На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что может сказать о Nissan Primera.
611
7
Уважаемы автофорумчане, кому доводилось эксплуатировать сей аппарат года так 2001 выпуска (новый кузов), поделитесь впечатлениями, плиз. Запал на этот автомобиль, очень уж красивый он, как внутри, так и снаружи. Интересуют как комфорт езды, так и всяческие траблы в эксплуатации.
Поддерживаю, тоже нравиться примера в новом кузове...
2автор: почитай отзывы на auto.vl.ru... там вроде хорошо о ней говорят
2автор: почитай отзывы на auto.vl.ru... там вроде хорошо о ней говорят

дЕзайн - супер. Вроде и авто хвалят. Но двигун не 1.6 для такого агрегата нужен.
Согласен... сам на 2 литровую смотрю.
Только вот, что то на авто.вл всё таки отзывы непорадовали.
Может кто нибуть из форумчан имеет аппарат... очень хотелось бы заценить.. хотяб с пассажирского седения. вот.. естесвенно
с меня.
Может кто нибуть из форумчан имеет аппарат... очень хотелось бы заценить.. хотяб с пассажирского седения. вот.. естесвенно
с меня.зайди на автобалку, сядь в какуюнибудь да зацени.. хоть с пассажирского, хоть с водительского..
Согласен... сам на 2 литровую смотрю.На авто.вл негативные отзывы в основном о леворульной Примьере, которая собирается в Англии турецкими рабочими.
Примьера японской сборки совсем другого качества.
У меня есть такая машина, 2-литровая, на вариаторе. Только я её недавно купил, поэтому пока отзывов никаких написать не могу.
web-страница
web-страница
web-страница
судя хотя бы по этим трем отзывам машина вроде неплохая.. хотя вариатор вещь конечно подозрительная
сам бы нераздумывая купил бы примеру в этом кузове, если бы была немного подешевле, ну хотя бы 11 - 11.5 тыс. у.е.
web-страница
web-страница
судя хотя бы по этим трем отзывам машина вроде неплохая.. хотя вариатор вещь конечно подозрительная
сам бы нераздумывая купил бы примеру в этом кузове, если бы была немного подешевле, ну хотя бы 11 - 11.5 тыс. у.е.Сейчас читают
Голосуем. Где лучший бензин?
94036
488
Электронный город
328895
793
Мужской прейскурант
37319
279
2 gexogen,
А можем договориться? Можешь прокатить на этом автомобиле.
На барахолке в ней сидел, понравилось.. хочется оценить как она едет, в плане шума, плавности хода ну и вообще комфорта на ходу.
Аську скинул в личку. Заранее спасибо..
А можем договориться? Можешь прокатить на этом автомобиле.
На барахолке в ней сидел, понравилось.. хочется оценить как она едет, в плане шума, плавности хода ну и вообще комфорта на ходу.
Аську скинул в личку. Заранее спасибо..
ТОП 5
2
3