На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гаражный многоуровневый комплекс на Федосеева.
722
9
zyxel
experienced
На Федосеева, там где домик такой высокий и длинный, строят (или уже почти построили) многоуровневую парковку, этажей 5 наверно и в длинну не слабо так... (с Фрунзе видно её)
Может есть у кого-нить информация по ценам там и наличию?
Может есть у кого-нить информация по ценам там и наличию?
я бы на твоем месте меньше чем на 350-400 тыр не рассчитывал 

ужос..
нафик такие гаражы нужны...
даже ямы нету...
нафик такие гаражы нужны...

даже ямы нету...
во первых не гараж, а стояночный бокс 
а во вторых за неимением альтернативы канает и такой.
кстати не все колупаются с машиной сами

а во вторых за неимением альтернативы канает и такой.
кстати не все колупаются с машиной сами
А вот интересно, скока потом платить в год или месяц надо за эту парковку?
Ведь если строят - значит есть спрос. А если есть спрос, значит это целесообразно.
Хотя я сторонник кап. гаража. Им и останусь.
Ведь если строят - значит есть спрос. А если есть спрос, значит это целесообразно.
Хотя я сторонник кап. гаража. Им и останусь.

Вот объясните мне, пародокс, купил гараж в центре города (район "Красного факела" ул. Депутатская) на втором этаже 6 этажного гаража, гараж стандартный (по размерам) на одну машину, купил за 450 тыров, сегодня выхожу в обед из офиса (офис напротив гаража), а под дворником бумажка лежит (Продам парковочное место за 600 тыров). Смысл покупать парковку подземную, если можно взять гараж нормальный? Или я что-то не понимаю. Хотя дешевле гараж снимать. Гараж покупается рядом с жильем, и то, не факт, что ты в скором времени не переедешь...
Парковку берут те, кто живет рядом. Найти рядом гараж - задача не простая. А вот парковки спец. строят в крупных ж.м. или под домами.
Какую абон. плату вы платите за парковку? Она охраняемая?
Какую абон. плату вы платите за парковку? Она охраняемая?
Сейчас читают
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
92539
999
Оригинально! (часть 2)
38540
292
Дневник олимпиады
253374
801
аренда парковки в месяц в районе центра около 3500
платежи за гараж в год около 2500 рублей (свет, охрана, пожарная сигнализация, зп для сторожей, + на мелкий ремонт боксов)

ТОП 5
2
3