На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, а есть какие-нибудь сведения о Даниле (который был на Сузуке)? Он до Новосибирска нормально добрался?
Если ты имеешь в виду полигон - это далеко не по пути.

По моим сведениям вроде добрался нормально, постоянно доливая воду.
Терминатор Немо
veteran
Он (BigBabur) в этом топике по приезду в Н-ск первым и отписался. См. его сообщение от 31.07.06 09:59.
Возвращавшись от Бугузуна, в последующие дни мы пару раз, наверное, перекидывались с экипажем Эскуды смс-ками... Так что были немного в курсе, что они хотя и очень неспешно (просто отдыхая по пути), но вполне успешно двигались в сторону Н-ска.
Возвращавшись от Бугузуна, в последующие дни мы пару раз, наверное, перекидывались с экипажем Эскуды смс-ками... Так что были немного в курсе, что они хотя и очень неспешно (просто отдыхая по пути), но вполне успешно двигались в сторону Н-ска.
Терминатор Немо
veteran
17' TFT-монитор у меня запросто можно взять. Но вот забрать его желательно вместе со мной..:) Вечером звякну по этому поводу...
Ночевать мне в нынешние непогоды не очень хочется, но тут уж как повезет с обратным транспортом...
В качестве запасного варианта на случай дождя могу предложить свою дачу. Она не у воды, близко, но зато все уместятся там - и кто захочет ночевать, и кто не захочет... И всяко теплее будет с печкой в доме, и сухо.
Ночевать мне в нынешние непогоды не очень хочется, но тут уж как повезет с обратным транспортом...
В качестве запасного варианта на случай дождя могу предложить свою дачу. Она не у воды, близко, но зато все уместятся там - и кто захочет ночевать, и кто не захочет... И всяко теплее будет с печкой в доме, и сухо.
ganymed
просто пользователь
Хороший вариант. И всяко ближе к городу. По нынешним погодам не особо хочеться куда на природу вылазить.
Но это уж как народ решит.

Но это уж как народ решит.

В общем так. Нас мало, но мы в тельняшках.
Едем, завтра погода обещает быть солнечной. Дальше можно по обстоятельствам. Кто-то может и ночевать останется, а может и примем предложение Терминатора и поедем вечером к нему на дачу на продолжение банкета.
Итак, завтра на повороте на Легостаево в районе 12.00.
Едем, завтра погода обещает быть солнечной. Дальше можно по обстоятельствам. Кто-то может и ночевать останется, а может и примем предложение Терминатора и поедем вечером к нему на дачу на продолжение банкета.
Итак, завтра на повороте на Легостаево в районе 12.00.
Сейчас читают
Все в ночное!
182843
1003
Помогите определиться: Крым или Турция.
292642
403
Дневничок
152561
1000
Привет,
Экипаж Suzuki Escudo скорее всего встретиться с Вами в выходные не сможет. Мы починили радиатор в Новосибирске и еще раз сгоняли на Алтай - оставшуюся неделю отпуска провели на Актру - правда не рискнули ехать до верхнего лагеря. Поэтому сейчас полный цейтнот - мало того что на работе накопилось да еще и дома полная разруха - надо все убирать и прибирать после поездок.
Экипаж Suzuki Escudo скорее всего встретиться с Вами в выходные не сможет. Мы починили радиатор в Новосибирске и еще раз сгоняли на Алтай - оставшуюся неделю отпуска провели на Актру - правда не рискнули ехать до верхнего лагеря. Поэтому сейчас полный цейтнот - мало того что на работе накопилось да еще и дома полная разруха - надо все убирать и прибирать после поездок.
Ну что, все вернулись? Никого не потеряли?
afterparty прошла весьма душевно, пива\вотки попили, грязь помесили, машины затестили и видео\фотки посмотрели
правда не помню че показывали )
Искупались даже.
Мы ехади из Академа чуть позже чем все и искали подъезд
, проехал по всей грязи которую нашел
Стояли с каким-то крутейшим подъемом на горку...
В итоге решили проверить его на возможность заезда и проверили! Весело было, подъем оказался не таким уж и страшным
правда не помню че показывали )
Искупались даже.
Мы ехади из Академа чуть позже чем все и искали подъезд
, проехал по всей грязи которую нашел

