На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гаражный многоуровневый комплекс на Федосеева.
717
9
zyxel
experienced
На Федосеева, там где домик такой высокий и длинный, строят (или уже почти построили) многоуровневую парковку, этажей 5 наверно и в длинну не слабо так... (с Фрунзе видно её)
Может есть у кого-нить информация по ценам там и наличию?
Может есть у кого-нить информация по ценам там и наличию?
я бы на твоем месте меньше чем на 350-400 тыр не рассчитывал 

ужос..
нафик такие гаражы нужны...
даже ямы нету...
нафик такие гаражы нужны...

даже ямы нету...
во первых не гараж, а стояночный бокс 
а во вторых за неимением альтернативы канает и такой.
кстати не все колупаются с машиной сами

а во вторых за неимением альтернативы канает и такой.
кстати не все колупаются с машиной сами
А вот интересно, скока потом платить в год или месяц надо за эту парковку?
Ведь если строят - значит есть спрос. А если есть спрос, значит это целесообразно.
Хотя я сторонник кап. гаража. Им и останусь.
Ведь если строят - значит есть спрос. А если есть спрос, значит это целесообразно.
Хотя я сторонник кап. гаража. Им и останусь.

Вот объясните мне, пародокс, купил гараж в центре города (район "Красного факела" ул. Депутатская) на втором этаже 6 этажного гаража, гараж стандартный (по размерам) на одну машину, купил за 450 тыров, сегодня выхожу в обед из офиса (офис напротив гаража), а под дворником бумажка лежит (Продам парковочное место за 600 тыров). Смысл покупать парковку подземную, если можно взять гараж нормальный? Или я что-то не понимаю. Хотя дешевле гараж снимать. Гараж покупается рядом с жильем, и то, не факт, что ты в скором времени не переедешь...
Парковку берут те, кто живет рядом. Найти рядом гараж - задача не простая. А вот парковки спец. строят в крупных ж.м. или под домами.
Какую абон. плату вы платите за парковку? Она охраняемая?
Какую абон. плату вы платите за парковку? Она охраняемая?
Сейчас читают
Балкон: разрушение, ремонт, остекление
34371
152
С чего начать бизнес?
66309
166
цензура, просто цензура
120006
415
аренда парковки в месяц в районе центра около 3500
платежи за гараж в год около 2500 рублей (свет, охрана, пожарная сигнализация, зп для сторожей, + на мелкий ремонт боксов)

ТОП 5
2
3