На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за тумблер у меня в Марике?
596
8
Vitaly
v.i.p.
сразу после покупки, рядом с рычажком открывания капота обнаружен тумблер. зачем он нужен. не понятно.
сегодня наконец-то отважился щелкнуть на заведенной машине...:) щелкнул. ничего не изменилось. щелкнул назад.
может кто знает ШО ЦЭ ТАКЭ?
сегодня наконец-то отважился щелкнуть на заведенной машине...:) щелкнул. ничего не изменилось. щелкнул назад.
может кто знает ШО ЦЭ ТАКЭ?
Pan Inspector
улыбака
У моего отца кнопка "Валет" так выведена на сигналке.
Эт не она тебе помогает разогнаться за 10 сек до 180?
Очень похоже на "валет". Но неразумно поставленная. Щелкни раз пять туда-сюда. Мож и больше надо. Дальше смотри в книгу по сигналке..

Очень похоже на "валет". Но неразумно поставленная. Щелкни раз пять туда-сюда. Мож и больше надо. Дальше смотри в книгу по сигналке..
Предыдуший хозяин должен знать,одназначно!!!Позвони да спроси. 

Vitaly
v.i.p.
полез в инструкцию к сигналке...
нашел там схему всей сигналки...я гуманитарий, в схемах не силен...но судя по всему, мне так показлось, что уж очень эта фенечка похожа на "Блокировка дистанционного запуска"
завтра буду проверять!
а кто скажет, куда обычно пихают Датчик удара? в салоне где-то или под капотом? хочу подкрутить...под свои параметры
нашел там схему всей сигналки...я гуманитарий, в схемах не силен...но судя по всему, мне так показлось, что уж очень эта фенечка похожа на "Блокировка дистанционного запуска"

завтра буду проверять!

а кто скажет, куда обычно пихают Датчик удара? в салоне где-то или под капотом? хочу подкрутить...под свои параметры

ФедоровДругой
v.i.p.
Все что угодно...
а к чему подключен?
а к чему подключен?
Сейчас читают
гипермаркет эленктроники "Включен"
19247
92
Красотой мир спасется
10892
91
Одно желание...
6067
64
Датчик обычно "умный" то есть многозонный чтоль..как прально... сам настраивается, чтобы не шуметь лишний раз. но была сигналка - блок под руль запрятан, там можно было покрутить отверткой. "под себя"
Датчик удара обычно гденибудь под ногами впереди сидящих прилеплен
ТОП 5
2
3