На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочный вопрос
1045
14
aleksT
древний пользователь
друзья, подскажите , какая категория нужна для вождения ЛандКраузер в 105 кузове. Мне сказали, что категория Д.
это так
хотя знакомый снял 2 задних сиденья и получил вполне легковую машину и в таком виде ее регистрировал и проходит ТО
хотя знакомый снял 2 задних сиденья и получил вполне легковую машину и в таком виде ее регистрировал и проходит ТО
asma de jour
ужос просто ужос...
При скинутых-отстегнутых сидушках в багажнике - ИМХО В... 
А что на крузак в розовосте написано? Если Б - то смело слать и ездить.

А что на крузак в розовосте написано? Если Б - то смело слать и ездить.
Сайт очень информативен и подкупает достоверностью информации
Вот что особенно понравилось:
Разгон 0-100км/ч, с 16.янв
Расход топлива, л/100км (смешан) 10.сен

Вот что особенно понравилось:
Разгон 0-100км/ч, с 16.янв
Расход топлива, л/100км (смешан) 10.сен

Ну я рад, что понравилось :).
Я и сам это заметил, когда эту таблицу просмотрел.
Просто люди скорее всего вставляли табличку из excela - он частенько конвертирует числовой формат в дату.
Я и сам это заметил, когда эту таблицу просмотрел.
Просто люди скорее всего вставляли табличку из excela - он частенько конвертирует числовой формат в дату.
А почему Д-то?
Там что, больше 8 посадочных мест? Вроде и легче 3,5 тонн...
Там что, больше 8 посадочных мест? Вроде и легче 3,5 тонн...
НепонятноВот за ЭТО и Д![]()
Посадочных мест - 10

Это газель

всем спасибо...буду расстраиваться на тему...нету у меня категории Д и крузера в 105 кузове 

Где написано, что посадочных мест 10??? Там что, 4 ряда сидений? Тыкните носом!
Где написано, что посадочных мест 10??? Там что, 4 ряда сидений? Тыкните носом!а ты второй пост смотрел вообще то?
Самый верный способ узнать какая категория нужна-посмотреть в ПТС,там всё написано!!!
всем спасибо...буду расстраиваться на тему...нету у меня категории Д и крузера в 105 кузовеСаша, не расстраивайся! У меня тоже нет категории Д, но есть 105й крузер. Можеш смело посылать всех гайцев лесом если в техпаспорте написана категория "В". А сзади у меня не сидушки а полочки такие складные мягкие.![]()

Есть повод поискать нужную комплектацию. Или салон, где напишут не Д а В категорию. Честно говоря 10 мест непонятно как там уместятся. По нашим правилам надо 8 не считая места водителя . Итого 9.
Ну если там спереди 2, потом диван ещё 3 + в багажнике нормально могут сидеть 4 - это если посадить народ повдоль. Итого 9 (вместе с водителем) Чтобы получилось 10 без водительского, надо в багажнике разместить 2 дивана по 3 сиденья. Действительно газель получается...
Ну если там спереди 2, потом диван ещё 3 + в багажнике нормально могут сидеть 4 - это если посадить народ повдоль. Итого 9 (вместе с водителем) Чтобы получилось 10 без водительского, надо в багажнике разместить 2 дивана по 3 сиденья. Действительно газель получается...
ТОП 5
1
3