На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Че за... праздник?
438
4
Злыдь
волнистый бугагайчик
уже упомянутый экипаж №151 (ну под окнами он стоит) в компании аналогичных пепелацев перекрыли Красный. Че за праздник опять?
Они говорили мне, что у них сегодня Крестный ход
Oh mein lieber Gott... Вот ведь дурь какая... Давайте, блин, перекрывать дороги по каждому православному празднику... Во, на днях знакомый сфотографировал из окна... Сорри - номер не могу убрать.
процесс освящения заснять не успел, но все таки... собственно процесс оплаты освящения тачки.
Мда... уже вижу - идут, блин.
процесс освящения заснять не успел, но все таки... собственно процесс оплаты освящения тачки.
Мда... уже вижу - идут, блин.
Тоже был немало удивлен когда меня на автовокзале завернули. Потом увидел плакаты: "День славянской письменности и культуры". Только что ехал со стороны пл. Калинина - Красный весь проезжаем, въезд на Советскую около храма перекрыла патрульная машина...
Ну культура-то там перла просто изо всех щелей.
Забавно, кстати, было наблюдать как основная толпа пыталась пройти через ворота, выходящие на Советскую, а в то же время часть (видимо особо приближенные к телам, так сказать) были впущены с Красного...
А, ну и машинки св.отцов заставляют задуматься о том, что не тех мы кроликов разводим... Не тех.
Забавно, кстати, было наблюдать как основная толпа пыталась пройти через ворота, выходящие на Советскую, а в то же время часть (видимо особо приближенные к телам, так сказать) были впущены с Красного...
А, ну и машинки св.отцов заставляют задуматься о том, что не тех мы кроликов разводим... Не тех.

ТОП 5
1
2
4