На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Промывка инжекторов
710
9
HexOgeN
автоманьяк
Народ, сориентируйте меня, пожалуйста по поводу цен на промывку тойотовских инжекторов и мест, где качественно и не очень дорого это всё делают...
Подскажите ещё, где можно взять свечи денсо иридиевые!!!!
Буду очень признателен за любую помощь!
Подскажите ещё, где можно взять свечи денсо иридиевые!!!!
Буду очень признателен за любую помощь!

ФедоровДругой
v.i.p.
В том месте где я тружусь - стоимость промывки 350р,стоимость жидкости - 1 литр - 350р
Aleksey777
activist
промывал на чемском 350 жидкость 300 работа
понравилось, мыли винсом 1 час.
понравилось, мыли винсом 1 час.
А можно поподробнее где на чемском???? тел, адрес... буду признателен
Нанадо так мыть форсунки! Это всё неправильно! Мойте с разбором. На работающем двигателе - это всё гон.
Так я и собирался, сдесь на форуме (в ремонте и ТО) спрашивал - отговорили! По причине старости (афто 1990 года - двиг хз... не скажешь что 90-го... компрессия 14-14,1 во всех, работает ровно, нареконий - 0). Извиняюсь за офф, вобщем сказали что такие старые форсунки мытья не переживут (ультразвука). А как моют со снятием жидкостью?! не разу не встречал такого... Дорого наверное
? поподробнее если можно 
? поподробнее если можно 
З.ы. Позвонил в плутон:
за промывку топливной системы насчитали 2521 руб 00 коп
входит: чистка БДЗ и КХХ со снятием, промывка инжекторов без снятия, жидкость для чистки инжекторов, жидкость для чистки БДЗ и КХХ (+замена свечек и топл. фильтра*)
*что в скобках и в гараже можно сделать
я считаю это приемлимые цены... учитывая что плутон не самый дешёвый автосервис.
за промывку топливной системы насчитали 2521 руб 00 коп
входит: чистка БДЗ и КХХ со снятием, промывка инжекторов без снятия, жидкость для чистки инжекторов, жидкость для чистки БДЗ и КХХ (+замена свечек и топл. фильтра*)
*что в скобках и в гараже можно сделать
я считаю это приемлимые цены... учитывая что плутон не самый дешёвый автосервис.Сейчас читают
Нужен котенок-девочка, аля-сибирочка
1540
19
Как по-научному обновлять систему и дрова?
4137
25
Глючит 1С
3448
18
та же работа + расходники на СТО на петухова стоит 1900 руб!!! Что делать**!??!?!
угомониться и принимать решения самостоятельно.
HexOgeN
автоманьяк
Я, конечно, всё понимаю, но сколько литров ждкости нужно на движок 1,3 л.?????
Как я понимаю, основной вопрос будет в этом...
На второй вопрос так ни кто и не сказал ни чего...
Повторяю... НАРОД, подскажите, где можно найти в Н-ске свечи "денсо" иридиевые??????????
Как я понимаю, основной вопрос будет в этом...
На второй вопрос так ни кто и не сказал ни чего...
Повторяю... НАРОД, подскажите, где можно найти в Н-ске свечи "денсо" иридиевые??????????
ТОП 5
1
3