toyota Allex RS180 1.8 двигатель, 190 лошадиных сил
две недели как пришла.
Алекс от РанИкса отличается хромированными накладками на ручки дверей и в салоне - все остальное, такое же как и RunX
Если есть желание - можем пересечься в центре, прокатимся. Не проблема.
Пиши в личку.
две недели как пришла.
Алекс от РанИкса отличается хромированными накладками на ручки дверей и в салоне - все остальное, такое же как и RunX
Пиши в личку.
У меня Toyota Allex RS180 1.8 двигатель, 190 лошадиных силУ меня жена на такой ездит!!!
две недели как пришла.
Пиши в личку.
Отличная машина!!!
Еще у 1.8 шикарный черный салон, панель приборов подсвечивается красным и есть переключение передач на руле в ручном режиме.
Кстате у тебя сколь бензу ест?
Слишком много совпаденийУ меня Toyota Allex RS180 1.8 двигатель, 190 лошадиных силУ меня жена на такой ездит!!!
две недели как пришла.
Отличная машина!!!
Еще у 1.8 шикарный черный салон, панель приборов подсвечивается красным и есть переключение передач на руле в ручном режиме.
уж не одна ли и та же машинка?
Ну учитывая, что я свою продал по осени, и купила ее девушка... :))))))))))))))
А себе взял Mitsu Airtrek
мало ли.. :))))
У меня Toyota Allex RS180 1.8 двигатель, 190 лошадиных силНе слабая наверное зажигалка 190 сил и 1200 кг веса

Ну учитывая, что я свою продал по осени, и купила ее девушка... :))))))))))))))Наша пришла в декабре)))
Едет хорошо, особенно мощь чуствуется с 6 до 8 тыс оборотов))) Жене нравится!!!У меня Toyota Allex RS180 1.8 двигатель, 190 лошадиных силНе слабая наверное зажигалка 190 сил и 1200 кг веса![]()
У меня 280 при таком же весе)))
У меня 280 при таком же весе)))

Импреза чтоли?!
ахаУ меня 280 при таком же весе)))
Импреза чтоли?!
Ага
летает она отлично..
у меня был красный алекс - так его друзья бешенным помидором прозвали, за дикий нрав.
летает она отлично..
у меня был красный алекс - так его друзья бешенным помидором прозвали, за дикий нрав.
ага, едешь вот так рядом с короллой какой нить, захотел выпендрицца - а она тебя наказывает нипадецки
вот и доверяй после этого людям
:p
вот и доверяй после этого людям
:pАга
после этого комплексы на всю жизнь... :)))
они ведь и правда внешне не отличаются - версия 110 лошадей и 190 одинакова снаружи
после этого комплексы на всю жизнь... :))) они ведь и правда внешне не отличаются - версия 110 лошадей и 190 одинакова снаружи
Странная машинка... Что на версии с самым слабым, что с самым сильным движком - подвеска одна :(. Могли бы уж и переработать
Да и крутящий момент
18.4 (181) / 6800
Да и крутящий момент
18.4 (181) / 6800ТОП 5
1
3