Стояли с каким-то крутейшим подъемом на горку...
В итоге решили проверить его на возможность заезда и проверили! Весело было, подъем оказался не таким уж и страшным

Терминатор Немо
veteran
Свои фото с этого мероприятия разместил в в фотогалерее Автофорума. Альбом "Алтай-Тува-Хакасия-2006 + фото с отдыха."
Машинки Василия и Кости, летящие в горочку, неплохо там смотрятся!
Виды озера тоже ничего так...
Машинки Василия и Кости, летящие в горочку, неплохо там смотрятся!
Виды озера тоже ничего так...
ПЕРЕЧЕНЬ КЛАССИФИЦИРОВАННЫХ УЧАСТКОВ МАРШРУТОВ ПО РОССИИ
...
Западная Сибирь
....
5 к. с.
....
Барнаул - Кош-Агач - р. Бугузун - пер. Бугузун - оз.
Хиндиктиг- Холь - р. Каргы - Мугур-Аксы - р. Барлык - Саглы -
Хандагайты - Чадан - Ак-Довурак - Абаза - Абакан (а, м)
...
Западная Сибирь
....
5 к. с.
....
Барнаул - Кош-Агач - р. Бугузун - пер. Бугузун - оз.
Хиндиктиг- Холь - р. Каргы - Мугур-Аксы - р. Барлык - Саглы -
Хандагайты - Чадан - Ак-Довурак - Абаза - Абакан (а, м)
Это поди пешеходная классификацияТем более! Проехать на авто по 5 пешеходной категории - это круто!

Это поди пешеходная классификацияНет, это автомототуризм. Поход пятой категории и для авто и для мото. А вот Тюнгур-Иня 5 категория только для мото. Кстати, если кто не знает, пятая в автомото это высшая, шестой у них нет.
Описание тайника, который мы заложили на подъезде к перевалу Бугузун
- Форд Монитору: отлично сделано!

Кстати, если кто не знает, пятая в автомото это высшая, шестой у них нет.Раньше за прохождение категорийных маршрутов значки давали, типа "Турист СССР". Т.е. можно считать что мы типа мастера спорта по автотуризму.
А команда искателей геммороя типа канидидаты в мастера, потому что у них не автомобильный маршрут был а комбинированный автомобильно-пешеходный (не счетово короче).

Водителям адназначно тоже мастеров!
и Орден за мужество

и Орден за мужество

Как это не считово?
А с кондишенами на понижайке да с автоматом - это считово?:))))

А с кондишенами на понижайке да с автоматом - это считово?:))))
Раньше за прохождение категорийных маршрутов значки давали, типа "Турист СССР". Т.е. можно считать что мы типа мастера спорта по автотуризму.Надо было заявить маршрут у туристов. Мастера бы не дали, но третий разряд можно было и получить ;-). Правда туристы геморойщиков бы не выпустили на маршрут ввиду невозможности прохождения :-)).
Поездку на Байкал Сибирский марафон заявил как поход 4-ой категории, обещали разряд дать всем участникам.
Надо было заявить маршрут у туристов.А какая там процедура? Может сейчас еще можно подать? Документальные подтвреждения в виде фото/видеоматериалов имеются.
PS/Евгений, если есть желание, я могу прислать свое отредактированное видео (2 DVD диска- каждый по 45 мин). Диски ведь почта принимает?
вах! какие фотки!
вот что значит хороший фотоаппарат и фотограф!
вот что значит хороший фотоаппарат и фотограф!

Да, Женя, ты не просто фотограф, ты суперфотограф! Успеть буквально на ходу такие постановочные кадры забабахать.
Надо как-нибудь у тебя взять видео.
Взамен моего.

Взамен моего.

