Промывка инжекторов
711
9
Народ, сориентируйте меня, пожалуйста по поводу цен на промывку тойотовских инжекторов и мест, где качественно и не очень дорого это всё делают...

Подскажите ещё, где можно взять свечи денсо иридиевые!!!!
Буду очень признателен за любую помощь! :улыб:
В том месте где я тружусь - стоимость промывки 350р,стоимость жидкости - 1 литр - 350р
HexOgeN
промывал на чемском 350 жидкость 300 работа
понравилось, мыли винсом 1 час.
Aleksey777
А можно поподробнее где на чемском???? тел, адрес... буду признателен
just user
Нанадо так мыть форсунки! Это всё неправильно! Мойте с разбором. На работающем двигателе - это всё гон.
Alex_WS
Так я и собирался, сдесь на форуме (в ремонте и ТО) спрашивал - отговорили! По причине старости (афто 1990 года - двиг хз... не скажешь что 90-го... компрессия 14-14,1 во всех, работает ровно, нареконий - 0). Извиняюсь за офф, вобщем сказали что такие старые форсунки мытья не переживут (ультразвука). А как моют со снятием жидкостью?! не разу не встречал такого... Дорого наверное :ха-ха!: ? поподробнее если можно :хехе:
just user
З.ы. Позвонил в плутон:
за промывку топливной системы насчитали 2521 руб 00 коп :ха-ха!:
входит: чистка БДЗ и КХХ со снятием, промывка инжекторов без снятия, жидкость для чистки инжекторов, жидкость для чистки БДЗ и КХХ (+замена свечек и топл. фильтра*)

*что в скобках и в гараже можно сделать :ха-ха!: я считаю это приемлимые цены... учитывая что плутон не самый дешёвый автосервис.
just user
та же работа + расходники на СТО на петухова стоит 1900 руб!!! Что делать**!??!?!
just user
угомониться и принимать решения самостоятельно.
Я, конечно, всё понимаю, но сколько литров ждкости нужно на движок 1,3 л.?????
Как я понимаю, основной вопрос будет в этом...

На второй вопрос так ни кто и не сказал ни чего...
Повторяю... НАРОД, подскажите, где можно найти в Н-ске свечи "денсо" иридиевые??????????