На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за тумблер у меня в Марике?
598
8
Vitaly
v.i.p.
сразу после покупки, рядом с рычажком открывания капота обнаружен тумблер. зачем он нужен. не понятно.
сегодня наконец-то отважился щелкнуть на заведенной машине...:) щелкнул. ничего не изменилось. щелкнул назад.
может кто знает ШО ЦЭ ТАКЭ?
сегодня наконец-то отважился щелкнуть на заведенной машине...:) щелкнул. ничего не изменилось. щелкнул назад.
может кто знает ШО ЦЭ ТАКЭ?
Pan Inspector
улыбака
У моего отца кнопка "Валет" так выведена на сигналке.
Эт не она тебе помогает разогнаться за 10 сек до 180?
Очень похоже на "валет". Но неразумно поставленная. Щелкни раз пять туда-сюда. Мож и больше надо. Дальше смотри в книгу по сигналке..

Очень похоже на "валет". Но неразумно поставленная. Щелкни раз пять туда-сюда. Мож и больше надо. Дальше смотри в книгу по сигналке..
Предыдуший хозяин должен знать,одназначно!!!Позвони да спроси. 

Vitaly
v.i.p.
полез в инструкцию к сигналке...
нашел там схему всей сигналки...я гуманитарий, в схемах не силен...но судя по всему, мне так показлось, что уж очень эта фенечка похожа на "Блокировка дистанционного запуска"
завтра буду проверять!
а кто скажет, куда обычно пихают Датчик удара? в салоне где-то или под капотом? хочу подкрутить...под свои параметры
нашел там схему всей сигналки...я гуманитарий, в схемах не силен...но судя по всему, мне так показлось, что уж очень эта фенечка похожа на "Блокировка дистанционного запуска"

завтра буду проверять!

а кто скажет, куда обычно пихают Датчик удара? в салоне где-то или под капотом? хочу подкрутить...под свои параметры

ФедоровДругой
v.i.p.
Все что угодно...
а к чему подключен?
а к чему подключен?
Датчик обычно "умный" то есть многозонный чтоль..как прально... сам настраивается, чтобы не шуметь лишний раз. но была сигналка - блок под руль запрятан, там можно было покрутить отверткой. "под себя"
Датчик удара обычно гденибудь под ногами впереди сидящих прилеплен
ТОП 5
2
3