На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где на этот раритет можно инструкцию найти?
712
13
вот и весь вопрос. Знать бы ещё как модель называется. RX 380? не разобрать.
Инструкция , правда немного на японском, но и так понятно
2.15 метра
2.15 метраспасибо, но сервант не даёт скачать такой объём. пойду в ноги упаду начальнику компов и сервантов.
Посмотри, мож чего-нить здесь похожее найдёшь
http://www.magnitola.ru/manuals.php/manufacturers_id/21/sort/2a/page/1
http://www.magnitola.ru/manuals.php/manufacturers_id/21/sort/2a/page/1
я сдуру скачал
так что есть оно у меня
так что есть оно у меня
при лимите месячном 600 метров, каждый байт на счету!

Сейчас читают
Коронавирусный дозор
185971
1000
Санкции против России (часть 4)
277019
1000
30 ноября, Пионерский лагерь
135758
1010
всё причитал, всё понял
вот только интересно, на ней написани CD MD , только нах написали, когда внутри этого нет?
вот только интересно, на ней написани CD MD , только нах написали, когда внутри этого нет?вот я и говорю, внутри этого нет, а снаружи написано. Это получается что с помощью этой штуки можно контролировать СД И МД ? Это типа к ней подсоединять через порт? а мне нах это не надо. Это всё равно как миндалины через ректум вырезать.
ну типа да.. это стандатная вещь на многих магнитолах.. управление СД-ченгером... типа есть у тя магнитола такая... а хочеца дисков еще... берешь ченджер.. кидаешь его а багажник и тянешь провода к голове (не лазить же багажник чтоб диск переключить
)
у нас же пратика показывает что меняют на магнитолу с дисками сразу.. чтоб все в голове было...
)у нас же пратика показывает что меняют на магнитолу с дисками сразу.. чтоб все в голове было...
млин, купить нормальный мр3 и не мучатся с этим барахлом, за 100$ можешь JVC-317 - вполне нормальный бюджетный аппарат.
Может кто подскажет, где взять инструкцию и на мою магнитолку?
а поточнее модельку указать можно? На снимке нихрена не видно... 

ТОП 5
2
3