Нужен хелп с выбором
1695
31
Filimon
alcatel
Выгодно продав свой аппарат Сузуки, наметился на новый. Всвязи с чем нужен хелп с выбором. Т.е нужно пару человек для "пощупать-понюхать-потрясти-вынести мнение"
примерно через неделю, мож две. Скорее всего в Пт-Сб.
Хочется Сузуки Вагон Р Солио, 4WD, 34 кузов, 1.3 двигатель 2001год.
Аукцион - это пара месяцев ожидания. Не то. Лето на дворе, надо в путешествия удариться. Авторынок - по таким авто ед. вариант.
Сам авто...
Кто обладает информацией или мнением - вэлком от души высказаться.
Что надо мне от авто - вместительность, относительную свежесть, т.е год выпуска.
С 91г.в. намучался. Маневренность по городу, Резина не дорогая. (не по 4000 за летнее колесо)
Насмотревшись всего уперся в ЭТОТ аппарат. Жене тож понравился, эт фактор немаловажен
Чего боюсь...
Купить топляка. На нашем рынке цены на Солио радикально отичаются друг от друга (диапазон в 1000$ примерно)
Купить с проблемными доками. Купить битый. С поддельным аукционником.
Я может и понимаю чего в авто, хоть и немного...но опыта в приобретении авто свежих годов не имею. Аукционников в глаза не видел. Хитростей с доками не знаю.
Хелп будет вознагражден ящиком миллера. Альтернативы приветствуются. Прошлый мы выпили на народной, когда перекопано было...Если откликнуться господа, что мне помогли в прошлый раз с выбором Эскудика .то буду рад безумно.
примерно через неделю, мож две. Скорее всего в Пт-Сб.
Хочется Сузуки Вагон Р Солио, 4WD, 34 кузов, 1.3 двигатель 2001год.
Аукцион - это пара месяцев ожидания. Не то. Лето на дворе, надо в путешествия удариться. Авторынок - по таким авто ед. вариант.
Сам авто...
Кто обладает информацией или мнением - вэлком от души высказаться.
Что надо мне от авто - вместительность, относительную свежесть, т.е год выпуска.
С 91г.в. намучался. Маневренность по городу, Резина не дорогая. (не по 4000 за летнее колесо)
Насмотревшись всего уперся в ЭТОТ аппарат. Жене тож понравился, эт фактор немаловажен
Чего боюсь...
Купить топляка. На нашем рынке цены на Солио радикально отичаются друг от друга (диапазон в 1000$ примерно)
Купить с проблемными доками. Купить битый. С поддельным аукционником.
Я может и понимаю чего в авто, хоть и немного...но опыта в приобретении авто свежих годов не имею. Аукционников в глаза не видел. Хитростей с доками не знаю.
Хелп будет вознагражден ящиком миллера. Альтернативы приветствуются. Прошлый мы выпили на народной, когда перекопано было...Если откликнуться господа, что мне помогли в прошлый раз с выбором Эскудика .то буду рад безумно.
Забудь про аукционник. На нашей барахолке это не более, чем фетиш...
Какие две-три недели...? ты же завтра хотел ехать? я уже даже настроился....)
Ты здоров уже? поехали. без Б. Вся искомая сумма ток через делю будет, а щас больная половина имется.
Но никто не мешает залог оставить. так что .. едем?
Но никто не мешает залог оставить. так что .. едем?
Неплохую тачку приглядел. В меня такой же в крыло со всей дури влетел, диск в дрова, рычаг погнуло... а у него тока бампер чуток повело
З.Ы. С Эскудика перед продажей наклейку отодрал?
З.Ы. С Эскудика перед продажей наклейку отодрал?
могу поучаствоватькогда себе смотришь - нифига не видешь, а когда другому - тут на оборотна след неделе говоришь...
Андрюх, для такого дела я всегда здоров! конечно едем!
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
206689
770
Очередной дозор
28923
833
Фаина снова заболела, просим помощи
28000
199
Ну..мы с тобой вообщем то уже общались!все в силе..телефон мой есть..звони если че!
monster_zver
veteran
если получится - в субботу могу поучаствовать (для увеличения компании). да и пара лишних глаз, я думаю, не помешает.
нужно пару человек для "пощупать-понюхать-потрясти-вынести мнение"Ну я тож готов...