Да - фото просто супер 
Бум надеятся что к следующему сезону тоже фотопаратом нормальным обзаведемся

Бум надеятся что к следующему сезону тоже фотопаратом нормальным обзаведемся

Фигасе несчитово 
Маршрут комбинированный - повышеной геморойности

Маршрут комбинированный - повышеной геморойности

А какая там процедура? Может сейчас еще можно подать? Документальные подтвреждения в виде фото/видеоматериалов имеются.По правилам так не положено, нужно до похода заявляться, защитить маршрут, получить маршрутную книжку, зарегистрироваться у спасателей и т.д. Но "строгость российских законов компенсируется не обязательностью их выполнений". Можно узнать. Но это нужно в Н-ске узнавать, т.к. наша МКК имеет право выпускать только на первую категорию.
PS/Евгений, если есть желание, я могу прислать свое отредактированное видео (2 DVD диска- каждый по 45 мин). Диски ведь почта принимает?Написал в личку.
Хорошая работа.Спасибо всем за комплименты. На самом деле работа не оченеь хорошая: во первых много брака - из почти 500 кадров выбрать удалось только 100, да из тех по хорошему треть нужно выкинуть. Во вторых, и это главное, вообще нет репортажа, т.е. люди в деле, машины в деле и пр. Вроде и снимал, а показать нечего. :-(
![]()
Еще раз убеждаюсь, что фотограф должен быть освобожденным, по крайней мере не за рулем.
Полностью с тобой согласен.
У меня тоже из прохождения по говнам всего несколько фотографий
В основном ланшавты одни.
нету процесса....
В следующий раз постараюсь больше с фотоаппаратом прыгать, а не с камнями в бродах возится
У меня тоже из прохождения по говнам всего несколько фотографий

В основном ланшавты одни.
нету процесса....
В следующий раз постараюсь больше с фотоаппаратом прыгать, а не с камнями в бродах возится

По крайней мере есть фотки, которые модно даже на постеры печатать.
Всяко наберуться разные ракурсы и сюжеты.
Тоже и про видео.
И сделать общий альбом фото и видео.
А как - это уже второй вопрос, который можно обсудить.

Во вторых, и это главное, вообще нет репортажа, т.е. люди в деле, машины в деле и пр. Вроде и снимал, а показать нечего.Это можно, я полагаю, компенсировать сбором фоток у всех участников.
Всяко наберуться разные ракурсы и сюжеты.
Тоже и про видео.
И сделать общий альбом фото и видео.
А как - это уже второй вопрос, который можно обсудить.
да, что-то мы на афтерпарти как-то толком не посмотрели ни фотки, ни видео...
:)
Надо еще раз собраться :-)
:)Надо еще раз собраться :-)
Для этого и надо все вместе "скомпилировать" в один набор.
Дабы все и просмотреть.
Без тех.накладок.

Дабы все и просмотреть.
Без тех.накладок.

Первый раз зашел в этот топик и махом прочитал 20 страниц. Нифига мужики вы зажигаете 
Все больше хочу себе жип
ЗЫ. Ну почему нельзя в одной машине совместить "коня и трепетную лань"

Все больше хочу себе жип

ЗЫ. Ну почему нельзя в одной машине совместить "коня и трепетную лань"

да, что-то мы на афтерпарти как-то толком не посмотрели ни фотки, ни видео...Надо меньше пить...... надо меньше пить...... Пиво при просмотре видео было лишним.:)
Надо еще раз собраться :-)
Оно кончилось гарцеванием с тучами пыли по близлежащей горке.
ЗЫ. Ну почему нельзя в одной машине совместить "коня и трепетную лань"Увы, на настоящем джипе стритрейсерством заниматься - моветон.![]()
Копи бабки на две машины, и всё у тебя получится.
Ага - надо
А то чтото я в прошлый раз все пропустил...
А то чтото я в прошлый раз все пропустил...
Ну вот я отчет написал :-)
http://www.gehtsoft.ru/egeht/0608_Tuva.shtml
http://www.gehtsoft.ru/egeht/0608_Tuva.shtml
Хорошо написал.
Снова себя ощутил на тех "неведомых дорожках".

Скоро, думаю, и Костя закончит отчет.
Снова себя ощутил на тех "неведомых дорожках".

Скоро, думаю, и Костя закончит отчет.
Уже кажется, что это было когда-то очень давно и не с тобой.

ТОП 5
1
2
4