Вы так всех продавцов распугаете
у 7 нянек дитя без глазу
у 7 нянек дитя без глазу
Значится всем заинтерсованным: завтра в 9-30 Италья ко мне заезжает, едем на разведку так сказать, поскольку искомая сумма намечается быть к концу след. недели. Желающие толково поглумиться над перкупами - Вэлком. можно и туда подъехать.. кому как хочется. 2994004 мой нумер. А ващет глобальные "посмотрелки" планируются непосредственно в день обладания вей суммой.
Еще это... подскажите куда зырить надо при подозрении на "топляка" Под обшивку лезть? ... и что такое ПТС 25? Где подвох?
Еще это... подскажите куда зырить надо при подозрении на "топляка" Под обшивку лезть? ... и что такое ПТС 25? Где подвох?
Такие нее... Этот само то, хотя наверное и подороже...
наклейку с Эскудика не оторвал... Счастье быстро свалилось на голову...
наклейку с Эскудика не оторвал... Счастье быстро свалилось на голову...
25 ПТС означает, что ПТС выдана Приморской таможней, а не тут (54) взамен потеряной/порваной/утопленной. значит, уменьшена вероятность, что г/в уже тут завышен или, что у машины было 28 владельцев, а в 54-ой ПТСке, ты второй
вобщем, невелико преимщущество. у меня из 4-х машин, только Виста была с ПТС 86-го региона...остальные 25.
вобщем, невелико преимщущество. у меня из 4-х машин, только Виста была с ПТС 86-го региона...остальные 25.
а ты че на Сузук запал? больше посмотреть чтли не на что?
тот же Блюберд не втыкает? тебе именно однообъемник нужен?
тот же Блюберд не втыкает? тебе именно однообъемник нужен?
ХЗ чего. Седаны отпадают. Мне понимаешь не ток возить свой зад и попу жены, но ишо на дачу надо корму тещи и мешочки-ведра с помидорами. А так же ремонт в новостройке идет... ну скажи че-куда я запихну? Марк у тя конечно мега-супер. Но тока на работу и обратно. Жалко в багажник пихать ведра-то? Не взлетит тогда...
Да и ваще.. походил по барахолке - посмотрел, впал в уныние. Масса похожих авто стоит... нечего выбрать. А еще .скажу по секрету - деньги достаются с трудом, как не странно, Потому ну ничо тыщ эдак за 200-210 свежего относительно не купить...
Вот. Движок такой ставится на джимники-сузуки. Не ругают вроде... да и ГОД..год.. ну прикинь, с 91 на 01 год сесть.а?
Еще(ты-томеня точно поймешь) есть фактор, по которому авто выбирают тоже: просто красивая машинка!
Конечно осознаю факт редкости запчастей. Но при известной сноровке можно и без мыла лесть куда угодно... эт я к тому, что захочешь-достанешь
Да и ваще.. походил по барахолке - посмотрел, впал в уныние. Масса похожих авто стоит... нечего выбрать. А еще .скажу по секрету - деньги достаются с трудом, как не странно, Потому ну ничо тыщ эдак за 200-210 свежего относительно не купить...
Вот. Движок такой ставится на джимники-сузуки. Не ругают вроде... да и ГОД..год.. ну прикинь, с 91 на 01 год сесть.а?
Еще(ты-томеня точно поймешь) есть фактор, по которому авто выбирают тоже: просто красивая машинка!
Конечно осознаю факт редкости запчастей. Но при известной сноровке можно и без мыла лесть куда угодно... эт я к тому, что захочешь-достанешь
ну не знаю...я до Субары ттоже за годом гнался...
после того как купил и поездил -разочаровался...вот видишь, купил сейчас Марика на год СТАРШЕ и дорое Субары и доволен...
не в годе счастье, а в удовольствии от машины...хотя в Субаре я НИЧЕГО не делал. но не оттого что раздолбай, а от того что не ломалось
просто в погоней за годом, можно и до НОВОГО ВАЗа дойти (это я понял, владея Субарой :))
после того как купил и поездил -разочаровался...вот видишь, купил сейчас Марика на год СТАРШЕ и дорое Субары и доволен...
не в годе счастье, а в удовольствии от машины...хотя в Субаре я НИЧЕГО не делал. но не оттого что раздолбай, а от того что не ломалось
просто в погоней за годом, можно и до НОВОГО ВАЗа дойти (это я понял, владея Субарой :))
Щас плеваться начнут.. но еще хотелось РВР 97 г.в... это те же деньги примерно....
но там НО - гарантированные 15литров и выше расход. Страховка, налог с минимальных 160 лошадей адская. КАСКО так ваще просто отвал башки.
А тут 88 лошадок. Бздынькать по городу помаленьку - само то.
но там НО - гарантированные 15литров и выше расход. Страховка, налог с минимальных 160 лошадей адская. КАСКО так ваще просто отвал башки.
А тут 88 лошадок. Бздынькать по городу помаленьку - само то.
ну если на КАСКО нацелился, то конечно, надо свежий аппарат.
а по поводу страховки...мои 200 лошадей мне обошлись в 4800 (а если бы мне было свыше 22 лет, как тебе), то вообще было бы 4200. не такой уж и отвал башки, хотя, конечно, дороже чем "до 95 лошадок".
налог...ну это надо машины брать с правильным ПТСу меня вот в ПТС 180 лошадок записаномелочь, а приятно
ты привык бздынькать по бездорожью...а у этой козявки у тебя весь обвес отвалится через неделю
вот поедешь на базар за одним, а купишь другое
чую, завтра после базара в топике появятся варианты выбора
а по поводу страховки...мои 200 лошадей мне обошлись в 4800 (а если бы мне было свыше 22 лет, как тебе), то вообще было бы 4200. не такой уж и отвал башки, хотя, конечно, дороже чем "до 95 лошадок".
налог...ну это надо машины брать с правильным ПТСу меня вот в ПТС 180 лошадок записаномелочь, а приятно
ты привык бздынькать по бездорожью...а у этой козявки у тебя весь обвес отвалится через неделю
вот поедешь на базар за одним, а купишь другое
чую, завтра после базара в топике появятся варианты выбора
Эта. Карифан взял авенира 2000 года за 230 рублей. Новый, без пробега. Дизайн внутри очень странный. Вид снаружи тоже странный. Высокий - спереди смотрится как мини-вэн. Колесы на 15 - сбоку тоже весь такй высокий. Хоть я плююсь от ниссанов, но за 230 - нормальный аппарат вроде ...
Отчёт о поездке на барахолку / просмотр "Паскудика" - в студию !!!!Сгоняли... посмотрели... вертеть башкой особо не пришлось - мало автомобилей и народу. Дыры в рядах, проходы не заставленны. Две недели назад ваще в Субботу было народу до фига. По технике: альтернативы рассматривались. Как вариант посидели в Королле спасио. Офигел от того, как внутри катается диван! Эт нечто. я ноги вытянул там... Смотрели Хонду капа. Были вариаторы, были Автоматы.Но автомобиль безликий. Салон чот не понравился особо. Комплектации очень бедные. Хотелось бы климат-контроль хоть что ли... Добрались до Сузук. Вдовых тока одна была. Еще парочку смотрели переднеприводных. Очень умиляли пацаны которые рвали тельняшку и вопили: да я для себя купил, вот бабло надо, и продаю со скупой слезой. ОТвечаю ,я те. ОТВЕЧАЮ за машину. На вопрос "как?" он отвечает: ну..как...как.. вот так... она в порядке.
Путем засылания агентов к понравившемуся автомобилю выяснили следующее: Автомобиль скорее всего самоход, но не факт. Правая дверка подкрашенная, но странно, что она фся исцарапанная ногтями в р-не ручки, т.е если и красили то не здесь, т.к. царапали давно и качественно. Движок и коробка в порядке...
Фсе это чувак(он там работает) говорил по телефону ползая под машиной и матеря перекупа...(жаль сам не видел).
И вот мучает вопрос - если купить не Вдовую мафыну, много потеряю? Не уверен я в той единственной 4WD, а все остальные - передний привод. У них и цвет и состояние кузова лучше...
Филимон, вот что я тебе скажу. Если ты хочешь много возить, не обязательно брать грузовик. Надо просто всё аккуратно упаковывать в машину. Ты в эту сузуку тоже много не запихаешь. Пусть там и 15 колёса, но она всё равно грузовиком не будет.
Я когда покупал машину... я просто не представлял, что я буду в ней возить... Нет, я просто был уверен, что всё это я не буду возить в своей машине. Я хотел ездить один/с женой, ну иногда пара пасажиров.
В итоге я перевозил (большую часть всего этого я увозил в Искитим):
старые окна с коробкой, межкомнатная дверь, пластиковые панели 2,3 м, печь Лысьва, кровать односпальная (правда разборная, но с пружиным матрасом), 20 квадратов кафеля (прилично для небольшого седана) + унитаз, бачок, раковина всё за раз, строительные смеси тоже нормально возятся, главное их завернуть, чтобы сильно не пачкать машину (это я к тому, что ремонт идёт), кухонный гарнитур (не вошёл только стол-тумба, лень было разбирать, всё остальное не разбирал)... ну и много всякой мелочёвки - это не в счёт, всякие рассады и прочее... И почти всё это для любимой тёщи и по её просьбам. Сам бы большую часть ЭТОГО никогда в жизни не стал пихать в свою машину.
Единственное, что неудобно - грузить это барахло в седан.
Чего-то я отвлёкся с писаниной. В общем хотел сказать, что для твоих целей вполне может подойти нормальный универсал (расширяется круг выбора). Но и в этой сузуке что-то есть интересное. Когда друг покупал машину, исследовали барахолку, мне очень понравилось сидеть в функарге - удобно, высоко.
Я когда покупал машину... я просто не представлял, что я буду в ней возить... Нет, я просто был уверен, что всё это я не буду возить в своей машине. Я хотел ездить один/с женой, ну иногда пара пасажиров.
В итоге я перевозил (большую часть всего этого я увозил в Искитим):
старые окна с коробкой, межкомнатная дверь, пластиковые панели 2,3 м, печь Лысьва, кровать односпальная (правда разборная, но с пружиным матрасом), 20 квадратов кафеля (прилично для небольшого седана) + унитаз, бачок, раковина всё за раз, строительные смеси тоже нормально возятся, главное их завернуть, чтобы сильно не пачкать машину (это я к тому, что ремонт идёт), кухонный гарнитур (не вошёл только стол-тумба, лень было разбирать, всё остальное не разбирал)... ну и много всякой мелочёвки - это не в счёт, всякие рассады и прочее... И почти всё это для любимой тёщи и по её просьбам. Сам бы большую часть ЭТОГО никогда в жизни не стал пихать в свою машину.
Единственное, что неудобно - грузить это барахло в седан.
Чего-то я отвлёкся с писаниной. В общем хотел сказать, что для твоих целей вполне может подойти нормальный универсал (расширяется круг выбора). Но и в этой сузуке что-то есть интересное. Когда друг покупал машину, исследовали барахолку, мне очень понравилось сидеть в функарге - удобно, высоко.
stranger_mobile
activist
на новосибирской автобарахолке лучше вообще ничего не брать. 95% машин там убитые и наскоро восстановленные для "покупанов" местными спекулянтами. мало-мальски приличные машины скупаются в 8 утра спекулянтами, после чего к 12 часам дня они уже продаются по более высокой цене.
ну и не забудьте про огромное кол-во криминальных машин, коими славится новосибирская барахолка.
ну и не забудьте про огромное кол-во криминальных машин, коими славится новосибирская барахолка.
Bonpoc
guru
Ну просто открыл всем глаза...
ГЫ! приэтом все об этом знают! Всем говорят! И там же и затовариваются в массе
Да потому что чушь это полная. Машин полно всяких. И есть очень приличные.
Абсолютно с тобой солидарен!!!! ВагонР канеш машинка эффектная, но МАЛЕНЬКАЯ!!!!!! Сам езжу на фанкарго и пока ни разу не пожалел, что его взял... Места - дофига, задние сидения складываются под пол и становится ОГРОМНЫЙ багажник с ровным полом, машинка высокая, динамичная (хотя и с 1,3L), вёрткая, в салоне места хватает всем... Короче, Филимон, не зацикливайся, рассматривай варианты более практичные!!!
Короче, Филимон, не зацикливайся, рассматривай варианты более практичные!!!Он уже давно фсе рассмотрел
тыц!
ТОП 5
1
2
3
4